lolzy @ 10.12.2018
Цитирую дога:
> Что касается дога, то он через пост оскорблял модераторов, спамил им в личку, отбирал кучу времени и сил, во все темы лез с «политикой» (даже в тему про редизайн).
Демидов снизошел до объяснений. Лол. Всё херня на постном масле. Балабол. Просто первостатейный балабол. Никого не оскорблял. Его называл демагогом. Может он, конечно Хинта имеет ввиду, когда говорит о модераторах - хз. Я и того называл жуликом, но не гондоном. Я ваще за посл. год Один раз выматерился на ГТ в теме где по физике лютый бред распространяли. Изображая Бима сказал: "не здраво, нах"
Ничего не спамил. Свордфишу написал один раз с просьбой прокомментировать ультиматум Вани. Он ответил, почему не хочет, я ответил ок. Т.е. не спам, обычная беседа. Если спам - ты не так реагируешь же, да? У искандера спросил, сразу после бана в темах, что за херня, мол, У него, потому что он там впрягался, мол проспитесь, вас в списке забаненых нет. Не знал ещё, что это Ваня сумасбродит. Он тоже проявил заинтересованность, обещал передать наверх, как бы тоже не спам. Меня забанили, не объяснили причины. Я написал модеру. Это что, спам?
Алё, Ванюша, у тебя же есть доступ к личке, посмотри, убедись, прежде чем гнать.
Что касается редизайна, там я спросил почему они перестали заниматься лентой. Почему там висит тухляк от сторо прошлонедельный, когда есть актуальные темы. - на ГТ это называется "во все темы лез с политикой", так что ли?
Ну это согласен, был прямой, недвусмысленный намек. Куда ещё я лез с политикой? На главной написал ваще, что супер дизайн. Илюшан поблагодарил за конструктив. Штук 5 багов им накидал в этой теме. Блин, такая мерзость этот Ваня.
Городецкий до этого тоже гнал про оскорбления. Его спросил Гренка привести ходь один пример - замялся.
Ну я вообще стараюсь не ругаться. Даже в политике никого не обзывал. И ни одного минуса в репу не поставил до темы со львами.
Есть у меня присказка: "что в башке у людей". Её часто применяю, но не пресонально. Мб о такого рода оскорблениях говорят. Но вот чтоб назвать гондоном кого-то у меня на это блок стоит, что ли, хз как объяснить.
Короч. он щас подгоняет условия под ответ. И за время прошедшее с бана смог родить только вот эту херню.
*Но все это контрится этим:
Цитата (Soul @ 10.12.2018)
Shuller_A1t @ 10.12.2018
мне лень копаться в сообщениях собаки, помню лишь, что там там в каждом посте какие-то необоснованные наезды и требования к абсолютно незнакомым ему людям.
лично мне было суперпротивно читать его творчество, надеялся, что скоро его выпилят нахер с форума. очень рад что это произошло.
было бы очень печально его снова здесь увидеть.
Гамп, тебе-то какое дело до этого пса? или ты просто таким образом Демидову пытаешься поднасрать за старые разногласия?
Soul @ 10.12.2018
lolzy, Цитаты я запостю как доберусь до компа. Мудаками он никого не называл, но кучу негатива на модераторов, про друзей и лично меня выливал. В какой-то момент мне надоело это терпеть и все.
ilushan @ 10.12.2018
Помогу Ване немного :)
dog93 с октября не оставил ни одного сообщения ни в одной теме, кроме тех, что связаны с Ренатом и его расследованиями, или с работой форума/модерацией. Конструктивными, на мой субъективный взгляд, являются исключительно сообщения по новой версии форума, за которые я действительно его поблагодарил. Остальное - бесконечный поток грязи и оскорблений, разве что без мата.
Вот рандомно выбранные цитаты из других постов dog93 (в основном в адрес владельцев сайта, есть и в адрес модераторов или неприятных пользователей - Семин, Тайлер, Лорем):
"попытка манипулирования. демагогия"
"лицемерие и грязь"
"что в башке у людей! вот это стадо"
"нет нижнего предела у человеческой низости. Родился бы на век раньше мог бы работать в НКВД. Или скорее журналистишкой. Писал бы апологистические статейки. Причем в эмиграции, просто за гонорар чуть выше среднего. Какая мерзость. Хочется вымыть руки"
"все-равно по инерции продолжает бить себя пяткой в грудь"
"Ляпнул сперва, что знаешь, потом смутился и начал мямлить, чтоб сгладить" (эти три про меня, я в последнее время вышел на первое место в списке его любимцев )
"Будет еще море флуда, чванливых речей"
"Я бы, конечно, хотел их всестороннее обсуждение почитать, а не эту дрисню"
"Надо же, кто-то посмел ставить под сомнение их порядочность, так называемый здравый смысл и т.д."
"Иди куда хочешь"
"такой же шуллер, только не за столом, а в споре"
"Вступать с такими людьми в спор, ну как бы это сказать. Должно быть западло приличным людям"
"В "шахматы" Иван играет, как тот голубь из анекдота"
"Лорем - это скорее сифилис"
"Спорить с демагогами оскорбительным для себя считаю"
Все, надоело копаться в этой помойке... Оскорблять можно и без обзывательств, формально оставаясь в рамках приличий.
У меня вопрос к Гампу, как к ТС. Скажи, Лёша, если бы в твой адрес человек все бы это говорил, ты как бы отреагировал?
Мне было неприятно читать оскорбления дога в свой адрес, про нквдшника даже слегка задело, поэтому я необъективен. Но всё же скажу, что убрать такой сгусток злобы и ненависти с форума - на мой взгляд, очень правильное решение.
Shuller_A1t @ 10.12.2018
мне лень копаться в сообщениях собаки, помню лишь, что там там в каждом посте какие-то необоснованные наезды и требования к абсолютно незнакомым ему людям.
лично мне было суперпротивно читать его творчество, надеялся, что скоро его выпилят нахер с форума. очень рад что это произошло.
было бы очень печально его снова здесь увидеть.
Гамп, тебе-то какое дело до этого пса? или ты просто таким образом Демидову пытаешься поднасрать за старые разногласия?
https://www.gipsyteam.online/profile/dog93
Приведи конкретные цитаты оскорблений