PokerDzen @ 5.2.2020 я их лучше в детский дом перешлю, с профита в течении года
Эти 70 долларов я отдам на благотворительность, с выведенного на карту профита, и еще добавлю, и буду это делать каждый месяц когда будет профит
Что касается пулов и беккерства то если принимающие там решения будут их принимать только лишь на основании скоропалительных и субъективных записей в репутации на этом форуме то значит мне туда точно не нужно
PokerDzen, перед тем как поставить тебе в репутацию минусы я спросил конкретно будет ли еще перевод мне, ты сказал, нет, что отдашь в детдом типа. Только тогда я посчитал это кидком, чтобы больше не размазывать эту тему. Как сказал мой коллега "уж если обосрался, то стой обтекай" а не ходи воняй и размазывай гавно по жопе.
Hochudenegg @ 7.2.2020 PokerDzen, перед тем как поставить тебе в репутацию минусы я спросил конкретно будет ли еще перевод мне, ты сказал, нет, что отдашь в детдом типа. Только тогда я посчитал это кидком, чтобы больше не размазывать эту тему. Как сказал мой коллега "уж если обосрался, то стой обтекай" а не ходи воняй и размазывай гавно по жопе.
минус и клевету в репутации я увидел когда проснулся утром 5 февраля после этого написал что никаких переводов больше не будет после этого последовал вопрос про новые переводы и уже только после этого я написал про детдом Hochudenegg, а теперь пошел на хуй из моей пещеры, за ложь пиздежь и провокацию
Сообщение отредактировал PokerDzen - 7.2.2020, 20:57
Hochudenegg @ 5.2.2020 PokerDzen, да какие могут быть бонусы, я че подачки что ли буду ждать и умолять тебя заплатить 100долл? Мямлишь вокруг до около, может заплачу может не заплачу. Ты можешь хоть раз сказать конкретно как мужик перед пацанами, а не мямлить как на ниже указаном скрине? Пиши конкретно и окончательно мне ждать перевода от тебя оставшихся 70долл?
Я вспомнил, я минусанул тебе репу из за переписки в скайпе, когда ты ломался как целка то ли переведу то ли нет, пока не решил, как подачку какую то ждать, почитай освежи память пожалуйста.
Hochudenegg, какой ты зануда, выбили тебе уже 30 бачей, это вполне ок за твой вклад и предоставленные знания в покере, теперь будешь нудить из за потенциально упущенной прибыли в 70 бачей?
PokerDzen @ 7.2.2020 Hochudenegg, будь так любезен, избавь меня от себя на годы долгие и века вечные
пшел вон отсюда
Я думал ты исправиться хочешь, у тебя же еще есть шанс. Попросить прощения публично не только у меня, у кирилла например, ромашки, еще у кого то кому нагрубил. Потом обязать себя перевести в течении года 70долл, и потом все дружно минусы тебе уберем. И похвалим Будешь збс пацаном. Все ж ошибаются. На это и придумали извенения наверное. Что скажешь на это?
Hochudenegg @ 7.2.2020 Я думал ты исправиться хочешь, у тебя же еще есть шанс. Попросить прощения публично не только у меня, у кирилла например, ромашки, еще у кого то кому нагрубил. Потом обязать себя перевести в течении года 70долл, и потом все дружно минусы тебе уберем. И похвалим Будешь збс пацаном. Все ж ошибаются. На это и придумали извенения наверное. Что скажешь на это?
ржунимагу
ладно оставайся так и быть повесели еще меня и народ
давай цыганочку с выходом специально для пацанов, старались же бабло тебе выбили
но потом все равно уходи
Сообщение отредактировал PokerDzen - 7.2.2020, 22:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эти 70 долларов я отдам на благотворительность, с выведенного на карту профита, и еще добавлю, и буду это делать каждый месяц когда будет профит
Что касается пулов и беккерства то если принимающие там решения будут их принимать только лишь на основании скоропалительных и субъективных записей в репутации на этом форуме то значит мне туда точно не нужно