• Всем куку. Схожу ныне с ума по особенному. А именно, дрочу на ПС 6+ начиная от нл2. Сейчас нл5. Не без успехов конечно. Но сдается мне, что все это перманентно. Устал от ебучей микролимитной катки на самом деле сильно. Но покер, как вид заработка, какого-никакого, привязал к себе еще сильнее. Поэтому сквозь зубы и нервы, хуярю болото и по сей час. Считаю, что все очень плохо. И в большей степени с психикой. Если бы не определенные жизненные обязанности, то я наверняка, кончился с очередным приходом тильта (нужно сказать, что скорее, с неконтролируемой агрессией из-за тильта). Стоит сказать, что играю я всё таки давно, по сему так было не всегда. Хотя, сдается мне, что продолжение не лицеприятное для окружающих.
    Словил себя на мысли, что можно много еще чего накинуть тут. Может позже.
    Цель блога проста - нытье и может кто опытом поделится. Хотел написать, что не стану слушать молодцов, мол, "бросил покер и всё прекрасно". Есть желание поделиться - было бы замечательно почитать.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Вот! Стоит уточнить. Что я выше нл50 не сыграл более 200к рук ни одного лимита, по итогу в среднем, удел покера в часах составлял ~90 часов/месяц. Ленивая задница.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Уот так уот сегодня:
    636e28d13132.jpg
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Если играешь уж давненько я думаю уже давно пора к этим лимитам относиться в холодную же. Сам играю недавно. Когда получается, когда нет. Понимаю что еще учиться и учиться, ежедневно пытаюсь чего то нового подчеркнуть для себя. Играл МТТ 1-2.2-3.3, не по банкроллу. Всегда расстраивался как на АК переезжала рука AJ, AQ. Но потом повезло и выходил на первые финалки. Поверив в себя начал играть более высокие лимиты 5-7$. Закатался и решил для себя, что нужно тренироваться и учиться играть в кэш. В выходные люблю пошахидиться в баунти турнирчиках ну опять таки не дорогих. Это моя история о покере, думаю все впереди. Самое главное упорный труд и не бояться инвестировать в учебу(покупать тренеров), но это только в будущем.
    А тебе автор желаю покрепче нервов и холодного рассудка! И конечно же побольше апстриков!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Holycarrera, Спасибо.

Да тут дело в том, что я не могу себе позволить лудить выше. Любой отрицательный стрик влияет на психическое состояние, приходят панические атаки, что вот-вот зальюсь - отсюда и тильт. Поэтому решил для себя играть с брм 100+, чтобы дисперсия так сильно не сказывалась. Тем более в 6+, по наблюдениям, нужен больший запас. Поэтому и не выходит выбраться на лимиты выше, так как такой огромный порог не могу преодолеть из-за кэшаутов на жизнь.
    Ранее, я играл лимиты холдема нл10-16-25, общий винрейт на огромной дистанции 5+ев/бб. Думал кстати, чтобы снова вернуться в это болото, из-за повышения общего винрейта, в связи с уменьшением кол-ва столов, но так выходит, что даже с брм в 50би того же нл10, $/час не будет выше того же нл5 6+. Поэтому не понимаю, как мне развиваться. Есть конечно наверное единственный путь - это гринд по 200+ часов, но я в своей карьере более 180 ни разу не сыграл. Мне вообще в последнее время очень тяжело играть даже на следующий день, после отрицательного результата.

Вот например олл тайм на 6+ с нл2:
    bbd3e5700de6.jpg

Было конечно хорошо, когда играл по 12+ столов, но старзы всех загнали в зум. Оцениваю, что винрейт на 4ех у меня 30+ев анте нл5, на 10ке наверное будет 20.

По-поводу мтт. Затяжные сессии играть могу, но не каждый день. Вообще, по ощущениям, что в мтт я показываю лучший результат, но обстоятельства не позволяют играть постоянно. Тут по винрейтам расцениваю, что бью поле с аби 5 в 20% РОИ. Выходит, чтобы заработать тот же сраный косарь в месяц, нужно отыгрывать 1к турниров, это по 50 мтт в день, что при нынешней загрузке почти нереально. По наблюдениям, чтобы отыграть даже 40 мтт, выборочная загрузка идет 5 часов. Если финалка с поздней загрузки, то выходит 17 часов у компа. Разве возможно, после такого гринда играть на следующий день?! У меня вот не выходило. Следующий сценарий - это грузить все подряд 3 часа, при том что оптимально я могу играть 20 мтт единовременно= тоже такое себе. Даже, если буду играть в 40% РОИ, я просто морально выебусь за месяц при дистанции/2.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Ооо, чет я промахнулся с разделом блога. Можно как то меня перенести в дневники?! Как это сделать?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Сегодня не капчуем пацаны! Жируем ёба!
    03ce151f970b.jpg

В который раз ловлю себя на мысле, чтобы сесть из под палки своего нежелания катать, в этом деле помогает алкоголь. Хуево звучит - согласен. Но такова правда. Не редко в вечернюю пору, чтобы заставить себя сесть за столы, особенно мтт, запасался алко на всю сессию. Реально помогает - есть и стимул и бэдбиты голову не так ебут. Хотя, если посмотреть на ситуацию в здравом смысле, то не понятно - нахуя так жить. Знаю, что могу и без этого, но сознание в отрицалове. Кстати, не могу сказать, что алко в умеренных дозах вредит игре. Раньше, при таких экспериментах, ощущал и наблюдал только то, что игра становится агрессивнее от меня. Что в принципе, не есть плохо. Ныне, не испытываю никакого дискомфорта в принятии решений, после 0.5 горячительного.

Установленную норму докатывать сегодня не хочу. Пойду прогуляюсь за пивом.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Магазин рядом с домом барыжить в ночную перестал, так и написали на двери и от звонка не решились открывать. Пришлось идти за км гулять. В раздумьях, с поводом, как мне далее существовать в покере, все больше понимаю, что свое золотое время я проёб. Когда люди могли делать бр из воздуха и не спускать его на ветер, как я, сейчас играют с хорошим запасом на мид-стэйкс. Выходит формула равна no money - no honey. И к покеру в данный момент она не переоценена. Но всё же ощущение, что тут деньги пока есть, не тщетно. Возможно, сейчас придется, чтобы достичь цели, впахивать не меньше "как на заводе". К чему я не готов, да и не был никогда готов, потому как в покер приходил не за этим. Выходит, либо ломать себя, свою повседневность, выстраивать шаги к цели или далее, как унылое гавно маяться от нереализованных моментов. Лишь одно не понятно - поздно или нет работать над собой.

Завтра, то есть уже сегодня, снова "не выйдет захватить мир", так как привезут тушу барашка, придется разделывать. Еще хотели манты налепить, а это выходит снова "без рюмки" не обойтись...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • ЩА фудблог будет:
    барана небольшого привезли, на 16 кг, но так вышло, чтобы его упихать в морозилку, достал индоутку на 5 и с ней что то нужно было сделать. Кароче, мариновал в киви и специях (збс кстати подходит гвоздика и имбирь), 3 часа. Пихнул ей во внутрь риса, яблоко, чернослив, морковь и чеснок. Готовил всего два часа, сначала под фольгой, потом открытую на полчаса с уменьшенной температурой для корки. Делись этим, потому как делал данное блюдо ВПЕРВЫЕ! Получилась достойно, я так понял, главное грудками вниз утку положить, чтобы пропитывалась и не была сухой. Но внешний вид)) Киви настолько волокна мяса, кожи разъедает, что как будто под ядерный врыв пернатая попала. Еще рис в центре остался сухим - видимо не хватило влаги, хотя вымачивал его. Нужно видимо дольше.

Манты не успел сделать, мясо привезли подмороженное, пришлось так водку пить и ждать 2 часа, пока станет поддаваться ножу.
    ebdeae93dad5.jpg
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • ЗамазОчка:
    1efd7c06c280.jpg

Первая такая длительная сессия в этом году.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Пару дней не играл. Из примечательного происходящего - играли чемп по ММА на плэхе - занял 3ее из 7ми. Но мой опыт невелик - всего боев 20. Многим понравилось, будем повторять) Кстати, выиграл бот на легенде - в партере пока всё плохо.
    Еще тут старзы ответили по токену. У меня заканчивается, а старзкоринов не хватает. Ну и мне подсказали, заказать его через письмо, чтобы риал мани списали. Они согласны, но тут я их попросил на иной адрес переслать его - снова ступор. Хотя вроде успеваю.
    Чет мне кажется, слотик уже не работает сегодня, поэтому закончу:
    0e9e83f6c888.jpg
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Переапался:
    3a56cae23de9.jpg

Что примечательно, практически не обращал внимание на переезды. Сегодня просто тащились монетки в больших стэках.
    Играю второй день подряд! Это впервые в этом году. Есть мысли пойти на нл10, но когда вижу всю эту диспу - желание мгновенно пропадает. БРМ превыше всего.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.