Обучение МТТ: start up, coaching.

79
ProzAk-R
Шаолинь МТТ
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1256
  • Постов
    224
  • Просмотров
    119,628
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +7,928
1 7 8 9 10 12
  • Описываю ситуацию, Сегодня скинул свои контактные данные сергею в скайп. Через какое-то время мне приходи запрос под ником ProzAk-R, спрашивает по поводу тренировок, я описал ситуацию, спросил стоимость, как проходят занятия. за какое время смогу подтянуть уровень и т.г.д. Человек мне скидывает сообщение:
    [1:47:31] ProzAk-R: По скольку сейчас полный набор игроков я могу уступить вам одно место. Вообще тренировки примерно проходят так: 1. Standart –3 занятия как игра 2-х сессий по два турнира +занятие по разбору реплеев (баины 10-30$). Стоимость 1000$ + 20% prize (имеются ввиду совместно сыгранные турниры). Более удобна мне в плане составления графика занятий по разбору основных моментов, также - удобна при планировании времени и занятости. Удобна ученику в плане подачи материала - это будет продуманный на 12-14 часов диалог и некоторые конкретные блоки по разбору ошибок.

2. Advanced - 3 занятия как игра 2-х сессий по два турнира +занятие по разбору реплеев (баины 30-50$). Стоимость 1200$ + 20% prize. Включает в себя больше корректировку текущей игры, разбор теории происходит исходя из анализа HH ученика. Хорошо подходит также для кеш игроков, которые хотят освоить игру МТТ и имеют хорошие знания постфлоп игры. Продолжительность 14-16 часов.
    [1:48:04] ProzAk-R: Времени на данный момент совсем мало. Поэтому график составить сложно.
    [1:49:05] ProzAk-R: По скольку вы хотите поднять лимиты курс из 10-12 занятий обойдется в 1000-1200$ вместо 3600-4800$

После чего я написал что мне интересно, но надо обдумать все и завтра я сообще что да как. Тут же приходит сообщение: [2:03:00] ProzAk-R: Хорошо Вячеслав я вас понял. Если вы все же согласны на мои тренировки. То я с большим уважением приму вас сейчас. Так как у меня есть свободное время. Мы проведем первую тренировку сейчас чтобы вы поняли суть дела. От вас приму половину первоначальной стоимости то есть 150$ за 3 занятия,после 3х занятий вы вышлите вторую половину. Если вам сейчас удобно,то я с удовольствием вам проведу совместную тренировку. Займет она не более полутра часов[2:03:22] ProzAk-R: А уже сегодня днем я вам вышлю фаил и графиком тренировок.
    [2:04:29] ProzAk-R: Т.к сегодняшний день занят полностью,было бы замечательно если у вас есть время провести сейчас. Да и для вас это будет очень интересно и разумно.

После чего я подумал и согласился провести пробную тренировку за 150 бачей полтора часа, тем более время свободное было. Далее человек мне объяснил как пользоваться teamwiver, я был не знаком с этой программкой. Далее попросил перевести деньги на ник "lavr1lab" я уже тогда немного смутился, хреново что немного. Затем пошли какие-то неполадки со связью хотя пользователь все время был в онлайне и проблем с инетом у меня не было. Далее скидываю диалог:

[2:35:48] ProzAk-R: Ну все деньги пришли,можешь покурить попить,что я и сделаю 5-10минут и приступаем:)
    [2:35:57] Slava Soul: оки пошел покурить
    [2:36:01] Slava Soul: (cool)
    [2:44:44] Slava Soul: ...
    [2:47:51] ProzAk-R: секунду)
    [2:58:17] Slava Soul: (wave)
    [3:02:40] ProzAk-R: Сможешь 15-20мин пожалуйста менять подождать?
    [3:02:52] Slava Soul: что случилось?
    [3:03:00] Slava Soul: ну 15 подожду конечно
    [3:03:02] ProzAk-R: Щас договорю
    [3:03:09] Slava Soul: ты микро включишь
    [3:03:16] Slava Soul: или только в чате
    [3:03:16] ProzAk-R: да
    [3:27:16] Slava Soul: ...
    [3:29:02] ProzAk-R: Слава ты работаешь или учишься? я к тому,что при всем уважении ты бы смог 11-12часов утра потренироваться?я щас не множко буду еще занят не хочу тебя задерживать:(
    [3:29:19] Slava Soul: нет не смогу
    [3:29:33] Slava Soul: у нас щас пол четвертого ночи
    [3:29:48] ProzAk-R: Хорошо щас начнем. Щас отпишу
    [3:30:45] Slava Soul: просто если бы изначально на 11-12 я бы не смог, ты предложил щас провести я солгласился а на завтра это нужно было уже заранее договариваться
    [3:54:17] Slava Soul: Сергей если у тебя какие-то проблемы возникли, щас не можешь. Кинь обратно денюжку, свяжемся завтра, обговорим нормально. Просто я с тобой плохо знаком, пока что не знаю как протекает все это.
    [3:57:39] Slava Soul: с уважением.
    На этом диалог окончился и пользователь покинул скайп, последние два сообщения от моего имени подозреваю даже не дошли до адресата. Что хотел сказать, я конечно понимаю, что наверное администрация форума не несет за это никакую ответсвенность и т.г.д. но все же как-то неприятно получилось, для меня это деньги, с учетом что банкролл совсем небольшой и попасть в такую ситуацию никак не ожидал, первый раз такое) Если есть возможность у настоящего сергея сделать скидку на занятие буду рад. Спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Slava13, В профиле настоящего тренера ProzAk-R открыто прописан его скайп DJVolochitooo, ник на PS тоже доступен. Мошенников вокруг покера хватает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Уже поздно к сожалению
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Slava13, Слава, привет! Мне жаль, что так получилось, я недавно добавил тебя в скайп - давай завтра обсудим произошедшее.
    Ответить Цитировать
    47/77
    + 0
  • ProzAk-R @ 11.12.2012
    Смешно, но! В скайпе орудует мошенник, который от моего имени предлагает мои же услуги. Хочу предупредить- я не прошу предоплаты (только в крайне редких случаях) и всегда со мной можно поговорить перед занятиями по скайпу. Будьте внимательны!

Пожалуйста, обращайте внимание на этот пост! Мои скайп и координаты указаны в первом посте.
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 0
  • Приветствую! Да конечно, без проблем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Прошол курс, Сергей отличний тренер, все четко розяснил, лики выдет сразу и устраняет их, после обучения сразу появились результаты. Огромное Ему спасибо и ГЛ ему
    Вот результаты каткы после обучения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • и с тех пор больше не заносил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Shet-tom @ 3.4.2013
    и с тех пор больше не заносил?

Лол, ето результат за март, сразу после тренировки, вот моя фишная игра гдето 2к турниров до етого.....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Nevermine, Боря, хорошие результаты! Gratz! :)
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 0
  • Всем привет! В апреле больше нет свободных мест.
    Ответить Цитировать
    50/77
    + 0
  • Согласен это уже лучше.В том плане что периодически заносишь,просто после первого графика может показаться что ну занес ну повезло,а тут второй график за март рассеял весь туман.Отлично так держать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ProzAk-R @ 4.4.2013
    Всем привет! В апреле больше нет свободных мест.

а в мае?

и еще один вопрос - если я правильно понял, Вы учите индивидуально по программам

Я предлагаю два варианта обучения для игроков – обучение блоком с оплатой всего курса и обучение с почасовой оплатой с темой занятия, согласованной с учеником (разбор HH, совместная игра, теория).
    В текущий момент я предлагаю два блока обучения – standart и advanced.

1. Standart –3 занятия как игра 2-х сессий по два турнира +занятие по разбору реплеев (баины 10-30$). Стоимость 1000$ + 20% prize (имеются ввиду совместно сыгранные турниры). Более удобна мне в плане составления графика занятий по разбору основных моментов, также - удобна при планировании времени и занятости. Удобна ученику в плане подачи материала - это будет продуманный на 10-12 часов диалог и некоторые конкретные блоки по разбору ошибок.

2. Advanced - 3 занятия как игра 2-х сессий по два турнира +занятие по разбору реплеев (баины 30-50$). Стоимость 1200$ + 20% prize. Включает в себя больше корректировку текущей игры, разбор теории происходит исходя из анализа HH ученика. Хорошо подходит также для кеш игроков, которые хотят освоить игру МТТ и имеют хорошие знания постфлоп игры. Продолжительность 11-13 часов.

и в школе покера PokerV+ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26449 а в чем разница?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • login_st, привет! В мае - да, есть места, начиная с 10/05 сейчас.
    Отличие в самом формате - групповые и индивидуальные занятия. При групповых занятиях больше времени уделяется самому материалу, турниры игроков разбираются, но в индивидуальном курсе это время существенно выше.
    Ответить Цитировать
    51/77
    + 0
  • Отлично. Когда и каким образом происходит оплата?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • login_st @ 12.4.2013
    Отлично. Когда и каким образом происходит оплата?

50/50-на момент начала/ окончания курса.
    Ответить Цитировать
    52/77
    + 0
  • Что требуеться от меня что бы записаться на май по курсу Standart?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • login_st, лучше всего - доавиться в скайп (или написать здесь в личной почте) - и можно обсудить точные даты начала.
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 0
  • В феврале прошел базовый курс у Сергея, были выявлены лики по игре, которые в последствии были удалены. Очень доступное и легко усвояемое ведение занятий, в плане восприятия материала.

График до обучения:

Профит сделан в основном в двух чудо-доездах в килополянах на ПС (биг-5 и хот-4).

График после обучения:

Накосил немного ТОПов, не хватает 3-х Топ-1 и одного Топ-2:

В данный момент играю МТТ до 55$, недавно был принят в покер-команду ВинТим Про.
    Спасибо тебе, Сергей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Всем привет! Пожалуйста, обращайте внимание на мои координаты! Я точно никогда не буду добавляться к кому либо и просить предоплату без предварительных разговоров, мои координаты есть в моем профиле, также- вы можете написать в личку на форуме. И- по моему предложению- сейчас ближайшее свободное время- это числа после 06/06, максимум 2 курса. Всем успехов, не тильтуйте, играйте в покер :)
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 3
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.