Обитель нытья и тщеславия

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    298
  • Просмотров
    21,964
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,431
1 7 8 9 10 15
  • Сейчас проснулся, лежал минут 30 смотрел в потолок и не понимал, "и че делать". В покер я не хочу заходить, так как все что я фармил 10 дней у меня просто спиздили из кармана меньше чем за 2тыс. рук, мой аффилейт сайт сайт заблочил ркн, мой бр 15$ в ставках тоже закончился, мой лучший друг в армии, я в академе, а на улице ниебическая жара. Я давно хотел, и даже начинал, изучать нейронные сети, поэтому ближайшую неделю позанимаюсь этим + мне желательно найти практику, чтобы во время учебы в дальнейшем работать какую-то часть дня и после инстика приходить туда получать копеечку и бесценный опыт в вебе. Даже не смотря на все это у меня вполне нейтральное настроение, нет тильта, и есть осознание, что я многое еще могу сделать, нужно просто правильно вложить вектор сил. В покере я сделаю перерыв, не знаю на сколько, может неделя, может и больше. Из моих 170к рук, сыгранных после камбека, было 3 стрика, в сумме на 60к рук + гигантский недобор. Желаю удачи, и не попадать в такие раны, хотя ради эксперемента можно, но если вы собираетесь стать про, они в любом случае будут и даже жестче. Если кто-то хочет пообщаться на непокерные темы, можете писать сюда. Гипси я буду читать, в том числе другие блоги.

Ответить Цитировать
    70/179
    + 1
  • На счет нейронных сетей: есть предположение , что ум есть не что иное как нейронная сеть . Чем больше она разветвленная , тем умнее человек .Покеристам можно смело уходить на пенсию , через 5 лет - нейроны сжигаются Основательно!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vitaly3333 @ 29.6.2019
    На счет нейронных сетей: есть предположение , что ум есть не что иное как нейронная сеть . Чем больше она разветвленная , тем умнее человек .Покеристам можно смело уходить на пенсию , через 5 лет - нейроны сжигаются Основательно!

Нейронные сети называются так, потому что в основе их работы лежит принцип работы мозга. Считается, что новые нейроны не могут образовываться у человека (хотя некоторые исследования говорят об обратном), а за его ум отвечает количество связей между нейронами. Думаю пока есть лудоманы покеру ничего не угрожает :) А так проги типа солвера это обычные алгоритмы с математическими формулами равновесия Нэша, там нейронных сетей нет, как правило. Но человек и так не может иметь +еv против них
    Ответить Цитировать
    71/179
    + 0
  • nl2GTO, Из того , что я слышал: Современный покеристы , продлили себя тем , что режимят , занимаются спортом , правильное питание , ограниченное время катки в день ( до 4 часов ) и очень важно спать с 10-00 до 2 - 00 часов ночи , именно в это время сна , происходит очень мощное восстановление нейронов . Я к тому , что если хочешь выигрывать в современном покере , то нужно обязательно так делать ( пример: жизнь заставила , разгильдяя Нигреану , пойти в спортзал и далее по списку ) Спрашивается , нафига этому Талантищу , такие сложности ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Пока не играю нашел человека, который купил мой сайт, который я упоминал
    nl2GTO @ 29.6.2019
    мой аффилейт сайт сайт заблочил ркн

Плюс ещё договорился с ним на пару заказов, сразу почувствовал себя хорошо, и что все идёт в нужном направлении. Когда играешь только в покер круглые сутки, все твое настроение зависит от результатов сессии - довольно паршивое чувство, а я ещё и из тех людей, которые по идеалогии живут - все или ничего.
    У меня возникла недавно мысль, что по сути, чем больше уделяешь времени игре, тем больше теряешь человечность. Эту мысль я ещё не до конца выносил в своей голове, так что возможно это полный бред, но на своей шкуре себя так ощущаю.
    Ответить Цитировать
    72/179
    + 0
  • когда у тебя в руке 0 карт, и ты проигрываешь абсолютно любой комбинации в покере, хорошо он сфолдил

Ответить Цитировать
    73/179
    + 0
  • Дел.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Kazrich, не понял
    Ответить Цитировать
    74/179
    + 0
  • nl2GTO, удалил сообщение. Так как написал, невнимательно посмотрев скрин) сори
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • Поиграл зум
    Человек написал мне на непонятном языке плохие слова, одно из которых было donkey, эх так приятно

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($6)
    SB ($1.41)
    BB ($5)
    UTG ($4.11)
    MP ($6.63)
    Hero (CO) ($5.32)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, SB calls $0.10, BB raises to $0.60, Hero calls $0.48, 1 fold

Flop: ($1.32) , , (2 players)
    BB bets $0.42, Hero calls $0.42

Turn: ($2.16) (2 players)
    BB bets $0.68, Hero calls $0.68

River: ($3.52) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.62 (All-In), 1 fold

Total pot: $3.52 | Rake: $0.15

Ответить Цитировать
    75/179
    + 1
  • Да знаю братан, что ты его не выкинешь
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (Button) ($5.07)
    SB ($5)
    BB ($8.07)
    UTG ($5)
    MP ($1.35)
    CO ($5.09)

Preflop: Hero is Button with ,
    3 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, BB calls $0.07

Flop: ($0.26) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.17, BB calls $0.17

Turn: ($0.60) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.44, BB calls $0.44

River: ($1.48) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

Total pot: $3.98 | Rake: $0.17

Hero had , (three of a kind, nines).
    BB show AJs
    Outcome: Hero won $3.81

После каждого такого мува мое очко сжимается до ширины иголки
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (Button) ($5)
    SB ($10.95)
    BB ($5)
    UTG ($21)
    MP ($12.06)
    CO ($2.87)

Preflop: Hero is Button with A
    spade.gif
    , 3
    spade.gif

1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 2 folds, MP calls $0.30

Flop: ($0.97) 5
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.61, MP calls $0.61

Turn: ($2.19) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($2.19) 9
    spade.gif
    (2 players)
    MP bets $1.10, Hero raises to $2.60, 1 fold

Total pot: $4.39 | Rake: $0.18
    Ответить Цитировать
    76/179
    + 2
  • После этой подпрыгнул на стуле от неожиданости, грех конечно его винить, но почемы ты так плох. Какие вельюбеты с сетом, причем на терне а не на флопе, ладно бы меня флеш переехал, я бы даже не хмыкнул
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5)
    SB ($7.13)
    BB ($10.79)
    UTG ($5.33)
    Hero (MP) ($5.29)
    CO ($6.65)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero raises to $0.12, 1 fold, Button calls $0.12, 2 folds

Flop: ($0.31) , , (2 players)
    Hero bets $0.15, Button calls $0.15

Turn: ($0.61) (2 players)
    Hero bets $0.38, Button raises to $1, Hero calls $0.62

River: ($2.61) (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.25, Hero calls $1.25

Total pot: $5.11 | Rake: $0.21

Button had , (three of a kind, eights).
    Hero didn't show , (one pair, Aces).
    Outcome: Button won $4.90
    Ответить Цитировать
    77/179
    + 0
  • Следил за тем, чтобы стек был не больше 120 бб, с одной стороны, я лучше играю в 100бб стеках, с другой -уважение от поля, да и не думаю, что в з5 сидят гении дипстек постфлопов

Ответить Цитировать
    78/179
    + 0
  • Пофиксил худ в зуме, а то играл вслепую, а щас вижу всех 15/10/3 и 48/0/0 уважаемых, эмоции:
    Ответить Цитировать
    79/179
    + 0
  • Поймал дикий ап на 500 рук, просто как бессмертный бог вхожу в каждый пот и выигрываю, настолько давно этого не было, что выиграв 4 стека, я просто блять рад, как ребенок.

Ржачная раздача, нет я не отбитый наглухо фиш, логика короче такая: на блайндах агрессивные игроки, поэтому если полетит сквиз, то я сыграю обычный 2бет пот с фишом, но летит большой 2бет от человека, у которого фолд на 4бет 75% (по размеру примерно такой же пот), я конечно реализую свою автоприбыль, а что произошло дальше:

Hero (Button) ($5)
    SB ($6.84)
    BB ($5.39)
    UTG ($5.07)
    MP ($8.01)
    CO ($2.72)

Preflop: Hero is Button with ,
    2 folds, CO calls $0.05, Hero calls $0.05, SB raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.90) , , (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($1.90) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($1.90) (2 players)
    SB bets $1.45, Hero raises to $4.10 (All-In), SB calls $2.65

Total pot: $10.10 | Rake: $0.42

Hero had , (full house, fours over sevens).
    SB had , (two pair, Aces and sevens).
    Outcome: Hero won $9.68

Ответить Цитировать
    80/179
    + 0
  • Так как я в тильте апстрика, заканчиваю на сегодня
    Ответить Цитировать
    81/179
    + 3
  • Как выглядит поле зума в половине раздач

Первый час откатал, щас пойду похаваю и вернусь душить рачел. По ощущениям там могуть быть просто космические винрейты, пока только одного сильного рега видел, и тот оверфолдит, но не сильно.

Ответить Цитировать
    82/179
    + 1
  • Полный день, только под конец начал выходить в плюс, как проебал три стека подряд с AA в трибепотах, просто нахуй бесит, я как ебучий монгол (ничего не имею против монголов) во время ига махаю блять маленькой шашкой (коннекторами и дерьмо руками) вижимая из каждой руки максимум, а меня просто тупоголовые челы постоянно уебывают куллерами, когда у меня топ диапазона( в обиду тупоголовым челам)

Ответить Цитировать
    83/179
    + 1
  • Хотя если бы сыграл идеально вышел бы в +3 где-то, но итак играл очень хорошо, последние 200 рук уже устал, и мне за них насыпали и сразу же забрали, лучше бы не насыпали и не переезжали даже, потому что это тригирит меня в 2 раза сильнее. Ну и переехал первый раз за 35к рук маньячелу, жалко он короткий был 65бб
    Ответить Цитировать
    84/179
    + 0
  • Придется завтра сутра, если будет настроение, драться с уругвайцами, перуанцами и аргентинцами за право сидеть в болоте. Заметьте, кстати, как я четко следую названию блога, никаких отклонений и перевесов в одну из сторон
    Ответить Цитировать
    85/179
    + 1
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.