16.08.19 Уже сегодня на моря на поезде уезжаю. Решил не спать всю ночь, чтобы сразу уволИться в поезде, и глаза открыть уже в Новороссийске. Сначала решил занять время тыканием 15 столов нл2, но спустя 2 часа этого увлекательного занятия, пришло осознание, что занимаюсь хуйней. Поэтому покатал капельку нл10, а потом зумчик нл5. Если увижу что-то красивое/интересное (а не прорванную канализацию на центральном пляже, как в прошлом году) в Геленджике, то обязательно выложу.
23.08.19 Приехал из Геленджика и сразу работать) Не проклинайте меня и не бейте, но я отказываться от зума не буду, ибо и до этой ебаной обновы катал его, а тут еще и очередной вызов для меня(это так мной воспринимается), вы скажете может быть, что это- безумие и глупость, но сорян, как есть. Начал играть з10 с банкроллом 28 БИ. Вместе с батиной настойкой из малины походу привез кусочек апстрика: Настраивал себя на длинные дистанции, но раз уж сегодня так хорошо все сложилось + надо с другом продегустировать настойку + сегодня проверяю диспу в оффлайне. В Геленджике за неделю всего 1 раз искупался в море. И пару раз прогулялся по набережной. Хз как люди отдыхают в этом месте. С утра до вечера лежишь не шевелясь на пляже, вечером ходишь по набережной с кубанским порошковым вином. Я бы не смог, и скорее всего попросту бы морально устал. Но каждому свое. Зато прямо возле дома сосновый лес, это круто:
24.08.19 В принципе, зум играется не трудно, если делать перерывы и не впадать в автоматизм. Ошибок хватает, надо бы все поразбирать, но хочется погулять последние дни лета. Не смею отказывать себе в этом)
25.08.19 Сложный выдался день. Считаю успехом то, что даже на пике проигрыша не впал в тильт/автоматизм. Мог закончить +2 БИ как минимум, но в голове, видимо, еще слишком пусто, чтобы не делать подобные колы:
Решил поставить себе мини-марафончик. Условия: 50к рук в zoom 10 c винрейтом не ниже ев 4бб/100. Начинаю после обеда. Временных рамок нет, но лениться не буду. Один, дай мне сил.
Kazrich, Видимо рандомно. Если бы не рандомно, то скорее всего мне бы прислали сообщение на почту, так как в клиент я долго не заходил и не заливал. Плюс еще дали Задание Хэллоуни, где надо пазлы собирать. Вроде его тоже не всем дали. В общем лак бокс я
Решил воскреснуть. Из последних новостей- переехал жить в Краснодар и покрасил волосы в синий. С бр - беда, буду с нл2 набивать. не страшно, не в первый раз. Накануне выпивал, совсем не спал. Переборю желание спать, чтобы хоть как-то в режим начинать входить, а то заебался в 8 утра засыпать и просыпаться в 18 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даже график выкладывать не буду. Сыграл около 600 рук на нл10, плюсанул 15 баксов. Утром ходил по делам, а сейчас с друзьями увидеться надо.