Дневник Skipaque. Что лучше: покер или завод?

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    240
  • Просмотров
    46,820
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +4,372
1 7 8 9 10 13
  • Отчет за 07.02.20, как и обещал

Сегодня решил попробовать внести небольшие дополнения к катке, как отписывали парни выше, а конкретно: Увеличил загрузку по кол-ву, обычно отыгрываю за утро в районе 25 туриков, сегодня сыграл 33, получается игрового времени вышло 7 часов, относительно много было финалок предфиналок, и переключаться между столами, которых сегодня я старался держать в количестве 10-ти штук было немножко сложно. Конечно утром жахали как хотели, поэтому планы на долгую катку были под сомнением, но в серединке удалось совладать с отбитышами, взять себя в руки и продолжить вести себя как профессионал

Из доездов сегодня порадовал пати, так как за последние 50 туриков там я даже в итм не попадал.

Что касается статов, то примерно так (без патипокера):

По профиту вышло ~+$57,
    общая февральская стата вышлядит так:
    Сыграно 151 турниров аби 2, с профитом 193$.

Что касаемо списка, как писал Vadosov, вышло 9 пунктов, 4 из них - психологические моменты, а конкретно ситуации, которые вызывают у меня пожарообразное состояние. А вообще тема со списком прикольная, к концу катки я уже и забыл, какие были замечания, в список глянул - и уже знаю направление движения, че почитать, над чем поработать. Остальные пункты касательно разборов в ХРК. Займусь вечером. Думаю много чего не успевал записать по ходу сессии, точнее не акцентировал внимание на этом, но я не растроен, всё впереди. Больше рад, что уже появилась некая новая движуха!

Насчет завтра ещё не знаю, катать или не катать, вероятнее сделаю два выходных(последнее время отдыхал только вс).

Ещё глянул видео по психологии вчера от paulique, на банальных вещах делался акцент, например таких как образ жизни. Как раз о том, в чем я вижу расхлябанность у себя.

Такие дела) Сейчас будет треня, после трени обязательная прогулка..Не вылазил из дома несколько дней (разве что в магазин, который напротив дома).. Вчера часа полтора провел там , будто заново родился
    никогда не думал, что я буду ставить себе цель выйти на улицу

Так шо, часок погулять, и потом поразбирать то, чего сегодня наиграл.

Кстати ребята, кто играет с х2н. Хочу на него перейти...Нубский вопрос: его можно использовать как хм2 ? Т.е. он помимо того, что выводит хад руки сохраняет? Слышал что нужно запускать параллельно хм, и останавливать хад, чтоб руки в базу фармились.. но это какой-то гемор, как по мне.
    Ответить Цитировать
    62/94
    + 8

• Это же вчерашний график, скажете вы.. Нет, скажу я. Просто картина, которой начинается практически каждая сессия, рисуется в точности до пикселя. И первостепенная задача которая возникает - сохранить свою форму, как минимум. Хотя лютое желание выругаться и что-то разбить уже если не возникает совсем, то уже куда меньше, чем было те же полгода назад. Работаем!

Однако, ощущение, когда ты показываешь, казалось бы, свою лучшую игру, но шоудауны твердят обратное, невольно перерастает в борьбу спокойствия и некой агрессии на всё, что вроде бы и не влияет. Порой кажется, реши я проблему психологии полностью, научись не поддаваться негативным воздействиям, выработай железную устойчивость - результат бы был налицо. А ведь это и есть прогрессировать.

Работы над игрой и ежедневного разбора раздач, хоть и по-немногу, но мало, если ты можешь заруинить хороший дипран, совершив ненужный пуш или кол просто потому, что у тебя горит жопа на оппа, который тебе "должен".

У меня даже есть отдельная метка для тех, кто меня ушатывает снизу. Коричневая такая, цвета сами знаете чего. "Должники". Она скорее по фану, однако если разобраться, вносит свои отдельные коррективы, начинаются некие отклонения по игре. Возникает желание забрать должное, или начинаешь думать "может не надо, ведь этот парень не так плох снизу"
    в выставлениях, корректировочка

Как-то так, а в целом игрой доволен. Ведь всё, что не происходит - делает нас сильнее. Главное замечать эти моменты и если не ликвидировать, то стараться предотвратить в будущем. Уже наверное четвертый раз начинаю читать Тендлера Прочитал полностью первую часть где-то месяцев 9 назад, и кажется уже даже не помню о чем речь, хотя материал годный. Нужно включить чтение в ежедневный план. Хотя бы по 5 страниц
    Где-то в соседнем блоге улыбнулся один Алтал

Но, чтоб пост не казался незаконченым (или незаконченным?), добавлю результаты сегодняшней катули. Думал сделать вых, выспаться, но увы, встал в 7 утра и грузанул небольшую. Вышел небольшой доезд:

Ещё несколько мин кэшей, да и наверное всё. Ничего удивительного.

Февраль: Сыграно 174 турнира аби 2, с профитом 238$.

Всем гл!
    Ответить Цитировать
    63/94
    + 5
  • О том, как зачастую мы сами себя накручиваем, тем самым руиня вероятные достижения... Как же этот подкаст в тему
    Ответить Цитировать
    64/94
    + 2
  • Skipaq @ 7.2.2020
    Кстати ребята, кто играет с х2н. Хочу на него перейти...Нубский вопрос: его можно использовать как хм2 ? Т.е. он помимо того, что выводит хад руки сохраняет? Слышал что нужно запускать параллельно хм, и останавливать хад, чтоб руки в базу фармились.. но это какой-то гемор, как по мне.

Конечно можно. Только там подписка...
    Можно бесплатно. Но некоторые турниры может криво по-профиту считать.
    Играл спины по баксу. На каждые 100 туриков в 2-3 не +/- бакс-два. А типа 0.78. В спинах просто сильно в глаза бросается. В мтт/снг можно и не заметить

Покертрекер рулит - там кастромные статы можно добавлять. А вообще - на вкус и цвет ...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Очень интересно понаблюдать! Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Винамакс лейаут где брали?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1ncognitoff @ 14.2.2020
    Очень интересно понаблюдать! Удачи за столами!

Спасибо!) И тебе гл!

BoJIuHb @ 14.2.2020
    Винамакс лейаут где брали?

В соседней теме) Спасибо автору!
    Ответить Цитировать
    65/94
    + 1
  • Немножко запустил отчетики, приболел троху. Уже 4-й день температура (в данный момент впервые за эти дни 36.7). Хотя кроме температуры ничего не беспокоит, абсолютно... Мне кажется это самое опасное и неприятное, потому что неизвестно с чем там организм борется. Но в понедельник решил всё равно идти к врачу, сдать анализы и там будет видно че дальше делать.

Эти дни я все играл, не особо успешно. Игру вроде бы и старался показывать хорошую, но и не складывалось, и самочувствие вносило свою лепту.

Сегодня удалось чуток победить, хотя начало сессии было абсолютно безнадежным. Не устаю себе повторять - ни в какой ситуации не стоит опускать руки, тем более в покере.. Тут вообще всё непредсказуемо.

Неделя так вообще ужасно выглядит

Сегодня пару победок(на венике забыл скрин сделать для форума)

ну и хоть такой скрин))

Кстати победку с пати чет шарк не видит.
    Ну и результаты месяца:
    Февраль: Сыграно 305 турнира аби 2, с профитом 352$.

Катаем, работаем, гл всем!

Кстати начал стримить иногда свою игру, пока ещё нубас в этом, но пару зрителей уже есть постоянных)) Если кому интересно зайти попинать ногами микролимитного фиша - велкам:
    Твич. На ютуб ссылку не буду давать, потому что он меня вечно блочит из-за музыки, но я не хочу слушать эту шелупонь без авторских прав, которая только и годится для того, чтобы заполнять тишину у начинающих стримеров. Но я хочу слушать норм музыку, поэтому твич.
    Слышал тут вроде бы конфа на джипси есть стримеров, где могут помочь настроить и расскажут че как, но пока не буду особо рыпаться никуда, может надоест через пару трансляций) Ну и стремно как-то, поэтому даже этот текст под спойлером

Ответить Цитировать
    66/94
    + 10
  • Всем привет, кто следит, кто топит, кто интересуется или кто просто мимо проходил)

Для начала о здоровье. Завтра 7-й день как у меня держится температура. Ну, как держится, поднимается на уровень 37-37.4 во второй половине дня и плавает в этом диапазоне. По началу думал из-за стресса, но со временем начал немного паниковать, так ведь не должно быть, второй и третий день пил парацетамол+ибупрофен (ну, как говорят, стандартная связка).. но на следующий день температура всё равно появлялась. Хотел идти в пятницу к врачу, по телефону узнал что мой участковый терапевт на каких-то курсах и мне можно идти к любому свободному терапевту. Спросил есть ли свободные "места" на сегодня? Мест не оказалось. Ну ок, если не изменится ничего на выходных - пойду в пн с утреца.

Ничего не поменялось. Примечательно то, что больше никаких симптомов нету. Ни насморков, ни кашлей, ни ознобов, ни ломки в мышцах, ни-че-го. Тупо бошка слегка деревянная и ощущение повышенной температуры (очевидно).

Сегодня, в понедельник, благополучно проспал "утро", встал в пол 9 и давай собираться.. Не помню времени, когда я к этому заведению испытывал положительные эмоции. Народу полно, хромые кривые сутулые красные синие сопливые хрипящие.. Кого только нету. И в подобного рода заведениях я просто эмоционально не выдерживаю длительных пребываний. Но. Что поделать.

Дошёл до поликлиники, отстоял в очереди, сдал кал.. Говорю температура вся херня, такой-то адрес, мне бы к терапевту. Пялила на меня молча секунд 15, будто бы у неё под очками тепловизоры встроены, потом чето там на шайтанмашине понажимала и дала мне бумажку. На которой едва было разобрать что написано. Говорю это куда? Говорит в 105-й. (это типо общий терапевт, или чето типо того). Талончик номер 0. Спрашиваю, а как по нему идти? Ну, - говорит, - когда народ по времени пройдет, пойдете вы с нулевыми. Ну лан, как бы я уже чет такое помню.

В 9:30 я уже сидел под кабинетом. На одного пациента уходило 15-18 минут (в душе не ебу что там столько времени с ним делать).. Но и люди как бы не убывали, к 11 часам я решил пойти в регистратуру поинтересоваться, типо какое время отведено на записанных людей, и сколько времени останется людям с нулевыми.... Смотрит смотрит в монитор.. "Ну... последний талончик по времени на... 13:45", "ну ок, а врач до которого часу? " "До 14."

Что блять? То есть по факту есть вероятность не успеть пройти даже тем, у кого талон со временем, так как на одного пациента они тратят очевидно больше выделенного. Говорю, а что делать нам с нулевыми талонами ? (таких как я набралось около 5 человек) Ну хз, может успеете..

Это какой-то местный троллинг я так понимаю, типо как оправдать хуевую организацию работы при возникновении чрезвычайных ситуаций ? Делай вид что всё ок)
    Услышал что открыли отдельно два кабинета для приема людей с температурами, что сегодня слишком много было заболевших... Чет падазритильна, ввиду последних событий

Ушел. Завтра пойду с самого утра.. До открытия самой поликлиники, стоять под дверями.. В очереди, с температурой, среди таких же доходяг, чтобы получить бумажку с номерком и ориентировочным временем, по которому я, вероятно, ещё могу и не успеть попасть на прием... 21-й, сука, век.

кстати в сб сдавал биохимический анализ крови, всё что там перечислено, в норме..Подумал, что для общей картины и этот анализ будет полезно сдать. Врач же отправит на общий анализ крови ну и мочу.

Что касается покера, не играл сб и вс. Сегодня приехал в обед, чет такое желание было покатать.. Но не хотел садиться ввиду того, что определил для себя катать только утро, а дневную грузить такое.. Но загрузился.

В паре слов: ебали как кота, за полтора часа вылетел в 18 турнирах(с учетом реентри)
    Сгорела жопа до того, что даже стрим начал раздражать, хотя он тут причем

Завершил поток, оставалось три стола...За полчаса вылетел в двух, и ещё около двух часов я мурыжил 1 турнир. Ну хоть домурыжил

Непривычно очень катать непривычные турики. Вот утро.. там уже каждую сабаку знаю

Но тем не менее отбил загрузку и вышел в +

Завтра планирую так: в 7 утра в поликлинику, беру талон, в идеале урвать что-то в промежутке 8:00-9:00, приехать домой и по плану начать грузиться Посмотрим как будет.

Ах да, итоги февральские:

Февраль: Сыграно 326 турниров аби 2, с профитом 398$.

Всем гл!

думал зайду напишу пару слов, как еб..ли сегодня, а вышло как всегда

Ответить Цитировать
    67/94
    + 12
  • Всем привет!

Прошло 10 дней с моего последнего написания о состоянии дел. Напишу кратко, что произошло и что происходит.
    Одно из событий - уход из команды. Решение принимал не сразу, но в связи со стечением ряда личных обстоятельств вынужден был покинуть ребят..
    Скажу сразу - понравилось! Особенно если сравнивать с фритимом, где я провел 6 месяцев (в MTjr 4). Обучение, подход к обучению, теоретическая база, квалифицированные тренера, база тренировок, подготовка тренеров к разборам заранее, т.е. тренера не закидывают ваши руки непосредственно во время тренировки, а потом все дружно ищут "отклонения" (да, так часто было во фритиме, скрывать не буду), конспекты, которые тренера готовят перед тренями, как мне показалось - что ещё надо?).
    Сразу скажу большое спасибо Vadimke! Человек, который среди ночи проснется и будет исправлять ваши косяки в отчете)) Наверное никто так не сможет рулить парадом, как это делает Вадим.
    Отдельное спасибо Олегу tapa за разбор! Помог избавиться от некоторых не очевидных вещей, которые вроде бы как и не особо значительные, но избавление от них - как глоток свеженького воздуха после пребывания в душном зале! К сожалению, ввиду большой очереди на разбор, что для меня было наверное одним из, а может и единственным минусом, разбор моей базы "прелюдно" был всего-лишь единожды. Но, тем не менее, игроки играют почти одинаковые лимиты, уровни игры не сильно разнятся, не было проблем проецировать разборы других на свою игру.
    Спасибо всем участникам команды за то, что довелось побыть частью коллектива!

А теперь о другом.. Проблемы семейного характера разрешаются, это радует.. Оставим их за кадром.. Как и финансовую яму, в которую я упал и сейчас вынужден время от времени "халтурить".

Здоровье. Тут отдельная тема. Болею я уже больше двух недель, субфебрильная температура не спадает, ежедневно держится в районе 37,0-37,1. Анализы крови, мочи, биохимия крови, в норме. Флюорография в норме, уже подозревали пневмонию со скрытыми симптомами. Был раза три у терапевта, пропил курс антибиотиков. Направили к лору, так как два года назад был синусит, который впоследствии перерос в двусторонний гайморит. Тогда мне уже направление давали в больничку, но я отказался и как-то самом собой таблеточками и народными средствами (каштанами) дело вроде как нормализовалось. Так вот. Направили к лору. Та пощупала постучала посмотрела, говорит не, гайморита нет, но у тебя обострение тонзиллита, это кароч воспаление миндалин. Есть ангина, когда уже совсем невесьма, а есть хронический, когда он принимает затяжной характер и протекает медленно, вяло. Поставили пока этот диагноз и направили на какой-то мазок в горле. Который я могу сдавать только 9 марта (необходимо выждать 10 дней после последнего приема антибиотика), и потом еще этот анализ будет готов через неделю... Числа 16 марта я только узнаю что там за микроб, как с ним бороться и вообще в этом ли причина.

Но беспокоит то, что как бы и лекарства пью и все равно ничего не меняется.. Состояние одно и то же. Вчера ходил к инфекционисту. думал выбью направление в больничку, все-таки здоровье то моё, и я больше всех за него переживаю. Та посмотрела на меня и задала вопрос - тебе эта температура жить мешает?
    Охуеть можно. Я как бы перед походом в поликлинику предполагал разные исходы событий, отказов, но это просто ульт Лины с аганимом. Я говорю ну как бы бля, я две недели назад ощущал себя ок, а уже две недели не ок, как мне вам это обьяснить? Вобщем дала понять, что я слишком ещё живой, чтобы мной заниматься. Ну и говорит тебя ж уже как бы курирует лор, поэтому я не имею права лезть в её курс. С этим я конечно согласен. Дала направления на гепатит и вич о_О Типо всё, что в её компетенции. Ну ничего, хоть что. Сегодня утром ездил перед каточкой сдавал с венки.

Хер знает чем вся эта эпопея закончится, ну надеюсь что в итоге я узнаю 100%й диагноз дабы уже наконец смог успокоиться. Не исключаю того факта, что и сам себя накручиваю, нервничаю и провоцирую повышение температуры. Но я играю в покер уже больше года и как бы эта херня с температурой началась только недавно, а мы уж знаем что такое нервничать

Лан, теперь о катке.
    Все эти дни играл урывками, пару туриков утром, пару днем, пару вечером, лежа в постели с ноутбуком.. После ухода с команды бр остался совсем агро агро)) Но потиху крутится. Подход у меня конечно консервативный, ввиду финасовой зависимости от ипотеки, прочих обязательных платежей и отсутствия дополнительных источников дохода (время от времени конечно выпадают халтурки, типо розеточки провести, или ноут почистить но это так.. на мороженое).

Сегодня была одна из самых продуктивных каток за эти дни, она наверное и побудила к написанию сего поста, заставила выйти из серости депресняка и рассказать что вообще да как.
    Сыграл как обычно туриков 20, но с профитом 84$.
    На венике выйграл два турика, и оба за 1 евро, в двушках не складывалось совсем. Но что есть, грех жаловаться) 40 баинов как никак.

По блайндам тоже отлично складывалось, утром было ощущение правда что дела не особо, но к концу понял что эта сессия близка к идеальной.

Подбивал резы с начала года, сыграл с 1 января 999 турниров с профитом $1,056. Что, считаю, для моего аби хороший результат.

Как дальше будет - не знаю.. Но надеюсь что всё нормализуется, здоровье поправится, отношения в семье восстановятся, финансовая яма заполнится, и вся мрачная хрень выйдет из головы и я начну вас радовать скринами с более высокого аби и хорошими новостями! Всех благ! Спасибо что читаете!

думал как обычно..зайду, напишу три слова...
    Кстати, иногда стримлю

Ответить Цитировать
    68/94
    + 16
  • Давай лечись,здоровья
    Че по поляне на венике? лучше чем на ес или 888??
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Skipaq, выздоравливай и продолжай рости по лимитам😉 Дальше планируешь в какую-то команду или от себя играть?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Potna9MbLLl @ 29.2.2020
    Давай лечись,здоровья
    Че по поляне на венике? лучше чем на ес или 888??

Привет, спасибо!)
    По поляне, мне кажется на венике из тобой перечисленных румов поле самое слабое. Из всех румов, что я играл, наверное более отбитым был только Титан покер, но я оттуда ушел, потому что там просто трансформация мозга

Vadosov @ 29.2.2020
    Skipaq, выздоравливай и продолжай рости по лимитам😉 Дальше планируешь в какую-то команду или от себя играть?

Привет, благодарю) Пока буду играть от себя. Не будь проблем со временем и прочего, я бы и из МТ не уходил) Поэтому пока буду по возможности покатывать свой аквариум, растить бр, и время от времени шотать хорошие подороже)
    Ответить Цитировать
    69/94
    + 1
  • Давай поправляйся! Это, наверное, самое главное! А остальное все решаемо! Но и не пожелать удачи везде и во всем я тоже не могу=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Skipaq, интересный блог)) Зашел, написал, отметился) Так ты в маунтин тиме был?У тебя есть где нибудь в дневнике есть сравнение Фритима и Маунтин Тима, какое нибудь раскрытое сравнение)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Всем здаровки!
    Давно не писал. Ну на это есть определенные причины.. На этот раз пост не будет большим, пару слов что происходит, да и просто обозначить что я живой и всё ок)
    Ну, почти ок.

В семье завал, вероятность,, что ничего хорошего не светит уже перевалила за 50%. Бабки, а конкретно финансовая сторона моей жизни благодаря покеру, да и некоторым подработкам уравновешивается, что радует. Хоть что-то)

По поводу здоровья, в понедельник сдал тот анализ, для которого нужно было выжидать 10 суток после последнего приема антибиотиков, на след неделе будет результат. Здоровьем же всёравно не доволен. Само пребывание в этом полузаболевшем состоянии угнетает.. Последнее время уже начала побаливать поясница и немного отбивать время от времени в позвоночник. Но тут я думаю сказывается сидячий образ жизни, да и позы, которые я выбираю при игре в покер, двумя словами - просто пиз..ц. Хотя и стул не самый каличный.

А покер.. Да нормально всё покер. Играю, почитываю дневники ребят, ребят как моих лимитов так и лимитов повыше. Возникает конечно много вопросов.. К примеру есть ребята которые играли низкие аби, плюсовали, перешли на аби повыше и результатов особо нет, игра аля "не в минус и уже хорошо". Заносы на их счету можно пересчитать на пальцах, но, они же играют по банкролу. Касса позволяет - грузим. В итоге игра в лучшем случае в отмазку.

На эту тему можно думаю много говорить, каждый выбирает сам, что для него удобнее. С моим консервативным видением и подходом думаю я не успею за 2 года подняться на норм лимиты, вы же понимаете почему 2 года?

Перешел на х2н. Нравится) Быстрее, пизже, четче. Сделал реплики почти всех своих попапов из ХМа, добавил пару кастомных статов, которых нехватало, сейчас вообще сказка. Может когда-нибудь куплю платную версию, пока как есть.

Март идет отлично. Сыграл около 200 турниров с профитом почти 400, рой под сотку
    Март:

Сегодня удалось оформить две финалочки) Именно оформить, а так их было несколько. Впринципе сессия утренняя, финалки не редкость.

С начала года тож дела неплохо идут, для недорега аби 2 Последнее время уже начинаю подрубать ноки по 5. Все дело в банкроле.. А исходя из поля винамакса (а он у меня основной рум), думаю и за 10 евро грузил бы и не испытывал бы дискомфорта.

До этого всё время писал резы с начала года.. Хз, кому это интересно. Если кому надо - шарк открыт.
    Что ещё писать незнаю, как-то в целом так.
    Всем удачи) Спасибо что читаете!
    Сообщение отредактировал Skipaq - 11.3.2020, 16:27
    Ответить Цитировать
    70/94
    + 6
  • SLeonV, не-а. Только пару строк написано в посте повыше. Но мне кажется этого достаточно) Просто сравнивать Фритим и МТjr такое себе. Фритим это платформа фондов, я могу сравнить только с тем подфондом, в котором я был сам. Но я, можно сказать, это уже сделал) Маунтин тим Джуниор же - команда, одна. Т.е. соответствующий подфонд основной. И даже условия в той команде, где я был во фритиме, с той, в которой ты сейчас состоишь, могут довольно сильно фонить. Все зависит от тренера. А что касаемо тренеров в МТ - их там несколько, все играют довольно высокие аби и ребята в своем деле чуть более чем компетентны) Так что, тут с какой стороны не глянь - есть разница)
    Ответить Цитировать
    71/94
    + 0
  • Skipaq @ 11.3.2020
    К примеру есть ребята которые играли низкие аби, плюсовали, перешли на аби повыше и результатов особо нет, игра аля "не в минус и уже хорошо". Заносы на их счету можно пересчитать на пальцах, но, они же играют по банкролу. Касса позволяет - грузим. В итоге игра в лучшем случае в отмазку.

Результатов становится меньше, потому что игра становится более разнообразная, появляется какой то эксплойт. И если ты развиваешься, обучаешься, то уровень твоей игры будет расти, и соответственно прибыль тоже.
    В принцепе, в покере можно зарабатывать и играя в сателиты, играть например все неделю сателиты, как на Пати покере к примеру, и в воскресенье садиться играть турниры по 20-215$. Если попасть в призы, то я думаю ты отобьешь все что играл неделю и еще заработаешь. При этом ты не будешь откатывать дистанцию в 200-400 турниров в месяц, ну и если будет складываться, то заработаешь больше чем на АБИ 10)
    Другое дело если ты хочешь развиваться, то увеличивать АБИ необходимо и откатывать дистанцию по несколько тысяч МТТ в год...Да и потом, не редко встречаются случаи когда надо отступить на лимит ниже
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • SLeonV, как раз думаю о том, чтобы депнуть на ком старзы исключительно для сателлитов на билдеры подороже) дело в том, что я саты толком то и не играл. Надо каких гайдов хоть почитать, посмотреть

А в остальном я с тобой полностью согласен. Сам сижу в низах из-за постоянных кэшаутов на жизнь( а работу ищу ищу, а работы все нет и нет..
    Ответить Цитировать
    72/94
    + 0
  • Skipaq, я в свое время играл на ПатиПокере сателиты...Играл каждый день сателиты, там все по стадиями, народу не много. Сателиты раз в пол часа были примерно по 1$...С пн. по пт отбирался на воскрески и катал, один раз отобрался на 215 занял 86 место из 1500 кажется....Так что как вариант, если заниматься сателитами и выстрелит тогда, когда нужно, то станешь миллионером))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.