Сейчас проснулся, лежал минут 30 смотрел в потолок и не понимал, "и че делать". В покер я не хочу заходить, так как все что я фармил 10 дней у меня просто спиздили из кармана меньше чем за 2тыс. рук, мой аффилейт сайт сайт заблочил ркн, мой бр 15$ в ставках тоже закончился, мой лучший друг в армии, я в академе, а на улице ниебическая жара. Я давно хотел, и даже начинал, изучать нейронные сети, поэтому ближайшую неделю позанимаюсь этим + мне желательно найти практику, чтобы во время учебы в дальнейшем работать какую-то часть дня и после инстика приходить туда получать копеечку и бесценный опыт в вебе. Даже не смотря на все это у меня вполне нейтральное настроение, нет тильта, и есть осознание, что я многое еще могу сделать, нужно просто правильно вложить вектор сил. В покере я сделаю перерыв, не знаю на сколько, может неделя, может и больше. Из моих 170к рук, сыгранных после камбека, было 3 стрика, в сумме на 60к рук + гигантский недобор. Желаю удачи, и не попадать в такие раны, хотя ради эксперемента можно, но если вы собираетесь стать про, они в любом случае будут и даже жестче. Если кто-то хочет пообщаться на непокерные темы, можете писать сюда. Гипси я буду читать, в том числе другие блоги.
На счет нейронных сетей: есть предположение , что ум есть не что иное как нейронная сеть . Чем больше она разветвленная , тем умнее человек .Покеристам можно смело уходить на пенсию , через 5 лет - нейроны сжигаются Основательно!
vitaly3333 @ 29.6.2019 На счет нейронных сетей: есть предположение , что ум есть не что иное как нейронная сеть . Чем больше она разветвленная , тем умнее человек .Покеристам можно смело уходить на пенсию , через 5 лет - нейроны сжигаются Основательно!
Нейронные сети называются так, потому что в основе их работы лежит принцип работы мозга. Считается, что новые нейроны не могут образовываться у человека (хотя некоторые исследования говорят об обратном), а за его ум отвечает количество связей между нейронами. Думаю пока есть лудоманы покеру ничего не угрожает :) А так проги типа солвера это обычные алгоритмы с математическими формулами равновесия Нэша, там нейронных сетей нет, как правило. Но человек и так не может иметь +еv против них
nl2GTO, Из того , что я слышал: Современный покеристы , продлили себя тем , что режимят , занимаются спортом , правильное питание , ограниченное время катки в день ( до 4 часов ) и очень важно спать с 10-00 до 2 - 00 часов ночи , именно в это время сна , происходит очень мощное восстановление нейронов . Я к тому , что если хочешь выигрывать в современном покере , то нужно обязательно так делать ( пример: жизнь заставила , разгильдяя Нигреану , пойти в спортзал и далее по списку ) Спрашивается , нафига этому Талантищу , такие сложности ?
Плюс ещё договорился с ним на пару заказов, сразу почувствовал себя хорошо, и что все идёт в нужном направлении. Когда играешь только в покер круглые сутки, все твое настроение зависит от результатов сессии - довольно паршивое чувство, а я ещё и из тех людей, которые по идеалогии живут - все или ничего. У меня возникла недавно мысль, что по сути, чем больше уделяешь времени игре, тем больше теряешь человечность. Эту мысль я ещё не до конца выносил в своей голове, так что возможно это полный бред, но на своей шкуре себя так ощущаю.
После этой подпрыгнул на стуле от неожиданости, грех конечно его винить, но почемы ты так плох. Какие вельюбеты с сетом, причем на терне а не на флопе, ладно бы меня флеш переехал, я бы даже не хмыкнул
Следил за тем, чтобы стек был не больше 120 бб, с одной стороны, я лучше играю в 100бб стеках, с другой -уважение от поля, да и не думаю, что в з5 сидят гении дипстек постфлопов
Поймал дикий ап на 500 рук, просто как бессмертный бог вхожу в каждый пот и выигрываю, настолько давно этого не было, что выиграв 4 стека, я просто блять рад, как ребенок.
Ржачная раздача, нет я не отбитый наглухо фиш, логика короче такая: на блайндах агрессивные игроки, поэтому если полетит сквиз, то я сыграю обычный 2бет пот с фишом, но летит большой 2бет от человека, у которого фолд на 4бет 75% (по размеру примерно такой же пот), я конечно реализую свою автоприбыль, а что произошло дальше:
Как выглядит поле зума в половине раздач Первый час откатал, щас пойду похаваю и вернусь душить рачел. По ощущениям там могуть быть просто космические винрейты, пока только одного сильного рега видел, и тот оверфолдит, но не сильно.
Полный день, только под конец начал выходить в плюс, как проебал три стека подряд с AA в трибепотах, просто нахуй бесит, я как ебучий монгол (ничего не имею против монголов) во время ига махаю блять маленькой шашкой (коннекторами и дерьмо руками) вижимая из каждой руки максимум, а меня просто тупоголовые челы постоянно уебывают куллерами, когда у меня топ диапазона( в обиду тупоголовым челам)
Хотя если бы сыграл идеально вышел бы в +3 где-то, но итак играл очень хорошо, последние 200 рук уже устал, и мне за них насыпали и сразу же забрали, лучше бы не насыпали и не переезжали даже, потому что это тригирит меня в 2 раза сильнее. Ну и переехал первый раз за 35к рук маньячелу, жалко он короткий был 65бб
Придется завтра сутра, если будет настроение, драться с уругвайцами, перуанцами и аргентинцами за право сидеть в болоте. Заметьте, кстати, как я четко следую названию блога, никаких отклонений и перевесов в одну из сторон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.