26.07.19 День 23 Продолжительность игры:
4ч 34м/9ч Кол-во рук:
2454 Профит:
24.76$ Винрейт бб/сто:
20.2 Винрейт евбб/сто:
23.7 Общий профит на нл5:
83.85$ График: Общий нл5: И так всем привет. Пол дня мотался по всяким гавноделам, возможность поиграть появилась только под вечер. Пошпилил вдумчивый покер как обычно, хотел подрубить больше столов, но просто неуспеваю, только откроешь 6 столов, как тебя отвлекают и набираю столы заново, но да ладно.
Вообщем у меня такие мысли, месяц подходит к концу, а я и близко не подобрался к заявленной вначале сумме, а она мне в агусте точно не помешает. Да и народу не дал хлеба и зрелищ и по сути пропизделся. И я вот думаю, а не пойти ли мне на нл10?
Честно, понимаю что апстрик, но всё равно думаю что у меня минимум плюсовое ожидание на нл5, и вот вопрос насколько отличается поле на нл10? Видел вроде что у многих на нём начинались проблемы, но почему то верю что у меня получится.
Также понимаю что это риск, но логика такая. Бр чейчас
241$, и я вполне могу рискнуть 4-мя баинами на нл10. Если вдруг проебусь, то в августе выведу
50$ и энивей продолжу играть нл5. А если не проебусь могу сорвать куш, так сказать.
Звучит как лудомания, но я в себе уверен что не лудоман вообще и легко стопорнусь если залью
40$.
Го голосование кароче до завтрашнего утра, но не обещаю что последую его результату на след. утро.
Особенно хочу услышать мнение тех кто переходил с нл5 на нл10. Оправдан риск или нет. Давайте пока в формате плюсов к этому посту. Кто за +, против -. Если разберусь то запилю по человечески.
День 15
Продолжительность игры: 4ч 42м/9ч
Кол-во рук: 3417
Профит: -29.13$
Винрейт бб/сто: -17.1
Винрейт евбб/сто: -23.9
Общий профит на нл5: -2.05$/810$
График:
Общий с начала марафона:
Тем временем меня разъебали по полной. Вроде не в тильте и поиграл бы ещё, но надоело ставить бб и тут же уходить в ситаут. Посижу наверное во флопзилле вечерок.