Пусть будет.

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    208
  • Просмотров
    21,077
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +586
1 7 8 9 10 11
  • Ну мне лишний повод валить с этого зум-болота за рег столы. Как раз собирался это сделать. А в целом новость так себе. И не понятно с какой целью эти изменения, учитывая что прайз пул гонки формируется с части рейка игроков. Рум сам себя наебывает, ведь меньше рейкомесить очевидно реги станут.
    Ответить Цитировать
    91/133
    + 1
  • видимо посчитали что все топ 10 кто получал максимальный приз не перестанут меньше рейка делать тк они идут на годовой статус, а остальным неплохой буст в шансах получить приз побольше... все покажет время. топов не жалко тк у них и так много профита но вначале на старзах тоже убрали СНЭ и всем было пофиг а потом и до СН дошли а потом и вообще рб убрали .....

ну и убили так сказать мечту, раньше ты смотрел и думал вот я тоже однажды сделаю столько рейка и получу 2,5к, а сейчас смотрю что 90 часов за след неделю и топ приз у меня, и стремиться некуда )
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • хай
    взял перерыв?)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • dropdead796, Привет. Да, есть небольшие временные проблемы.

И кстати, что-то я не понял в новости с гт https://site.gipsyteam.online/news/6886-na-gg-network-skoro-poyavyatsya-spiny-novosti-poker-rumov

PokerKing
    Новые условия гонки The Beast с 29 февраля

Каждую неделю на PokerKing проходит рейк-гонка The Beast: самые активные игроки могут получить бесплатный билет в воскресный турнир или один из денежных призов. Сейчас за каждые $10,334 призового фонда гонки покер-рум добавляет следующие выплаты:

– Один приз на $2,500;

– Два приза на $1,000;

– Пять призов на $250;

– Двадцать призов на $100.

С 29 февраля условия изменятся: гораздо больше игроков будут получать турнирные билеты (на прошлой неделе их было около 400, покер-рум обещает удвоить это число), при этом денежные призы уменьшатся вдвое. За каждые $10,334 рейка покер-рум будет выплачивать:

– Один приз на $1,250;

– Два приза на $500;

– Пять призов на $125;

– Двадцать призов на $50.

rikitikitavi
    По Pokerking разве количество призовых мест не должно увеличится вдвое? А то призы в два раза порезали, а призовых мест столько же. Опечатка в статье или тотальный наёб гоев от рума?

Imbafer
    rikitikitavi, выплаты брали с официального сайта. Судя по всему, денежные призы будут уменьшены вдвое, при этом билетов на сателлиты/турниры получат вдвое больше людей.

Запросили у менеджмента подробности.

Ответить Цитировать
    92/133
    + 2
  • rikitikitavi, кому то нужны билетики?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • офф сайт кроме
    There are four payout tiers in The Beast. Players will be distributed this amount as of February 29th.

Tier 1: $1,250
    • Tier 2: $500
    • Tier 3: $125
    • Tier 4: $50

никак не обновлялся, да и о чем говорить у них уже 2 месяца описание годового статуса просто ошибка на ошибке (

Once reached the ROYAL level, players need to earn at least 100,000 Status Points per month, starting February of the following year.)

так что ждем неделю и будет видно, если урежут на 50к общие выплаты и добавят только билетики то это провал

нашел лишь строчку

The change also gives greater flexibility for players to choose between cash games and Blitz Poker. The previous format tended to give players an incentive to just play Blitz Poker.

не говориться нигде что 400 новых мест это тикеты онли. надеемся на лучшее и вспоминаем покерстарс )
    Сообщение отредактировал Astro - 24.2.2020, 8:12
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Kazrich @ 23.2.2020
    rikitikitavi, кому то нужны билетики?

В том то и дело, что не особо.
    Ответить Цитировать
    93/133
    + 1
  • здесь вроде все понятно написано
    https://ru.worldpokerdeals.com/blog/pokerking-izmeneniya-v-reyk-gonke-the-beast

В итоге все игроки, для которых The Beast была источником части рейкбека, потеряют в ней ровно половину
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Ок, если всё так.

"За каждые $10,334 рейка, ушедшего в гонку, на новые уровни призов будет добавляться следующее количество призовых мест:

$1,250 – 2.
    $500 – 4.
    $125 – 10.
    $50 – 40."
    dropdead796 @ 24.2.2020
    В итоге все игроки, для которых The Beast была источником части рейкбека, потеряют в ней ровно половину

Это не так. Как писал Astro, половину потеряют только те, кто на тир 1 приз гриндил + на годовой статус. Кто на тир 2 гриндил раньше, думаю им и сейчас будет по зубам 1250 + если гриндеры годового статуса будут катать в тех же объёмах, это будет добавлять лишние мёртвые деньги в гонку. Лично меня за рег столами и 500 будет вполне устраивать. Так что вроде как рум сробингудничал, но это не точно.
    Ответить Цитировать
    94/133
    + 1
  • одно радует у них написано что эти обновления гонки на года ( типа не будут менять еще несколько лет), но если бы я делал годовой статус я бы о**ел, ипашиш как не в себя 2 месяца а тебе говорят набивай но что будет к концу года мы тебе не скажем, может что еще порежем )
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Короче, пацаны, моя жопа сгорела в очередной раз. Эта пиханина мне не по зубам, плюс ко всему я в каком-то перманентном тильте нахожусь, только открыв столы. А когда такое происходит, я делаю фулл кешаут и меняю обстановку. Мой итог пребывания в покеркинге:

Как поинты дойдут, обменяю их на деньги и досвидания, в какой-нибудь другой говно-рум (может быть всё-таки чико попробую, благо с битками как-то разобрался).
    Я бы не сказал, что тут какое-то сверхсильное, небьющееся поле. 50% это моя хуёвая игра, на фоне 50% говна, которое раздавали. А так думаю 2-3бб+ в местном зуме иметь можно.
    Со всеми гонками, отмытыми билетами, рб от аффа и очками получилось около +2,5к + 5 билетов по 50 осталось.
    Ответить Цитировать
    95/133
    + 5
  • мой еврей рад что минус один конкурент на заветные места в гонке ) а так гл гл, тут да , поле плотное диспа карает )
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Всех с прошедшим Новым годом, и с приближением весны заодно.

Гт прислал новогодний подарок

Коврик мне как раз нужен, а то моя мышь стала косплеить живую своими скрипами и пищанием из-за контакта с поверхностью стола.

Это чтобы жопа слиплась, и языки пламени не так сильно из неё вырывались.

Спасибо ещё раз, приятно.

На счёт покера, я пока что в одном из жутчайших говнорумов. Тут подкинули 40% рб, решил почилить за 4фр столами нл50.

Astro @ 25.2.2020
    мой еврей рад что минус один конкурент на заветные места в гонке ) а так гл гл, тут да , поле плотное диспа карает )

Я вроде немного подостыл, так что может ещё пересечёмся
    Ответить Цитировать
    96/133
    + 2
  • Отбил старзовскую щедрость.

+сундуками около +100$

Немного профитом тоже перепало.

Если бы не пришлось подключать зум, может картина была бы немного повеселее. Но и дико скучно было 4 стола фр катать, и из-за всяких гулянок я бы не успел без зума.
    Ответить Цитировать
    97/133
    + 4
  • Ковыряюсь в Х2Н в коем-то веке, типа над игрой работаю, точнее чужую смотрю. Интересного кренделя нашёл с покеркинг.

Ещё меня удивил Ice Bank Mice Elf, я думал он +-2-3бб катает, просто помню его ещё когда года 2-3 назад на покеркинг заглядывал. А тут такое.

Ответить Цитировать
    98/133
    + 3
  • та да , айс банк странный тип, хз откуда у него мотивация так катать)

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • rikitikitavi, ебать... вот это пёс на первых скринах!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • dropdead796 @ 13.3.2020
    та да , айс банк странный тип, хз откуда у него мотивация так катать)

Ёбнуться можно Я чёт не додумался на статнейме посмотреть, ибо не юзаю его.
    А первый тип реально что-то знает, я думал может всё-таки такая выборка майнинга удачная для него. Так он тут все 100 стеков перебирает оказывается.

Хотя тут же проблемы с майнингом были с мая прошлого года, но как так-то?

Ответить Цитировать
    99/133
    + 1
  • dropdead796 @ 13.3.2020
    та да , айс банк странный тип, хз откуда у него мотивация так катать)

Даже с такими резами с рейкбеком он все равно скорей плюсует, учитывая что он всегда на первые места в гонках шел ( он еще и СНГшную играет где плюсовый за 40к турниров) мне больше интересно как он играл 20+ столов кэша 15+ столов СНГшек, сча еще и в блитзе сидит с хз сколькими входами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • oxild @ 13.3.2020
    Даже с такими резами с рейкбеком он все равно скорей плюсует, учитывая что он всегда на первые места в гонках шел ( он еще и СНГшную играет где плюсовый за 40к турниров) мне больше интересно как он играл 20+ столов кэша 15+ столов СНГшек, сча еще и в блитзе сидит с хз сколькими входами.

Ну если статнейму верить, то после 2кк рук на протяжении 750к рук отрезок с таким охуенно минусовым винрейтом, что и 200% рб не покроет такое. Но инфа по факту годичной давности получается.
    По поводу такого мультитейблинга-разных дисциплин гейминга надо к саппорту.

Меня в майнинге ещё удивило количество плюсующих товарищей с почти идентичными статами, рук на которых за этот год нет. Может забанены, а может и на лимитах выше, т.к. майнинг только на нл50/100, а может и майнинг + х2н тупят. Ну я в любом случае свою игру попробую под их статы подогнать. Пизда моему бр
    Ответить Цитировать
    100/133
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.