Запилю отчет за месяц, потому что меня все заебало. Когда это все закончится, я не знаю. Сегодня в тильте уже начал исполнять хуйню. Начинал месяц с зума. на рег столы перешел ближе к середине месяца. над игрой надо работать, не спорю, но и такой анлак терпеть тоже несправедливо. Ну и общий график нл2zoom, nl5zoom, nl5 за всю дистанцию
chizhik1610, Ищи игроков со стеком 40-80бб и занимай очередь за такими столами. думаю большая часть из них будут слабыми. на нл5 таких должно быть много
Этот месяц планирую катать поплотнее. Хочется на День рождения подарок себе сделать какой-нибудь в конце месяца, например доавить к сбережениям вне банкролла то, что заработаю за месяц, и взять хоть что-то похожее на нормальный девайс, а то постоянно виснущий ноутбук из начала-середины 2000-ых уже начинает бесить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.