Всем добрый день, хорошего настроения ! Утром хорошая игра, сыграл 7 турниров, загрузка по деньгам -15.50$ 2 дальних прохода!
где 12 место вылет очень тупо сыграл, с 99 выставился на флопе упоролся в JJ по деньгам сессия в +30$ overal Всем хорошего настроения, прекрасного дня !
Всем доброе утро, хорошего настроения прекрасного рабочего дня ! Вчера сыграл 14 турниров, загрузка по деньгам -27,85$ Минусовая сессия, играл плохо, заходило плохо, выставления в минус ( Скрин на сессию) overal
Ну и достижения по спорту, если кому интересно пишите в личку по поводу веса, расскажу и как подскажу как ... ) Удачи вам, поехал поработаю )
Доброе утро, Дорогой Читатель! Вчера сыграл 17 турниров, загрузка по деньгам -35,20$, сессия минус в -14$ Тренировка вчера была, очень продуктивная разобрали с тренером турнир парень на 5 месте вылетел! Тренер посмотрел мою базу, сказал что продолжать в том же Духе ! В среду бегал на стадионе, подвернул ногу! Бегать очень больно, перехожу на ходьбу до понедельника, продолжаем делать зарядку ! Планы на сегодня, иду в сторону моря около 4 км прогуляюсь с Женой и собакой, после прогулки сесть за разбор вчерашней сессии и начать катать ! Тренер написал по поводу поднятия АБИ, обсудим может переведёт меня на АБИ выше, по базе вроде норм но заносов мало ) Недодача по EV за месяц в 2 раза у меня 12 а по факту 6 ( Грустить не будем только вперёд ) Сессия Оверал за 26 апреля Всем хорошего настроения, продуктивного дня, побольше заносов, и любви к этой прекрасной игре в покер !
Всем добрый вечер, хорошего настроения ! Сыграл сегодня 24 турнира, загрузка по ним -47,80$, сессия в минусе на -25$ Из- за недобора начинаем понемногу входить в мейкап((( День сегодня просто треш, это чтоб не материться но очень хочется! Заходят руки всё прекрасно, ривером закрывают абсолютно всё и всем,кроме меня, из-за нескольких раздач начал тильтовать, потом вроде успокоился ) Ладно какого хрена нить, от этого лучше не станет ! Ходил сегодня на море пешком, туда и обратно 7 км, собака купалась в море это просто класс, чтоб понять какая это радость, за этим нужно наблюдать )) Нужно завтра разбирать что наиграл,самые минусовые раздачи, прогнать их через голову, понять в чём минус, даже сейчас в голове, крутиться эти раздачи ((( Винрейт есть, профита нет, и потихоньку начинаешь бояться переездов, начинаешь рисовать руки оппоненту которых у него нет, боязнь ривера. Ладно завтра будет день, будем пробовать играть ! сессия оверал Всем спасибо )
посмотри что у тебя твориться на блинах 4999+ на пс, и 14999+ на пати, там и будут твои заработки. Можно разрывать начальную стадию и среднюю, но если в поздней проблемы, то профита не будет. Чекни, интересно. Я уже не помню смотрели мы позднии стадии или нет. Скорее всего нет
Всем привет, Христос Воскрес ! Хорошего настроения, и поменьше переездов))) Сыграл 18 турниров, загрузка по ним - 37,95$ Комментировать нечего, сессия минусом, начал даже сегодня грузить MTSNG по 1$, 3 штуки и там тоже без успехов ( Просто чпокают, а я крепчаю, реально день доездов, и тупых раздач ! Хоть не садись играть, очень жёстко не знаю как там парни держаться, когда у них стрики по месяцам длятся ! Ладно о грустном не будем ) Всех с праздником ребятки)) Сидит Бразилец у него 3-bet 33% на 100 рук, у меня сет со флопа, я ставлю без агрессии тёрн и ривер, ему доезжает фулл по Q у него она одна, вероятность что там фулл очень низкая но она есть! Этот ПОЦ пушит, я без раздумий нажимаю КОЛЛ! Сломал новую мышку (((( Вот так проходят праздники игроков в покер, место того чтоб радоваться жизни кушать мясо и пить Виски с Колой, мышка летит об стену, давно такого не было, но это реально треш !!! Сессия в минусе и я тоже )) Оверал
Завтра разбираем что наиграли + записался на треню, 2 мая будет разбор с Тренером моей Базы ( От того как играю последние 3 дня, можно песни сочинять ))) Я не спорю много тупых колов, но зачем так жёстко !!! Всем успехов и еще раз, со светлым вас праздником Пасхи !
Правильно тренер написал про позднюю стадию в турнирах, вот где мой лик будем исправлять !!! Паша спасибо, будем работать над игрой! Всем спасибо парни, кто меня читает я к критике, подхожу с головой, а не опускаю ее как страус в песок ))) Буду стараться чтоб не краснел, ни тренер, ни ребята которые читают мой дневник ! Всем спасибо с праздником !
Всем доброй ночи, дорогие игроки в покер ) Итак сыграл сегодня 24 турнира,загрузка -38,70$ немного отбил баунти 3 недалёких прохода в итм -20$ в пролёте ( Была сегодня групповая тренировка, разобрали немного базу, поговорили о тильте, многое еще чего узнал, спасибо Тренеру ! Косяков хватает, ранюю стадию разрываю как говорит тренер, поздняя стадия разрывает меня )))) Плюс из 20 раздач 8 тильтовых, тренер сказал избавляться и думать перед каждым действием ) Сегодня работал с базой, с HRC, много чего разобрал,просмотрел еще раз тренировку которую мы сегодня записали, но заметки не делал ( Отмечал сегодня во время сессии самые заливные раздачи + раздачи для HRC. Есть немало кулеров, + недоверия к оппонентам,я думаю с опытом это пройдёт, Играл сегодня онли 6 столов ! Нужно перестать коллоть всякое дерьмо на ривере, которое пушит в меня !!! Посмотрел на себя со стороны, жалкое зрелище, либо брать себя в руки и работать над игрой! Либо бросать всё это нахер ! Так как нервов реально не хватает,еще выставления не по математике, в минус колирую где чёткий пас уже на тёрне, нет нужно доехать, а это - деньги и минус EV ! Чем больше я буду работать над игрой и понимания того что я делаю, и включать мозги, а не тупо сидеть и нажимать на кнопки, тем быстрее придёт EV АМИНЬ !!! Есть мотивация продолжать 100%, дайте выиграть 1 турнир хоть с мейкапом разобраться ( Во время катки поймал себя на мысли, как же круто когда у тебя большой стек и ты разрываешь поле, и тут откуда не возьмись подъезжает переезд ) И эйфория заканчивается, настают суровые будни покерного игрока, если чего- то реально хочешь, работаешь над игрой и добиваешься поставленных целей, всё будет но не сразу! ))) Сессия Оверал
По поводу моего веса, подвернул ногу бегать не могу, много хожу пешком, но на вес мой не влияет ))) Принял решение что буду делать отчёт один раз в месяц ) Завтра постараюсь пробежать 4 км, если сильно будет болеть нога, придётся опять ходить! Всем удачной катки, и если есть тяжёлое решение на ривере сыграйте лучше фолд ! И нервы сбережете и деньги ))))
Всем добрый вечер ) Тренер провёл сегодня аудит, чтоб понимать как играть сколько и чего закрою месяц сегодня ) там с 1 апреля по 1мая сыграл 187 турниров очень мало нужно 300 ! Минус по деньгам - 128$ по бабкам в турнирах, по фонду -235$ еще прибавился март вот от куда такая сумма! По домашней работе справился нужно было сделать 5, я сделал 7, но планирую делать стади доки около 10-15, по русски домашнее задание после каждой сессии, садиться и разбирать косяки ! По EV 10/100 мало нужно больше,плюс недодача небольшая ( Оверал стыдно выставлять но я делаю это не только для себя, но и для читателей ) Вроде всё месяц тяжёлый, больше игры, больше обучения и будет профит ) В начале месяца был занос расслабился Я капитально, нужно взять себя в руки, и работать, и еще раз работать !!!
План на Май Месяц ! Сыграть 300 турниров железно стремиться к этому каждый день ! Постараться не заливать сессии, вырваться с мейкапа ! Делать стади доки после каждой сессии! Начать жить позитивно, а не как унылое ... дальше сами знаете ))) Продолжить бегать и сбрасывать Вес ! За месяц скинуть хотябы 5-6 кг Всем успехов удачи за столами )
Всем доброе утро,хорошего настроения ! Итак вчера сыграли 22 турнира, загрузка -33,20$ В итм попал в одном турнире дальний проход, играли долго закончил в 5 утра примерно голова не варила выставился неправильно ( Заняли 10 место ! Сегодня буду разбирать турнир, нужно поработать во флоп зилле с одной раздачей у меня был J на стритовой доске, парень запушил но я всегда вскрывал его блефы, под утро побоялся и наверное из-за этой раздачи много BB проиграл( Скрин на Сессию оверал Был в турнире чип лидером включил чат чтоб почитать что обо мне думаю другие игроки, когда я их переезжаю ))) В конечном итоге парня выбил ))) + 55$ чистыми)) Всем удачной катки с уважением )
Добрый вечер, хорошего настроения ) Сыграл вчера 11 турниров, загрузка по ним -24,1$ 2 дальних прохода, занял 25 место и 5 ) Отрыл для себя вчера PokerStars.ES, поляна дикая, я иногда в шоке от того что они колят оллинн, вообще не попав в доску ни капли ))) 25 место вылетел в двух раздачах с куллерами , 2 подряд 2 пары со флопа,я пуш, ребятам закрывают старшую пару и я в пролёте ) 5 место Играл в турнир 10 часов, и прикольная раздача в которой вылетел, парень объелся чего- то прекрасного, что ему так прёт, ) он вылетел на 3 месте! ) Сессия в + на 320$ Я вылез с мейкапа даже есть небольшой профит ) Скрин на сессию Оверал статц КАК сказал Тренер по поводу переездов, расстраиваться не стоит ) Обидно за потраченное время в турнире, Но это покер и от такого не застрахован ни кто ) Сейчас иду пью кофе и начинаем Катать ) Я только проснулся, в 7-30 утра закончил играть турнир, и уехал за город на кладбище, сегодня проводы, приехал домой в 15-30 лёг спать,и только проснулся ) Всем успехов с минуса вылезли, продолжаем покорять покерную индустрию и играть в + )
Всем доброй ночи, закончил катать ! И так сегодня 20 турниров загрузка по ним -36,30$ Несколько проходов в ИТМ Занял 1 место в турнире за 1,1$ Сессия в плюсе на +260$ примерно голова не соображает ( НА PS.ES Много проходов в ИТМ, дальних проходов небыло. Сегодня смотрел с утра Тренировку в записи, Треня с ЕКселентом, и Треня с Ураганчиком ! Хотел отдохнуть, немного выспаться, зарегался в 2 турнира один из них выиграл! Поспать так и не получилось, подьем был в 7 утра и вот несу ноги в кровать ! ))) Уже перед финальным столом начал грузить полную загрузку 6 столов ( Тренировки все крутые, Екселент постоянно шутит, и рассказывает очень много крутых вещей, первый раз был на его тренировке, мне понравилось очень ! С Ураганчиком Пашей договорились что я катаю неделю, поправляю поздние проходы и перехожу на лимит выше ) Так как занёс 1 место дальний проход в + скоро перейдём на новый лимит АБИ 4-5 Оверал статц Всем успехов в катке, я спать )
Добро пожаловать на ABI 4-5 ) Нужно наиграть дистанцию в этом месяце и сделать домашнее задание, 5-10 стади доков 2 уже есть! Чувство прекрасное,когда есть движение по лимитам и развитие Спасибо Тренерам Uraganchik,Excellent233, PeacefulWow,Vladon81 ! Спасибо ребятам с конфы, за тренировки подсказки и помощь, Вас реально много перечислять нет смысла, спасибо каждому) Спасибо читателям и просто людям которым интересна моя персона, с многими познакомился в скайпе! Если есть вопросы? готов общаться всегда! На любые покерные темы ) Всем успехов и скорейшего продвижения по лимитам С уважением ваш покорный слуга vadun_1990 ! Поехал на работку, вечером опять в бой на новые лимиты )
Добрый вечер, и так погнали ) Сыграл сегодня 28 турниров, загрузка по ним -59,3$ Новый лимит как всегда принял с недобором ) Любые выставления я в минусе доезжает ребята, причём с доминацией всё нормально, она на моей стороне ) И сегодня день сетов и трипсов от оппонентов, когда я научусь читать эти руки ? со флопа две овер пары у меня, ребята сидят с сетом 44,66,77 и так далее ( По ев нормально вроде, но обделило сегодня хорошо ! Обсудили сегодня с тренером турниры, которые могу играть, каждое воскресенье, если нет мейкапа можно играть за 11$ сандей шторм ! Сегодня хотел зарегаться в Дейли Марафон за 5,5$, блин посмотрел что регистрация 3 часа и заканчиваеться финалка в 6 утра, играть его нужно 15 часов желание отпало, но это только сегодня ) Будем пробивать дорогу в будущее,смотрел сегодня тренировку Игоря - PeacefulWow, то как он работает с оппонентами, и как задает диапазоны и читает оппонентов как книгу, только ради этого хочется стремиться только вперёд) у парня талант, либо он много времени проводит в солвере, овер много! скрин на сессию Оверал статц Всем успехов я спать, спасибо !
Вечер добрый, хорошего настроения. Сыграл за сегодня, рекордное количество турниров итого 37 загрузка -99,7$ АБИ 3 было 2 итм в нокауте на евро старзах, 25 место и еще не помню что-то было )) переездов ребята сегодня просто капец ((( сами поймете по оверал статц Скрин на сессию их было 2 с утра одна, сыграл 12 турниров, и вечернюю 25 турниров ) Оверал статц за обе сессии Всем хорошего настроения я спать )))
День добрый, хорошего настроения ! И так началось утро в городе Одессе Загрузка 14 турниров загрузка -35,5$ И говорят мне старзы идика брат, тренировку смотри нечего тебе с крутыми пацанами в покерок катать ! Размазали меня только что по тарелке, не успел даже чехлы собрать ! Кулера, переезды, короче весело иду треню посмотрю, сделаю стади док один ! Сессия Оверал Думаю под соберусь силами снова в бой!
Доброй ночи, и прекрасного настроения ! Сыграл 19 Турниров загрузка вечерняя -63$ Кулерило сегодня страшно + переезды + неправильные 2-а выставления, выставился QQ в KK, и KK в АА! Сессия веселая опять залезаем в мейкап ! Но я бы не сказал что это много, так как у меня загрузка 2 дня уже практически по 100$ Я за 2 дня сыграл половину турниров, которые сыграл в прошлом месяце, не поверите но я немного в шоке ))) ИТМ, есть и проходы есть, сначала начал переживать, что много столов, а профита нет мне сказали что это нормально винрейт хороший, но 1 стол сегодня убрал и катал 5 на высшем уровне, старался отыгрывать по максимуму спотов, всеравно в конце сессии хочеться спать и тянет в кровать ! На ES Pokerstars играю в 0, небольшой минус, на COM - 200$, Старзы когда отдавать будите ? ))) Ладно че-то я много наговорил тут ))) Сессия Оверал Всем успехов я спать, удачи )
Всем Доброй ночи ) И так погнали ) Сегодня играл на легке, загрузка была примерно 5-6 столов к ряду ) Сыграл 27 турниров загрузка по ним -70.5$ Выставлялся сегодня минусово был низ диапазона, но мне доезжало очень хорошо, прям почувствовал себя не удобно( 2 финалки и 5-6 итмов ) В дейли марафоне за 5,5$ переехали QQ и я вылетел с турнира обидно, досадно ну и хрен с ним ))) Завтра планирую с утра разобрать то что сегодня наиграл, а играл я в конце очень плохо, так как устал сегодня сессия длилась без перерыва 12 часов ) Отбил сегодня проктически весь мейкап осталось -90$ Плюсанул сегодня не плохо, когда выходил с евро старзов показало за сессию +150 евро но минус турниры гдето чуть больше +100 евро! Знаю что вывел по сайту фритима в баксах это сессия в +на 134$ И так места 1 и 4 Что на завтра играем сандей шторм за 11$, ну и остальная загрузка + дейли марафон и как обычно нокауты, я их обожаю, самые мои любимые турики ! Сессия, говорю сразу на оппонентов небыло рук выставлялся криво сегодня и минусово ! Оверал статц А сегодня на комоских старзах мне упал джекпот ! Завтра в бой, всем успехов, кстати вчера место фильма смотрел на ребята наши катают финалки, сегодня многое чё допер,по поводу ставок в 1 бб и как их эксплуатировать ) Знаю что некоторые мои читатели, не любят ошибки видеть в моей орфографии, извиняюсь реально, заколебался, даже лень писать, но нужно просвещаться народ )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Утром хорошая игра, сыграл 7 турниров, загрузка по деньгам -15.50$
2 дальних прохода!
где 12 место вылет очень тупо сыграл, с 99 выставился на флопе упоролся в JJ
по деньгам сессия в +30$
overal
Всем хорошего настроения, прекрасного дня !