За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,157
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,978
1 7 8 9 10 11
  • Soul @ 11.12.2018
    Вы видели хоть один бизнес в мире, который управлялся бы голосованием пользователей? Такие попытки были, но все они провалились в первый же год.

нет, но мы видели много примеров того, как недальновидный руководитель все похерил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Все кто хотел высказались, чем быстрее вы тему закроете тем будет лучше-)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • philmuzika @ 11.12.2018
    нет, но мы видели много примеров того, как недальновидный руководитель все похерил

Ну если в одном случае (управление голосованием) шанс все похерить стремится к 100%, а в другом (руководитель) он сильно меньше, пусть и далеко не ноль, то очевидно, что любой рациональный человек выберет второе. Наверняка мы делаем кучу ошибок, наверняка можно все делать сильно лучше. Но если альтернатива этому управление голосованием, то нынешняя ситуация все равно лучше.
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 4
  • Везде забанен, Ваня. Хоть тут с тобой могу пока подискутировать. Соул, а вот среди моих друзей-регов средних лимитов 4/4 никогда не пользовались майнингом, я пятый получается, а один даже вряд ли слышал этот термин. Так что твоя выборка не факт, что репрезентативна. И да, за майнинг надо банить, как ИМХО и за динамические статы, а за пуш-фолд таблички встроенные в ХМ или вообще подсказчик что нажимать вообще в Арбитраж всех автоматом заносить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Soul, я согласен, что, в принципе, использование майнинга не является чем-то категорически неприемлемым. Проблема в том, что старзы официально запрещают майнинг. Всегда будут люди, которые выполняют требование покеррума. И в таком случае, все должны быть в равных условиях, не так ли? Можно было бы разрешить майнинг? В принципе - да, и тогда все могли бы его использовать на равных основаниях. Но пока майнинг официально запрещен, его использование должно порицаться, так как в текущей ситуации его использование приводит к нечестному премуществу.

При этом я согласен, что форма подачи у ЗЗ довольно резкая, и не все его выпады, включая и некоторые выпады в сторону того же Лорема, обоснованны. Например, про участие Каца в фонде Лорема как-то совсем бездоказательно было. Но про майнинг у Лорема было в цель, да и многие другие были по делу.

P.S. Раз уж в этой теме Shuller_A1t заявил о том, что покидает форум, замечу, что по манере общения он похож на ЗЗ. Не знаю, может это потому что я не играю омаху, но самоустранению Shuller_A1t'a с форума я рад. А от ЗЗ все-таки часто бывает полезная инфа, хоть его манера общения мне не импонирует, из-за его исчезновения с форума я бы огорчился.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 51
  • ritsar, Так про истерику я и пишу. Человек выругался матом в общественном месте и нарушил закон, а его чморят так какбуд-то он двух человек убил. Эта реакция несоизмерима даже если считать, что Лорем майнинг использует сейчас. Чему не было ни одного доказательства и что похоже не соответствует действительности.

ritsar @ 11.12.2018
    но самоустранению Shuller_A1t'a с форума я рад

Если все такие люди уйдут, а останется ЗЗ с догом, то форум умрет. Окончательно и бесповоротно. Дневник Шулера для форума в разы важнее дневника ЗЗ. Даже если ты этого лично не понимаешь и не разделяешь.
    Ответить Цитировать
    33/45
    + -16
  • Soul @ 11.12.2018
    Вы видели хоть один бизнес в мире, который управлялся бы голосованием пользователей? Такие попытки были, но все они провалились в первый же год.

А что, есть только 2 варианта: голосование пользователей и полное отсутствие обратной связи? К чему эти натянутые аналогии?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Prefguru @ 11.12.2018
    И да, за майнинг надо банить, как ИМХО и за динамические статы, а за пуш-фолд таблички встроенные в ХМ или вообще подсказчик что нажимать вообще в Арбитраж всех автоматом заносить.

Вот только за майнинг банить куда легче, чем за подсказчик. А от полного запрета майнинга/стат больше всего профита получат как раз боты/подсказчики.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Warlocheg @ 11.12.2018
    А что, есть только 2 варианта: голосование пользователей и полное отсутствие обратной связи? К чему эти натянутые аналогии?

О каком отсутствии обратной связи речь? Ты точно про ГТ пишешь?
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
  • ritsar @ 11.12.2018
    P.S. Раз уж в этой теме Shuller_A1t заявил о том, что покидает форум, замечу, что по манере общения он похож на ЗЗ. Не знаю, может это потому что я не играю омаху, но самоустранению Shuller_A1t'a с форума я рад. А от ЗЗ все-таки часто бывает полезная инфа, хоть его манера общения мне не импонирует, из-за его исчезновения с форума я бы огорчился.

Альтшуллер - это известнейший и уважаемый во всем мире игрок. Он прославился своей стабильностью и марафонами, где он выигрывал 100 бай-инов за месяц на спор (справился за 2 недели), он был и в подкасте у Джо Инграма, и на 2+2 ему поклоняются, но при этом он еще и любит форум GT, и дает советы новичкам, и ведет здесь блог, и до сих пор ежедневно разбирает раздачи в разделе PLO.

В целом не страшно, что тебе на все это плевать, и тебя волнует только холдем, например. Ты же понимаешь, сколько людей играют в омаху? Но ты выбираешь открыто радоваться его уходу с форума :( При этом ЗЗ ненавидит этот форум, он поднял всю эту волну противостояния "пользователи vs админы GT" (хотя противостояние невозможно по определению - админы обслуживают пользователей). Про роль ЗЗ на мировой покерной сцене вообще трудно что-то внятное говорить, покер как игру он не обсуждает, а качество его расследований во многом держится на тоне, с которым они подаются. И даже его поклонники относятся к темам, которые он поднимает, с оговорками.

Я вместе с Ваней всегда поддерживал ЗЗ в модераторской и выступал против его бана (за бесконечные оскорбления и набросы на людей вместо обсуждения проблем индустрии), но если мы уже дошли до выводов, что ЗЗ > Альтшуллера для этого (да блин, для любого покерного) форума, и Ваню минусуют за пост с противоположным мнением, то я даже не знаю, что тут сказать еще.

При этом я бы вообще никогда не сравнивал Альтшуллера и ЗЗ. В идеальном мире у каждого из них должен быть свой форум ) Но в этом для обоих есть только GT, и очень фигово, когда риторика ЗЗ становится нормой в той части форума, где Альтшуллер пишет о стратегии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 58
  • Не согласен местами с формой подачи Лехи, но он чуть ли не единственный рег мидстейкс+, кто помогал новичкам, разбирая сдачи. Для чего он это делал вопрос десятый)

И не переживайте, вернётся он, как остынет. На моей памяти все те, кто тут с пеной у рта хлопали дверьми уходя из покера, с форума, зарекались не делать что то - вполне себе спокойно пишут тут без всяких зазрений совести. Все те, кто реально хотел уйти, сделали это тихо и малозаметно!

можете скринить!
    Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 12.12.2018, 1:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Soul @ 11.12.2018
    Дневник Шулера для форума в разы важнее дневника ЗЗ.

swordfish @ 11.12.2018
    если мы уже дошли до выводов, что ЗЗ > Альтшуллера для этого (да блин, для любого покерного) форума

Вы неправильно меня поняли, видимо, потому что я плохо объяснил позицию. Я не говорил, что для форума ЗЗ полезнее шулера. Я сказал, что для меня ЗЗ полезнее шулера. Шулер мне не интересен потому что 1) я практически не связан с кешем, 2) абсолютно не связан с омахой. При этом он высказывался во многих темах и, при этом, очень часто чрезмерно грубо и агрессивно. Мне было неприятно читать многие его посты. И лично я буду рад более не видеть их. Конечно, из этого вовсе не следует, что самоустранение шулера хорошо для форума. Его заслуг как покериста, как и то, что для форума в целом он может быть полезнее ЗЗ, я и не отрицаю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 24
  • ritsar @ 11.12.2018
    Мне было неприятно читать многие его посты. И лично я буду рад более не видеть их.

Ну если что - ровно для этого и сделан "Черный список" в настройках форума, который позволяет скрывать посты неприятных пользователей лично для себя. Это хоть и жесткий инструмент, но позволяет непримиримым соперникам уживаться на одном форуме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • swordfish @ 11.12.2018
    Альтшуллер - это известнейший и уважаемый во всем мире игрок.

Как же
    жаль что
    этот охуенный
    игрок в покер
    не умеет
    общаться

Вот только он банов не получал и ушел как герой в закат. Красава, хули! Давайте молиться на него. Ну мученик, ей богу

swordfish @ 11.12.2018
    Ну если что - ровно для этого и сделан "Черный список" в настройках форума, который позволяет скрывать посты неприятных пользователей лично для себя. Это хоть и жесткий инструмент, но позволяет непримиримым соперникам уживаться на одном форуме.

Покажи эту функцию Ване, а то он почему-то о ней не в курсе
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 60
  • Сделайте плз чтобы люди из черного списка не могли ставить рейтинг моим постам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати, посты Шулера тоже резали глаз порой, очень резкие и часто анманерные. Потом для себя решил, что он много прожил за границей и не очень понимает реальный вес тем фразам, которые пишет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • valeg @ 11.12.2018
    Кстати, посты Шулера тоже резали глаз порой, очень резкие и часто анманерные. Потом для себя решил, что он много прожил за границей и не очень понимает реальный вес тем фразам, которые пишет.

Ну, кстати, за границей культуре общения намного больше внимания уделяется. Так что для меня наоборот удивительно, как человек, поживший прилично в западных странах общается в таком стиле. Там не очень приемлемо общение в духе
    Shuller_A1t @ 10.12.2018
    мне лень копаться в сообщениях собаки

или
    Shuller_A1t @ 10.12.2018
    тебе-то какое дело до этого пса?

ЗЗ за границей тоже бы не прижился)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • swordfish @ 11.12.2018
    хотя противостояние невозможно по определению - админы обслуживают пользователей

Несколько раз пришлось перечитать, чтоб убедиться, что написано именно это.

Пользователи дт НЕ ЗНАЮТ (наверно, большинство) как именно монетизируется для владельцев само их присутствие на сайте. Противостояние невозможно но оно есть же?! Раньше шуточная серия постов была про то что фурэл пишет за кэш а хинт за плюсики согласился..
    Да и писалось уже неоднократно, что любая хайп-тема супервыгодна сайту, пользователям - эмоции, админам-$$$
    Именно "обслуживание" очень условно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • 777sani @ 11.12.2018
    Да и писалось уже неоднократно, что любая хайп-тема супервыгодна сайту, пользователям - эмоции, админам-$$$

Владельцам выгодно, чтобы на форуме шло живое общение. Хайп-тема, из-за которой на дистанции мы лишаемся множества пользователей и интересных обсуждений, очень даже может быть невыгодной.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 777sani, Давай будем откровенны. Ни ты, ни другие комментаторы на эти темы понятия не имеют как, сколько и на чем мы зарабатываем. Добавляют хайп темы прибыли или нет. У вас нет никак данных для выводов и все это исключительно ваши фантазии далёкие от реальности.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 5
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.