klklnkv @ 20.8.2019
блога хватило на 7 страниц или чего? куда делся?
В один момент просто перехотел, что либо писать про покерные сдачи, а описывать приключения жизни, скидывать фотки ЕДЫ, ОБУВИ, ГОР, СОБАКИ мне не свойственно, да и в целом я считаю такие посты абсолютно лишними, если никто конкретно этим не интересуется у тебя. Плюс я столкнулся с моральными загонами, которые обычно происходят раз в полгода. И я перечитал 4-ый раз последний пост форха.
После августа +10к, я закрыл июль тоже в +10к. Конечно, я был рад до усрачки. Подумав, что я заслужил немного отдохнуть, я провел Август супер насыщенно. Поездки, встречи, тусовки и деньги делали меня в целом счастливым человеком, но одновременно каждый день я скучал по игре. В перерывах я старался играть и накатал за август в районе 110 часов (хз как умудрился столько, так как график отдыха был плотный каждый день). Но, одновременно с кайфом от всего, что я делал в августе, я испытывал боль и отвращение к самому себе.
Доход от покера превратил меня в ленивую тушу, которая захотела поиграла, захотела, забила хер 4 дня на всё вокруг. И эта лень копилась во мне весь месяц.
Сам факт того, что я сыграл за июль 150 часов, а август еще меньше просто убил меня.
В комьюнити стало принято не обсуждать раздачи в блоге, сейчас в моде Хавчик, Инста, философские трактаты. Поэтому мне показалось, что здесь мне делать нечего. Я так же сижу в своей старой конфе, но появляться стал редко. Больше месяца назад меня пригласили в другую конфу, но кроме фразы: "Привет, я Дима, бла-бла-бла", больше ничего так и не писал, и почти даже ничего там не читал из-за обилия лишних тем. Я как то сильно заизолейтил сам себя, и чувствовал себя от этого лучше чем обычно. Сейчас обсуждение сдач сводится только в общении с парой человек в скайпе. И меня это устраивает, так как с ними мне интересно.
За последний месяц я понял, что 90% регов нл200 прилично слабы. Некоторые популярные авторы блогов на джипси, которых я считал хорошими регами нл100-200 потеряли покерное уважение в моих глазах. Нет, они ни как змей, получше. В эти 90% вхожу, конечно, и я тоже. Но само осознание этого факта дает мне огромный буст в мотивации.
Я стал не брезговать ХА, три максами. В целом я рад рыбе за столом, но и не сильно растроен, если ее нет, так как скорее всего за столом есть творческий интересный рег. Сама игра стала казаться интереснее, чем раньше. Появились реги с яицами, реги-дауны, реги-богартыЁрки, и я всех их полюбил. Просто полюбил играть с ними.
Стало появляться чувство давления. Начал бояться, что покер кончиться, а я так и не успею вынести достаточно, чтобы обеспечить себе более менее расслабленную работу "чернорабочим на стройке"
Я стал не понимать как люди вообще могут катать меньше 200 часов в месяц, это же супернесерьезно. Слишком херовое отношение к делу, которое дает тебе хороший заработок и свободу, особенно если ты никогда не получал на работе ~150к рубенцов и живешь в Нижнеёбинске. Я и все вокруг просто супер ленивые педики.
Я до сих пор уверен, что нл200 бьёться 8+бб в лонгране, если ты достаточно трудоспособен. Оглядываясь на свои 110 часов, и сдачи, где я играю как конченый, осознаю, что все возможно.
Все больше ощущаю необходимость в качественном питании, отдыхе глаз и прочих полезных вещах. Поэтому, возможно попробую еще раз помарафонить, но на этот раз макс 10 дней, чтобы у меня получилось хоть что-то наконец-то блять.
Вообщем сейчас полон сил мотивации и всего остального дерьма для игры в покер. Попробую хуярить как не в себя.