Покерок забанил с конфискацией средств!

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    274
  • Просмотров
    60,877
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -632
1 7 8 9 10 14
  • Изначально в раздаче фолдом пахнет, но все доебались до забаненного(несправедливо, но Сссука это не красиво ИМХО).
    Почему не смотрят на стримера, которыый обсуждал игру с другом, катая за одним столом!!! Это пиздец.
    З.Ы, Инвок перенес всё на себя и крайне недоволен(я б за такое уебал)
    З.З,Ы. катал на нл200 со стримером(не знал, что он стримит), натолкал ему полный рот хуёв(продолжалось 2 дня) и после тем на форуме - кэшаут.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • в пубг банят за стримснайп аккаунты, за предположительный стримснайп - т.е. никто не будет 12 присяжных собирать. в играх это уже давно нормальная практика, никого не волнует что вам нравится это - или нет,это правила (и правила не этикета). как уже говорил стример показывает свою игру/карты для зрителя - не для стримснайпа. если тебя провоцируют не привязанные золотые украшения на полках и ты в суде будешь строить так свою защиту - почему ты их украл , то ты аутист. или тут ты понимаешь что ты воруешь конкретную вещь у кого-то?
    на старзах софт позволяет играть бесплатные 4 руки и вставать, если правильно выбирать позицию за новым столом. этакий "покерный баг", за пару раз - тебе ничего не будет. за постоянный абуз - ты тоже получишь бан.

по поводу того как повел себя стример - я думаю он просто ахуел от наглости. т.е. для него это было равносильно что ты у него на улице выхватишь телефон из рук и еще нахуй пошлешь - и то, что он начал говорить - что за это будет бан, это очевидный факт - т.е. это не использование своего положения, а констатация факта ну и что бы зрители которые остальные смотрели этот "мув" поняли, что это не просто грязное нарушение этики, это нарушение правил - за которое идёт бан.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 13
  • Так не от бана полыхает у большинства, пускай банят сколько влезет, их право так то, но вот конфискация уже дичь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 29
  • \iPerfect, У папича давай спросим, как хай лвл чел 3 года+- в любой игре терпит от стримснайперов. Плевать в каком толчке ты сидишь чтобы тебя убить, важно в каком толчке лут. Не смешивай одно с другим, это разные ситуации. Одно дело фан, другое профит. В любом случае стример дает фору, и это уже ЕГО проблемы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Jamiroquai @ 26.9.2019
    Так не от бана полыхает у большинства, пускай банят сколько влезет, их право так то, но вот конфискация уже дичь.

конфискация скорее всего соразмерна нарушению как уже говорили - что основная или вся конфискация - это выигрыш в турнире, где было нарушение правил.
    при реальной краже как уже говорилось выше, ты как правило не только вернешь то что украл - но и пени.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • iPerfect @ 26.9.2019
    конфискация скорее всего соразмерна нарушению как уже говорили - что основная или вся конфискация - это выигрыш в турнире, где было нарушение правил.
    при реальной краже как уже говорилось выше, ты как правило не только вернешь то, что украл - но и пени.

каких правил нарушение было? этических? в пользовательском соглашение гг нетворк что то сказано про условия просмотров стрима?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • almagro, на входе в магазине висят вывески что не воруйте и перечень продуктов? на бомже висит табличка "не стреляй из арбалета в бомжа" ? а камнем бросить можно? табличка ведь не висит?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • iPerfect @ 26.9.2019
    almagro, на входе в магазине висят вывески что не воруйте и перечень продуктов? на бомже висит табличка "не стреляй из арбалета в бомжа" ? а камнем бросить можно? табличка ведь не висит?

вообще то есть законодательство где все эти моменты прописаны
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 7
  • iPerfect, чё-то ты хуйню несёшь какую-то .
    Это не на входе в бомжа магазин написано, а в законе, а в данном случае у человека просто отобрали деньги, прикрывшись каким-то мнимым кодексом чести. То, что человек поступил не красиво я думаю никто не отрицает, но за что забрали деньги?

Я бы посмотрел, что бы ты писал, если какой-нибудь говнорум тебя нахлобучил на ощутимую сумму. Безотносительно конкретного поступка. Ведь по логике этой сети забанить можно любого за что угодно.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • я сдаюсь. читайте правила рума. и в следующий раз если вы решите что нашли "покерный баг" по штамповке денег, сначала спросите саппорт рума.
    для меня это на столько же очевидно - что приезжая в другу страну, я не начинаю воровать. т.е. это очевиднейший факт, если для вас это не очевидно - то читайте полностью правила рума/спрашивайте саппорт.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 15
  • RiflePush @ 26.9.2019
    но за что забрали деньги?=

https://www.ggnetwork.com/security-and-ecology-agreement
    Пункт 2
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • alexeiv, вот эта часть второго пункта?

other unethical actions (mostly deemed unethical by general consensus of the poker community). ?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • iPerfect, Что ты сдаешься дегенерат? Писать про этикет, приводить тупорылые примеры про пубг в ситуации где у тебя полное преимущество в свободном доступе в игре на деньги. Тебе карманки на весь интернет показали. А что же делать в такой ситуации ай ай ай? Наверное в течении 12 минут в темпе вальса писать в саппорт, мол я вижу карты вашего стримера, я уже не захожу на твич ибо это беспредел, позязя пофиксите делеи вашего стримера, и может тогда у меня не конфискуют деньги? Но сначала спроси , можно ли тебе задать этот вопрос? Лови назад свои минусы лицемерная хуета.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -25
  • 2.1. Predatory Behavior is defined as User activities focused primarily on engaging in unethical advantages and tactics to exploit other players in order to gain unfair profit. These include, but are not limited to; bum-hunting, collusion, use of artificial intelligence, rat-holing, grimming, hit and running, buttoning and other unethical actions (mostly deemed unethical by general consensus of the poker community). GGNetwork's promise to its Users is to provide a safe, fun, and enjoyable poker environment. Predatory Behavior is in direct conflict with our promise, and as such, The Security Team adopts a strict zero-tolerance policy.
    включают но не ограничиваются на этом, неэтичные действия и список. неэтичные для нечестного преимущества - снайпинг по-моему подходит, но можете уточнить у саппорта.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -2
  • Zhenia, я то думал один минус соточку от легенды получил

iPerfect, ты бесплатно эту хуету нам щас втюхиваешь или
    Msemin @ 30.8.2019
    P.S: и да, я сам начинаю сотрудничество с этой сетью, но мой пост выше - не стремление их обелить в силу данных изменений в моей профессиональной деятельности, а как раз будущая совместная работа - следствие того, что я разделяю эти ценности.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -4
  • RiflePush @ 26.9.2019
    Zhenia, я то думал один минус соточку от легенды получил

iPerfect, ты бесплатно эту хуету нам щас втюхиваешь или

втюхиваю хуету, это объясняю для всего мира интуитивно понятные правила этикета, которые помимо того были конкретно прописаны в самом начале правил? т.е. вместо того что бы сейчас признать свою неправоту, ты обвиняешь меня что я защищал правую сторону из-за того что я подпишу контракт с ГГнетворк? ну подпишу я и правда станет другой? а если я делал это без будущего партнерства - то я это делал от души брат и за мной правда?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • iPerfect, в чем я не прав? В том, что в правилах написано, что тебя могут забанить за «другие неэтичные действия» и забрать деньги? Под это можно притянуть за уши что угодно.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • almagro, вот цитата:
    " 2.1. Хищническое поведение определяется как действия пользователя, направленные в первую очередь на использование неэтичных преимуществ и тактики использования других игроков для получения нечестной прибыли. Они включают, но не ограничиваются ими; охота на бум, сговор, использование искусственного интеллекта, взбучивание крыс, мрачные схватки, попадание и бег, застегивание и другие неэтичные действия (в большинстве случаев считается неэтичным по общему мнению сообщества покера) GGNetwork обещает своим пользователям предоставлять безопасную, веселую и приятную покерную среду. Хищническое поведение находится в прямом противоречии с нашим обещанием, и поэтому Группа безопасности принимает строгую политику нулевой терпимости"

Ведь все же четко прописано! Но находятся, как всегда, естествоиспытатели...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -4
  • Уважаемый клиент,
    Обратите. пожалуйста, внимание, в силу вашего В КРАЙ АХУЕВШЕГО поведения за финальным столом турнира 7321401234 вы лишаетесь призовых. Как и возможности дальнейшей игры в нашем говноруме. Идите на хуй по всем правилам хорошего тона. Мач лав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите, ТС лишили призовых только за этот турнир, или забрали другие деньги, которые он переводил в рум?
    Если первый вариант, то действие справедливое. А если забрали, что он перевел, то справедливость придумать трудно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.