Всем привет!)В недавнем прошлом я "вечный рег" нл25 на ПС,на данный момент играю нл5
,думаю со многими из этого раздела пересекались за столами.За последние полгода я оч сильно деградировал в плане покера,и длительная игра в 0 + вынужденные кеш ауты убили мой консервативный банкролл(.
Резалты за последние полтора месяца примерно:
Начинаю вести блог ради общения и дисциплины,так как планирую быть в задрот мод режиме до 1 июня,а этот режим полностью исключает посиделки с друзьями и любое кол-во алкоголя. Конечно я не совсем прекращаю общение с реальным миром)),вербальное общение я буду практиковать на тренировках по Айкидо и в тренажерном зале)).
Вообщем цели у меня будут расставлены на каждый месяц и до 1 июня в целом.
На 1 июня должны иметь:
1)Закрепиться на нл50 с БР не меньше 3к
2)Сдать все долги в универе(учусь заочно,на данный момент их 5)
3)Желтый пояс по Айкидо
4)Не бросать тренажерный зал,и посещать на рег. основе.
Цели на Март:
1)Закрепиться на нл25 с БР не меньше 850$
2)Сдать мин. 2 долга в универе
На данный момент имеем БР в 150$ и играю нл 5,на лимит выше перехожу с БР в 20 би лимита и стоплосом в 5 би.
Отчеты будут по настроению,но не реже чем раз в три дня.
Поехали.
Резалты за последние полтора месяца примерно:
Начинаю вести блог ради общения и дисциплины,так как планирую быть в задрот мод режиме до 1 июня,а этот режим полностью исключает посиделки с друзьями и любое кол-во алкоголя. Конечно я не совсем прекращаю общение с реальным миром)),вербальное общение я буду практиковать на тренировках по Айкидо и в тренажерном зале)).
Вообщем цели у меня будут расставлены на каждый месяц и до 1 июня в целом.
На 1 июня должны иметь:
1)Закрепиться на нл50 с БР не меньше 3к
2)Сдать все долги в универе(учусь заочно,на данный момент их 5)
3)Желтый пояс по Айкидо
4)Не бросать тренажерный зал,и посещать на рег. основе.
Цели на Март:
1)Закрепиться на нл25 с БР не меньше 850$
2)Сдать мин. 2 долга в универе
На данный момент имеем БР в 150$ и играю нл 5,на лимит выше перехожу с БР в 20 би лимита и стоплосом в 5 би.
Отчеты будут по настроению,но не реже чем раз в три дня.
Поехали.