enjoyhertits @ 21.01.23MeLLWiNN, нет стат с ACR, составы там не нравятся?
Фондам не нравиться структура на впне поэтому не катают их если есть много других румов
nakazator95, не запрещают, хочешь играй, хочешь нет. игроки из РФ юзают постоянно, т.к. у них не из чего выбирать, мне пока нет необходимости, появиться, буду и там катать
Привет пошли поиграем в шд 1$
Я хочу просто поиграть
Сам
MeLLWiNN @ 21.01.23nakazator95, не запрещают, хочешь играй, хочешь нет. игроки из РФ юзают постоянно, т.к. у них не из чего выбирать, мне пока нет необходимости, появиться, буду и там катать
Так я и не писал что запрещают, я написал что ожидание там самое низкое и структуры не очень. Если выбор из румов большой типо 888 пс/пс ес веник и тд то нужда в впне просто нет
Друзья, привет всем! Кратко по итогам первого квартала. Наиграл наименьшую дистанцию за все время на таком промежутке времени в 3 месяца, примерно 870 турниров с учетом реентри. АБИ составил 62$. Денег, можно сказать, не выиграл, всего 2,3к с РОЕм 4,5%. То самое ощущение. когда тебе не доезжает как по деньгам, так и по раздачам, выставляешься либо снизу, либо сверху и проигрываешь, либо в начале турнира фишек нагреб, а в лейте все раздал. Винрейты 8,4 бб/100 и 8,2евбб/100.
Перешел на тренерскую работу в фонде.
По традиции всем удачи!!!
до вчерашнего заноса, РОЙ 4,5%....
Друзья, все привет. Небольшой отчет за 2 квартал. Откатал мало, чуть больше 800 турниров, в данный момент играю АБИ 80$. Тренирую в фонде. Вот результаты:
главный занос апреля:
За 2.5 года в профессиональном покере превысил профит 100к+
Всем удачи!!!
enjoyhertits, привет, хватает загрузки со стандартных румов, которые катаю.