ritsar @ 11.12.2018
P.S. Раз уж в этой теме Shuller_A1t заявил о том, что покидает форум, замечу, что по манере общения он похож на ЗЗ. Не знаю, может это потому что я не играю омаху, но самоустранению Shuller_A1t'a с форума я рад. А от ЗЗ все-таки часто бывает полезная инфа, хоть его манера общения мне не импонирует, из-за его исчезновения с форума я бы огорчился.
Альтшуллер - это известнейший и уважаемый во всем мире игрок. Он прославился своей стабильностью и марафонами, где он
выигрывал 100 бай-инов за месяц на спор (справился за 2 недели), он был и в подкасте у Джо Инграма, и на 2+2 ему поклоняются, но при этом он еще и любит форум GT, и
дает советы новичкам, и ведет здесь блог, и до сих пор ежедневно разбирает раздачи в разделе PLO.
В целом не страшно, что тебе на все это плевать, и тебя волнует только холдем, например. Ты же понимаешь, сколько людей играют в омаху? Но ты выбираешь открыто радоваться его уходу с форума :( При этом ЗЗ ненавидит этот форум, он поднял всю эту волну противостояния "пользователи vs админы GT" (хотя противостояние невозможно по определению - админы обслуживают пользователей). Про роль ЗЗ на мировой покерной сцене вообще трудно что-то внятное говорить, покер как игру он не обсуждает, а качество его расследований во многом держится на тоне, с которым они подаются. И даже его поклонники относятся к темам, которые он поднимает, с оговорками.
Я вместе с Ваней всегда поддерживал ЗЗ в модераторской и выступал против его бана (за бесконечные оскорбления и набросы на людей вместо обсуждения проблем индустрии), но если мы уже дошли до выводов, что ЗЗ > Альтшуллера для этого (да блин, для любого покерного) форума, и Ваню минусуют за пост с противоположным мнением, то я даже не знаю, что тут сказать еще.
При этом я бы вообще никогда не сравнивал Альтшуллера и ЗЗ. В идеальном мире у каждого из них должен быть свой форум ) Но в этом для обоих есть только GT, и очень фигово, когда риторика ЗЗ становится нормой в той части форума, где Альтшуллер пишет о стратегии.
нет, но мы видели много примеров того, как недальновидный руководитель все похерил