Bankerz, Если открыть флопзилу и начать разбирать..получится хуйня - никогда колла не будет. Это раздача сыграна чисто по динамике. Там могли и быть, поэтому раздачи с рыбой и никогда не разбираю практически. Ну и фолдить я тоже умею (не такой очевидный фолд, т.к. опп - слабый полурег):
Хотел сегодня покатать побольше, но откровенную херню начал исполнять - пойду отдыхать. Завтра практически весь день выходной. Ах, да, ещё залил сегодня 270бб в одной раздаче (сам подарил 180бб). Не впервой, как-то пох Не хотел выкладывать график, но всё-таки решился (апчик, он такой) Начиная с прошлых выходных + эта неделя:
С KQs хороший фолд. Действительно ведь, из флешей слабее тут только какие-то JT, J9, да и то их мог он чек-колл сыграть. Коннекторные флеши точно не должны пушить. А вот Ax флешей тут штук 6 как минимум. Тем более в двоих чек-пушит. Хотя сам бы не нашел в себе силы сфолдить скорее всего
Если можешь, откомменть пару раздач. Как бы сыграл?
1) Опп пассивный фиш, постфлоп практически не рейзит совсем. Неприятная ситуация, ведь если там фулл, то можно уже на терне фолд сделать.
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (6 handed) - Party-Poker Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Не отключайте пожалуйста, пусть отсыпят побольше (: Платина в этом месяце тоже изи берётся из-за гринда в первую неделю (: На сегодня всё, пойду "отдыхать". Когда приду, если не буду хотеть спать и буду в состоянии катать, запущу пару турниров (говорят кэшевики их только по синьке и заносят )
Как же я тяжело переношу вылеты из турниров, насыпали всего около 25$. Стек был в топ 200, 2 раздачи и гг. Пол стека QQ<A8s, следующая раздача A2s<QTs. =/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.