Gipsy @ 26.11.2009, 17:15
Банкрол Юнибет 1827 Евро, ФТ 2000, ПС 51404. На этом закончу марафон, продолжу играть от себя. Расчитайте пожалуйста кому сколько высылать. Всем спасибо за участие.
Dsi @ 26.11.2009, 17:03
провокатора кого и чего?? вы определитесь. введите в БР менеджмент еще:
когда можно играть, когда нельзя в зависимости от:
погоды
календаря
карты звездного неба
кота Мурзика - если он сегодня не сходил по большому, то стоп лосс 5бб, если сходил то 300...
и т.п.
вы признаете, что Сергей профессионал, но при этом пытаетесь учить, имхо, это на корню не верно.
и представьте, он сейчас начнет слушать комментарии своей игры от регуляра NL10/советы по игре..
во что превратится эта игра?
Я не понимаю, вы заботитесь о деньгах, это ясно, при этом вы опосаетесь за свои инвистиции, тоже ясно, не ясно одно:
почему прописав ограничения Сергею, вы не делаете их себе? У вас есть как права так и ответственность, в т.ч. за то, что бы не мешать хорошей машине советами.
я более того скажу - я соглашусь с вашей точкой зрения про *передохнуть* и т.п. я НЕ согласен с тем, что вы это озвучиваете. Да, наша страна советов, мне было бы не приятно заняться любовью на красной площади, знаете почему? Надеюсь все помнят этот *анекдот*.
Не советуйте. Обсуждайте игру, раздачи, успехи. Не советуйте.
alex_khaper @ 26.11.2009, 17:24
отличный марафон сергей!!!!а ответ большинству что типо не действуйте на нервы итд пусть играет....хочется матом сказать вам ,но сдержусь...как крысы все думаете о наживе и никто не подумал что 4еловеку нужну тупо поспать...
SolnceGor @ 26.11.2009, 17:29
ну не всегда же заниматься любовью дома в спальне и без света )
SolnceGor @ 26.11.2009, 17:29
а по теме твоих постов — не обижайся, но мне кажется ты не очень хорошо разбираешься в гемблинг сфере
GG, блестящий результат!!!