Aizeken @ 10.10.2019
Whatza, без обид? Ну окей, ты тоже давай без обид! Сразу по пунктам.
1. Значит ты тот обиженный, который вместе с Деня_ГГ в дискорде УЖЕ ОБСУЖДАЛИ мой график, а я уверен в том, ибо "какого" ты знаешь - опытные или нет, люди на самом деле, мне что-то советовали...Ну либо ты с той тусы, не суть.
Всё понятно, поехали дальше..
То вам мало между собой поговорить, поржать, игнорируя то, что я вам пишу, и вы решили ещё публично сделать это! Ох какие красавцы, какой ход конем!
Но ничего, я повторюсь и тут, но немного уже не в такой форме...
(Вот, вы мне советовали иметь в БРМ - БИв "количестве участников турнира". Так знай, я в отличии от тебя, ни разу не вспомнил твой ник или кого-то, кто даёт такие тупые советы, что бы как то вас "обосрать". Но ты я вижу садомазохист, который решил построить с себя крутого, а я таких люблю.)
2.Твой поступок крысиный, ты для меня крыса, это что бы сразу уяснить кто ты и как я с тобой буду себя вести.
Так что нех.. тут притворяться таким интеллигентным умником. Своё "без обид" оставь себе, оно тебе больше пригодиться, лицемерное ты чучело.
3. Если бы у тебя был мозг, ты *** - опытный игрок, ты бы в шаркскопе навёл на линию и увидел бы, где там 2012\13\14\15\16\17\18 год!
Так ты же походу не знаешь, что там есть такая функция?
Так знай! Ибо для таких особо одарённых, как ты - я открыл и не почистил даже свою статистику в шаркскопе буквально пару недель назад, что бы ничего не скрывать, но никак для того, что бы какое-то говно, которое не может навести мышку на "год" - ставило тут на меня ярлыки!
4.Я об этом ясно написал в своём дневнике - вот цитата, для хреновых "крысо-холмсов" ,которые не обладают интеллектом, что бы додуматься прочитать дневник и навести мышкой на "линию прибыли" ----
"...играл на покерстарсах как нуб и ходил обычно в Крещатик покер-клуб и больше заносил что туда что-туда бабла чем получал=) ".
Так что ты облажался крыс, я тебя немного опередил, рассказав о том что я был любителем почти всё своё время игры в покер.
5.На Старзах - я никогда в жизни - не начинал играть по серьезному! Я всегда их боялся что-ли или остерегался будучи любителем!
И самое главное - что я вам об этом говорил! Но ты я вижу - тупенький немного, и "гляжу в книгу-вижу фигу" это о тебе. Окей.
Потому когда я пишу о том - что я уже играл в серьёзную плюсовую игру год назад на аби 5-11$ - то я это говорю о румах ПокерКинг и ПатиПокер!
Но я об этом никогда конкретно не хотел говорить ибо никогда себя не считал таким игроком,
что УЖЕ может понтоваться своим немного плюсовым3-4месячном периоде игры на Пати и Кингсах.
Так же я не говорил о том, сколько я учился перед этой плюсовой игрой...ибо же такие как ты, вечно зацепятся за любое слово, если ты не достиг ничего.
Знаю я вас.
И уже меня такие как ты бесят, кто думает - что я может многое не знаю.
Я знаю о покере МНОГО, алё! То что у меня ещё нет наиграно дистанции после начала серьезной игры - не значит, что я ничего не знаю о БРМ, и о всем-всем-всем что знаете вы! Да я мать его по части теории - даже сам свои статьи пишу! Какого.... А сколько у меня материала на ПК, да можно сайт полноценный информационный создать по покеру, сколько там всего - статти ,заметки, курсы разные платные и нет, море разного видео и таблиц....Какого...
Да мы, ещё можем поспорить о многих вещах, так что не надо тут мне рассказывать какой ты опытный игрок. Ты меня не знаешь!
Я тебе ещё лекцию могу прочитать по поводу аггресивного БРМ и в чем загвоздка игры по нём, но ты же поверишь -
если только тебе об этом скажет только какой-нибуть ТомДван, ибо ты слишком умный для очевидных вещей в мире покера.
Прикинь, есть стратегии БРМ в 100БИ. Да, это жестокая реальность дядя...
Но мало того - я говорю что знаю многое, но не говорю что знаю всё.
Ибо одно дело знать, а другое - проверять на практике, а для этого нужна дистанция,
и она будет, но это не значит что я чего-то не знаю, лучше сказать - я много в что ещё не вник и не испытал в действии...
И потому я готов слушать советы нормальных людей, но точно не подстебы и фразы самоутверждающихся за счет других - высокомерных неудачников.
6.И что бы ты знал, на твою фразу
"Не знаю почему столько пафоса у ТС , мол покер уже прошел и игнорирует советы опытных людей, по поводу БРМ и прочего" ,
я скажу - В КОНЦЕ КОНЦОВ - посмотри ты что я написал в посте о БРМ :
"Хотя, честно скажу, я попробую поиграть по БРМ одного из тренеров, что мне дал таблицу , одну недельку."
это я пишу о том, что прислушаюсь и НЕДЕЛЮ ДАЖЕ ПОИГРАЮ ПО БРМ "ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ", так что научись читать.
Даже не вникнув в тему - ты сразу же нашел ситуацию, что бы показать всем тут график как бы невзначай, ибо я не слушаю "опытных"?
Да-да, ЧСВшник ты крысиный!
7.А начал я на Старзах играть так же серьезно как и в тех румах - в 17.09.2019! Вникни в дату Шерлок - 09.2019!
А то что ты там на графике увидел - это всё деньги студенческих бухаловок, разные непонятные заносы по фану, а сколько у меня было, что друзья с Чехии приезжали в гости и закидывали мне по 50-100-200 на счет и мы рубились в турики по 55$ всю ночь.
А за график начиная с 17.09.2019 в общем всё норм, как минимум в + от начального бай-ина в 100$.
По нему, последняя "линия резко вниз" - это 2 бай-ина на СандейМилион, о чем я тоже писал.
Непонятно ещё как там на графике мои сателлитные билеты по 109$, с которыми я заходил и вылетал с турниров рисуются, как в Hand2Note(о чем я писал)
, ибо по финансам немного не сходиться график с реальностью - ну то такое, фиг с ними, не суть.
После чего на ещё 100$ у меня неделя даунстрика, и что тут такого? Могу раздачи скинуть по последним датам, одни куллера, ниче страшного, вырулю!
Так что засунь всю свою "нарытую инфу", крысёнок, себе сам знаешь куда, ибо она ничего не стоит, ты ничего не знаешь о моей нынешней игре!
7.Твои рассуждения - "я помечаю таких фишами" - тупые! Это можно сровнять с одной историей о фишах, которые мыслят как ты...:
"Смотрят на VPIP опа - 100, но не вникают что это выборка из его игры в 2000году и на 1 руку . И с велью колят его ОПР на ...
Словил? Нет? Да-да, такие рассуждения, подобны твоим, как раз выдают в тебе фиша, как минимум умственного то точно.
Знаешь ещё, может я глуп в том плане - что перед всеми здесь веду себя к таким как ты агрессивней чем это стоило, это да.
Но пусть, зато я не лицемер, как некоторые и не скрываю кто я есть и как принципиально важно для меня - давать отпор таким чертям как ты,
и хочу что бы все знали кто ты!
Такие крысы, которые спят и видят то, лишь бы кому-то что-то подгадить, сдать, нашестерить - у меня вызывают отвращение.
Я уверен такие как ты, и все кто за тебя - это те люди, которые реально могут сдать кого-угодно, испортить жизнь кому-то,
лишь бы удовлетворить своё ЭГО и ЧСВ, не неся ответственность о том какой вред они наносят своими коварными действиями.
И все(кроме тех кто не вьехал в тему разве что), кому такая манера твоего "доноса" по нраву - тебя и лайкнули. Твои дружки походу?
Сто пудов... "Что бы понять, что за человек перед тобой - посмотри на его друзей и наоборот." Сразу видно "лучших" на форуме.
И напоследок Совет от "фиша": Перед тем как открыть рот - включай голову иногда в жизни, а не только в покере, ибо за слова нужно отвечать!
Ты против меня, поверь мне - говно ебаное. Ты селюк конченый, а я живу ахуенно, бабок у меня море и связей тоже. А вот кто ты такой?
Ты, гавно на авке, которое вечно пиздит не по теме.
Я прокручивал дела по всей Европе с ебучими НАФТЕБАЗАМИ - а ты мне сука малая, будешь тут втирать хуйню в уши про селюков и кто чем по жизни занят? Ты не с тем решил повыёбываться. Мне 29 лет, я тебе чё, малолетка которая жизни не видала и общалась мало с кем? Ты как со мной базаришь? Я с тобой не буду шутить вечно, смотри нечаянно найдёмся. Мы тут решаем дела с людьми - рядом с которыми ты бы не пискнул даже, что бы тебя не ёбнули, а ты мне свои шуточки за слова неправильно написанные пишешь и успокоиться не можешь, срешь в дневника при каждом удобном случае.
Я прокручивал дела по всей Европе с ебучими НАФТЕБАЗАМИ
(Кстати, ты знаешь, что у тебя на авке можно разглядеть - какашку, как в СоусПарке?)