Прогноз погоды и советы астролога На сегодня ожидается кратковременный закономерный спад местами критический, катать необходимо осторожно без юношеского максимализма и азарта, очень важно прожить этот день с наименьшими потерями
Сообщение отредактировал PokerDzen - 20.1.2020, 12:11
evacl @ 20.1.2020 Взять тренировки у человека, потом скрыться это тоже путь к дзену?
Подробнее и с доказательствами. С толком с чувством с расстановкой Куда скрыться кто зачем Какие именно тренировки были взяты И того человека у кого взяли тренировки а потом скрылись желательно сюда пригласить
Это, чтобы туда сюда по темам не бегать, про скрыться и дзен
PokerDzen @ 20.1.2020 Видимо придется дать пару пояснений Да действительно автором темы было проведено три разбора моей игры по скайпу Это были обычные разборы, и утверждать, что именно они стали причиной моего апа я бы не стал, на это просто нет веских причин, волшебной таблетки не существует Возможно уважаемый автор темы докажет обратное взяв себе еще несколько учеников и так же молниеносно их апнет, желаю удачи и буду искренне рад если это произойдет Свое обучение автор темы планировал начать с того, чтобы я зазубрил назубок все чарты Для этого мне нужно было катать один стол и смотреть в чарты на каждой раздаче до конца месяца В один стол, Карл! Зубря чарты, до конца месяца Подчеркиваю, само обучение началось бы с зубрежки чартов катая один стол до конца месяца и каждый день высылая отчеты тренеру сколько чартов зазубрил Я посчитал для себя неприемлимым такое начало обучения и вышел из него, зафиксировав стоимость трех разборов, польза там была и я их оценил в сто долларов, которые будут переведены на карту автора темы из профита, как и договаривались, скорее всего я это сделаю когда перейду на пятерки На этом все, по поводу настоящих причин своего апа я напишу в своем блоге
Парни не трогайте Дзена, кидка пока не было, его выбор закончить обучение, я не против, мы разошлись по нормальному, деньги обещал перевести примерно так через полгода по моим меркам. Пока нет повода для тревоги. Сообщения выше я не читал, так, мельком, смысла нет спорить. Закрыли тему об этом.
А кидка и не может быть, вообще никак. Хочуденег взял на обучение игрока, при этом сам написал что оплата на совести игрока, никаких расценок, если игрок посчитает нужным - заплатит, если нет то нет. Покердзен вообще не обязан ничего платить, может он посчитал что тренер некомпетен или ещё чего. Вообще изначально как я понял тренер :) учит бесплатно, ученик если захочет может задонатить денежку, нет значит нет
Терпение и труд евешку перетрут Когда вначале просел на 20 баинов и -3к еве думал все кирдык баста карапузики кончилися танцы, back in the откуда пришел
Сообщение отредактировал PokerDzen - 21.1.2020, 1:55
В школе ходил в шахматную секцию и очень долго сидел на третьем разряде Вроде делал все как все, учил дебюты решал задачки, но подняться выше не мог Потом, конечно же совершенно случайно, ага, спасибо вселенной, мне в руки попалась книга А.Нимцовича "Моя система" Она полностью перевернула мышление, и шахматы стали не просто игрой где нужно переставлять фигурки, а философией где в первую очередь оценка позиции, а уже потом все остальное Как результат очень быстро подтвердил первый разряд Вот бы про покер найти подобную
Сообщение отредактировал PokerDzen - 21.1.2020, 16:07
Вчера целый день нещадно апало, было приятно Под вечер залез на ютуб, в нем сидел сторо08 и крутил джекпот, много так десятками, как будто знал что я его скоро выброшу для чела с много буков d в нике, заскринить не успел долго сидел втыкал глазам не верил Поздравляю победителей!)
Romashka1983 @ 20.1.2020 А кидка и не может быть, вообще никак. Хочуденег взял на обучение игрока, при этом сам написал что оплата на совести игрока, никаких расценок, если игрок посчитает нужным - заплатит, если нет то нет. Покердзен вообще не обязан ничего платить, может он посчитал что тренер некомпетен или ещё чего. Вообще изначально как я понял тренер :) учит бесплатно, ученик если захочет может задонатить денежку, нет значит нет
Дело в том что ученик оценил сам стоимость тренировок и заявил что переведет 100долл на карту, он уже посчитал что я компитентен, я бесплатно не учу, такого поста я не писал, это не донаты.... Вот если бы ученик просто сказал что нехочет больше со мной заниматься потому что ничем ему не поомогаю и поэтому ничего не буду платить, тогда вопросов нет... а когда человек объявляет и заявляет о том что заплатит деньги, но потом не платит то это КИДОК был бы.... Помоему разницы нет в том что другой тренер ценник ставит себе, проводит тренировку а потом его кидают, и моя ситауция если меня кинут на деньги. Ведь цена уже обговорена что со мной что с другим тренером допустим, и мы пришли к согласию, значит договорились, и если кто то не соблюдает договренность, то это КИДОК получается. Спорить я не буду больше по этому поводу, я все объяснил.
В первой половине на единичках продолжал творить полную дичь, так бы плюсанул и по деньгам
Цель минимум на январь попробовать пятерки, цель максимум на них закрепиться
Уже практически готов обнародовать причины апа, естессно они мои и субъективные, у кого-нибудь они могут и будут отличаться Я их насчитал пока точно больше трех, помимо того что это просто ап, и большинство в изменении внутреннего состояния Возможно кому-нибудь это поможет сделать свой быстрый подъем на лимит выше
Сообщение отредактировал PokerDzen - 22.1.2020, 17:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наблюдения, рассуждения, инсайты