Арбитраж Сызьма

93
Сызьма
ЧеловекНоваяСтраница
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5068
  • Постов
    409
  • Просмотров
    182,505
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    -9,067
1 7 8 9 10 21
  • PusheeR @ 28.9.2018
    Думаю, что его половым партнёрам и работодателю нужно знать знать о том, чем этот молодой человек занимается.

В первый пост бы добавить ФИО, все ники, скайпы, странички соцсетей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • KillerAAV, ну может потому что я погасил свои долги? причем заметь с приличной компенсацией за долгое ожидание
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • PusheeR @ 28.9.2018
    shpr0ta, нет. Ещё он работает на работе. Думаю, что его половым партнёрам и работодателю нужно знать знать о том, чем этот молодой человек занимается. А ещё у меня большое желание в данный момент съездить в Россию и накатать заявление на этого любителя группового секса из Череповца за мошенничество. Пусть отдел "К" разбирается.

За свою форумную жизнь он наследил достаточно. Любую информацию о сызьме я прошу направить мне в личные сообщения на форуме.

Ну, если думаешь, что с твоим заявлением здесь кто-то будет серьёзно разбираться, то это ты зря...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сызьма @ 28.9.2018
    Он такой, что у тебя же есть 7500 же? я говорю - да. Говорит переведи мне и получишь в 3 раза больше как с другого аккаунта тоже сделаю. Я согласился.

Серьезно?

Ну по форме выражения мысли aka ни хрена не понятно, скорее всего причина всему порох. Это даже печальнее, чем если бы он просто включал дурачка

То чувство, когда к арбитражнику есть симпатия и хочется написать в его защиту, но не можешь придумать ни одного адекватного аргумента
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • KillerAAV, общаться с тобой нет никакого желания поверь, это последний пост в твой адрес

Для меня ты просто озлобленный тип, все вокруг тебя мошенники и пидарасы, твое количество сообщений на форуме и именно количество сообщений в теме арбитража говорит само за себя, нравится тебе если попинать кого либо и поунижать это не ко мне, мне пох лично на твое мнение

я даже прочекал твои минусы в репу другим людям, и минусы тебе

очень интересная ситуация нарисовалась лично для меня
    некоторым настолько пох на тебя, что в ответ на твои -100 они с ухмылкой ставили тебе +100
    rpa3BAMz.png

хочется попинать кого то иди в спортзал, а словесный понос нехуй тут устраивать как ты любишь
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 9
  • Сызьма @ 24.4.2018
    Так так так, кто любит скидки? Доляшки на хайроллер моего уважаемого друже с отрицательным кефом

Возможно онлайн друг, конечно, но может и в реале его знает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• ну может потому что я погасил свои долги? причем заметь с приличной компенсацией за долгое ожидание

20.04.2016 создается арбитраж, 04.05.2017 долг 250$ +50$ в качестве компенсации погашены

Для меня ты просто озлобленный тип, все вокруг тебя мошенники и пидарасы, твое количество сообщений на форуме и именно количество сообщений в теме арбитража говорит само за себя, нравится тебе если попинать кого либо и поунижать это не ко мне, мне пох лично на твое мнение

Приведи пример где я называл людей пидорасами? Ссылку где я писал что все мошенники?
    Количество сообщений у меня в теме арбитраж 37 за 7 лет, у тебя 79 за 5 лет.
    Тебе настолько пох на мое мнение что сразу поставил мне минус "в ответку", раза 3 меняя формулировку(минус поставить видимо очень хотелось, но обосновать его плохо получалось), обещая апнуть его до максимального.

очень интересная ситуация нарисовалась лично для меня
    некоторым настолько пох на тебя, что в ответ на твои -100 они с ухмылкой ставили тебе +100

С тем что кто-то мне ставит +100 с ухмылкой я пока готов мириться.

хочется попинать кого то иди в спортзал, а словесный понос нехуй тут устраивать как ты любишь

А вот куда мне идти мне говорить не надо.

Я считаю что люди, для которых человек, укравший чужие деньги не вор, а просто "совершил ошибку" вообще не должны писать на форуме.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -28
  • KillerAAV, да заебал ты уже постоянно оффтопить почти в каждой теме арбитража
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • ничего личного - просто пиздец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

• KillerAAV, да заебал ты уже постоянно оффтопить почти в каждой теме арбитража

Я поднял вопрос о том, почему у вора нет статуса "арбитраж". А твой к арбитражу не имеет отношения. И смени тон!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -37
  • специально для слепых
    NTVhNbkP.png

хотя справедливости ради можно добавить что у многих кто был в арбитраже такой ссылки нет в профиле
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 9
  • Так а какая итоговая сумма похождений этого весельчака? Как я понял по сумме долга перед Билли в районе 2к$?

И получается сам весельчак и является кардером, или по крайней мере активным участником схем кардинга?

Заранее понятно, что администрация форума задницу поднимать не будет, но система рейтинга явно устарела, особенно с наличием таких разделов как беккинг, обмен, крипта. И рейтинг должен быть как то разнесен на финансовый и "весельчаковый". Понятно, что стороны должны сами чекать поднаготную контрагентов. Но концептуально общий рейтинг выглядит несколько не соответствующим тем видам деятельности, которые популярны на данном форуме.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 31
  • dpokrov @ 28.9.2018
    Ну, если думаешь, что с твоим заявлением здесь кто-то будет серьёзно разбираться, то это ты зря...

Если ты не знаешь о чём говоришь, лучше молчи, за умного сойдёшь. Знаешь поговорку молчание - золото? Подзаебали уже форумные эксперты в последнее время. Каждый блять эксперт с 0 опыта в сфере где они высказывают своё компетентное мнение.

У меня уже есть опыт писания подобных заявлений о мошенничестве с кардерами на покерных сайтах. Там заявление рассмотрели, перенаправили куда надо, а следователь постоянно был в контакте со мной и они реально мошенника искали. Делали запрос на gipsyteam, выясняли IP адреса. Демидов подтвердит, что был официальный запрос из МВД, например. И в Интерпол даже запрос делали, всё очень серьёзно. Следствие идёт, но там сложно, так что деталей разглашать не буду.

Так что когда я пишу, чтобы вы дали на него личную информацию, то я не вообще ни капли не шучу. Его найти нехуй делать, а когда дадут реальный срок может остальным будет неповадно. У него тут состав преступления налицо.

Основная проблема - что у нас никто ничего в стране не делает. У вас куча арбитражей на долбоёбов всех мастей, вы сидите говно жуёте блять и в ус не дуете. В тех ситуациях, когда с помощью закона ничего сделать нельзя можно листовки, например, делать и развешивать. Как это делал я по отношению к одному товарищу:

post-16730-1412713740_thumb.jpg

В ситуациях с бекингами, заливкой банкроллов реально сложно, но тут ну это чистое мошенничество в интернете. Это уголовная статья. Он подельник. А с учётом предыдущего опыта лудомании для этого героя, для меня уже это дело принципа.

Поэтому когда я пишу, чтобы вы мне дали личные данные, это значит, что я напишу на него заявление в Отдел "К". Они его обязаны рассмотреть и я уверен, что с высокой долей вероятности накажут нашего шутника и тогда он реально дошутится.

Так что повторяю свой призыв: всю личную информацию на Сызьму мне в личку. Это поможет следствию.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 124
  • Следствие вели продолжается

Вот фото, которое постил сам Сызьма
    Сызьма @ 12.4.2018
    Хуя я тут немного ебобо.

Далее следователи Гродненского Интернет-Сыска еще более упрочили свои доводы по поводу того, разные ли люди Сызьма и KYKA-PYKA
    На том же самом скрине
    limaron @ 10.4.2013
    http://vk.com/a_mne_poker
    4NT017PWxbg.jpg

Можно увидеть, что товарищ KYKA-PYKA родился в 1988 году 20 сентября.
    Далее из дневника Сызьмы. Он говорит, что в этом году ему 30 лет
    Сызьма @ 26.6.2018
    Бля какой вк какой ютуб? мне же 30 в этом году. Надо канал создавать?

и именно 20 сентября принимает поздравления.

Сызьма @ 20.9.2018
    И тут скажу конечно) всем спасибо ребята) очень приятно получать столько поздравлений.

Думаю теперь уже у самого отъявленного защитника развеялись сомнения.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 67
  • Пушеру респект!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • post-81382-1523528850.png

Номера таза надо пробить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 24
  • Сызьма @ 28.9.2018
    Запизделся, чтоб не быть лохом. (с)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 12
  • Батюшки, тоже Паша, тоже из города на букву Ч, тоже с арбитражем
    https://www.gipsyteam.online/profile/__M__
    Самое интересное, что ему Хитруха и ОлегКх вообще комп домой прислали, чтобы он катал.
    Но, видимо, снова ебучее совпадение
    __M__ @ 18.2.2015
    О, ни чего себе, я ТОП1 в ТОП5 постов блога, чудеса.
    Я попробую задать темп.

Дневник ведется в том же ключе
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=98368
    Тоже скидывает фотки полуголых баб из каких-то своих архивов
    Точь-в-точь
    upd. А второй пост пользователя ЭМ из города Ч на форуме адресован к кому бы вы думали?)
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 10
  • PusheeR, а с какого акка тебе сызьма деньги на старзы переводил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да это он же, выше уже было.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.