Holycarrera, Спасибо.
Да тут дело в том, что я не могу себе позволить лудить выше. Любой отрицательный стрик влияет на психическое состояние, приходят панические атаки, что вот-вот зальюсь - отсюда и тильт. Поэтому решил для себя играть с брм 100+, чтобы дисперсия так сильно не сказывалась. Тем более в 6+, по наблюдениям, нужен больший запас. Поэтому и не выходит выбраться на лимиты выше, так как такой огромный порог не могу преодолеть из-за кэшаутов на жизнь.
Ранее, я играл лимиты холдема нл10-16-25, общий винрейт на огромной дистанции 5+ев/бб. Думал кстати, чтобы снова вернуться в это болото, из-за повышения общего винрейта, в связи с уменьшением кол-ва столов, но так выходит, что даже с брм в 50би того же нл10, $/час не будет выше того же нл5 6+. Поэтому не понимаю, как мне развиваться. Есть конечно наверное единственный путь - это гринд по 200+ часов, но я в своей карьере более 180 ни разу не сыграл. Мне вообще в последнее время очень тяжело играть даже на следующий день, после отрицательного результата.
Вот например олл тайм на 6+ с нл2:
Было конечно хорошо, когда играл по 12+ столов, но старзы всех загнали в зум. Оцениваю, что винрейт на 4ех у меня 30+ев анте нл5, на 10ке наверное будет 20.
По-поводу мтт. Затяжные сессии играть могу, но не каждый день. Вообще, по ощущениям, что в мтт я показываю лучший результат, но обстоятельства не позволяют играть постоянно. Тут по винрейтам расцениваю, что бью поле с аби 5 в 20% РОИ. Выходит, чтобы заработать тот же сраный косарь в месяц, нужно отыгрывать 1к турниров, это по 50 мтт в день, что при нынешней загрузке почти нереально. По наблюдениям, чтобы отыграть даже 40 мтт, выборочная загрузка идет 5 часов. Если финалка с поздней загрузки, то выходит 17 часов у компа. Разве возможно, после такого гринда играть на следующий день?! У меня вот не выходило. Следующий сценарий - это грузить все подряд 3 часа, при том что оптимально я могу играть 20 мтт единовременно= тоже такое себе. Даже, если буду играть в 40% РОИ, я просто морально выебусь за месяц при дистанции/2.
Словил себя на мысли, что можно много еще чего накинуть тут. Может позже.
Цель блога проста - нытье и может кто опытом поделится. Хотел написать, что не стану слушать молодцов, мол, "бросил покер и всё прекрасно". Есть желание поделиться - было бы замечательно почитать.