Lee @ 26.11.2009, 20:50
Прозрачность это гарантия успеха практически любого проекта. Там где нет точной информации всегда возникнут домыслы и догадки. А в проекте где много участников, нужна абсолютная открытость. Чтобы всякие домыслы на корню пресекались. Поэтому я и завел все эти таблицы, что бы был максимум информации. Ну в общем с одной стороны хорошо что так закончилось, с другой стороны плохо что так закончилось...
SRepjev @ 26.11.2009, 21:10
Вот интересно, а если бы Gipsy изначально ушел бы в минус, как себя повела бы публика?
Съела бы с г***ом? Судя по-всему - да! Непонятная ситуация с подсчетом, а уже очередь на возврат своих крох выстроилась, да еще и с претензиями...
maxdz @ 26.11.2009, 18:19
Пока игра положительная и стоп-лосс не наступил - надо играть. Начнёт уставать/надоест/сядут сильные игроки и игра станет отрицательной - играть закончит.
Или ты лучше Сергея знаешь, как он себя чувствует?
ReallyKaban1 @ 26.11.2009, 21:22
Сейчас в 21.21 26.10.2009 на трех столах (а Сергей играет на 4! в восемь игр) за Гипси сидит Гансик, чистый нацист.
Вопрос - через какое время все бабки Сергея перекочуют к Кириллу:--))
SRepjev @ 26.11.2009, 21:10
Вот интересно, а если бы Gipsy изначально ушел бы в минус, как себя повела бы публика?
Съела бы с г***ом? Судя по-всему - да! Непонятная ситуация с подсчетом, а уже очередь на возврат своих крох выстроилась, да еще и с претензиями...
Я пока ничего не знаю. С Джипси нет связи. У меня таблицы готовы за исключением обновлений в связи с включением участников первого марафоном. Тема марафона закрыта. предлагаю чуток подождать.