dpokrov @ 28.9.2018
Ну, если думаешь, что с твоим заявлением здесь кто-то будет серьёзно разбираться, то это ты зря...
Если ты не знаешь о чём говоришь, лучше молчи, за умного сойдёшь. Знаешь поговорку молчание - золото? Подзаебали уже форумные эксперты в последнее время. Каждый блять эксперт с 0 опыта в сфере где они высказывают своё компетентное мнение.
У меня уже есть опыт писания подобных заявлений о мошенничестве с кардерами на покерных сайтах. Там заявление рассмотрели, перенаправили куда надо, а следователь постоянно был в контакте со мной и они реально мошенника искали. Делали запрос на gipsyteam, выясняли IP адреса. Демидов подтвердит, что был официальный запрос из МВД, например. И в Интерпол даже запрос делали, всё очень серьёзно. Следствие идёт, но там сложно, так что деталей разглашать не буду.
Так что когда я пишу, чтобы вы дали на него личную информацию, то я не вообще ни капли не шучу. Его найти нехуй делать, а когда дадут реальный срок может остальным будет неповадно. У него тут состав преступления налицо.
Основная проблема - что у нас никто ничего в стране не делает. У вас куча арбитражей на долбоёбов всех мастей, вы сидите говно жуёте блять и в ус не дуете. В тех ситуациях, когда с помощью закона ничего сделать нельзя можно листовки, например, делать и развешивать. Как это делал я по отношению к одному товарищу:
В ситуациях с бекингами, заливкой банкроллов реально сложно, но тут ну это чистое мошенничество в интернете. Это уголовная статья. Он подельник. А с учётом предыдущего опыта лудомании для этого героя, для меня уже это дело принципа.
Поэтому когда я пишу, чтобы вы мне дали личные данные, это значит, что я напишу на него заявление в Отдел "К". Они его обязаны рассмотреть и я уверен, что с высокой долей вероятности накажут нашего шутника и тогда он реально дошутится.
Так что повторяю свой призыв: всю личную информацию на Сызьму мне в личку. Это поможет следствию.
В первый пост бы добавить ФИО, все ники, скайпы, странички соцсетей