Подъем по лимитам с нл2 до нл40

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    441
  • Просмотров
    24,286
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +206
1 7 8 9 10 23
  • ElisAlex, я как то сел за стол, мне сразу тузов раздали, я трибетеул, оп выставился . У него короли )))) полный стек забрал у него 😁
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • День 21. Не особо люблю катать в пятницу, отдыхать нужно) Завтра ожидается плотная катка. На сегодня результаты такие. БР 231.84

Ответить Цитировать
    76/220
    + 0
  • trance190492 @ 4.6.2020
    Kidman_, Kidman_, ты адекват вообще?) я тебе ещё раз говорю твоя Прога пиздит и я не кого не обманываю и не подделываю графики, у меня база ещё маленькая на нл5 , возможно дальше тоже будет 6-8 бб/100. Впрочем я не хочу ничего не кому доказывать стата сама за себя все говорит.

для меня все вполне разумно - ты не первый месяц в покере, работал с тренером, результаты высокие, выкладываешься на форуме для личной мотивации роста и для помощи новичкам (рекомендуют для напоминаний и духовной ауры)
    с меня только респект и благодарности
    такие отриц. посты отнимают время и заводят по-напрасну, ресурс для покера нужен - выкатывать больше 2k рук в день непросто
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • SlawaWD, от души братишка!
    Ответить Цитировать
    77/220
    + 0
  • Deposit @ 5.6.2020
    ElisAlex, я как то сел за стол, мне сразу тузов раздали, я трибетеул, оп выставился . У него короли )))) полный стек забрал у него 😁

вычитал у Н.Вильямса в "Бьем микролимиты":
    с ранних позиций:
    - 10-JJ - до 5 BB
    - QQ-AK -до 6 BB
    - KK-AK - llj 8 BB
    По-пробовал пару раз на пару раз- все скинули... понял, что нужно смотреть на статы Оппов сзади...
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • SlawaWD @ 5.6.2020
    - 10-JJ - до 5 BB
    - QQ-AK -до 6 BB
    - KK-AK - llj 8 BB

Если оппонент пропалит, что ты с КК и АК делаешь 8 бб с ранней , дождётся тузов и на твой рейз в 8 бб тупо пихнет во банк, если у тебя КК будут - ты не выкинешь. В остальные случаи если тебя прочитают, будут или выкидывать карты или колить не сет тебя.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • Мой вам совет не заморачивайтесь вообще на все эти рекомендации, рейз с любыми картами должен быть одного размера не зависит это тузы или короли, чтобы Оппу было непонятно Какая рука у вас. Реги часто по сайзингу читают фишей.
    Ответить Цитировать
    78/220
    + 0
  • trance190492, я про это давно говорю, я со всех позиций одинаково рейз делаю с любых карт. Кстати можно размер Рейза не от карт делать, а от позиций, ранние - 5бб, средние 4бб, поздние 2-3бб
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • trance190492 @ 5.6.2020
    Мой вам совет не заморачивайтесь вообще на все эти рекомендации, рейз с любыми картами должен быть одного размера не зависит это тузы или короли, чтобы Оппу было непонятно Какая рука у вас. Реги часто по сайзингу читают фишей.

Да кто на микролимитах следит за разницей в сайзингах???)
    То есть ты в фиша на блайндах c BTN 56s и АА будешь открывать по дефолту 2.5бб чтобы он тебя не прочитал?)))
    Сообщение отредактировал Kidman_ - 6.6.2020, 2:17
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • Kidman_, смотря какой фиш, можно и 10бб открыть он все ровно будет коллить. А в основном 2,5бб.
    Ответить Цитировать
    79/220
    + 0
  • trance190492 @ 5.6.2020
    Kidman_, смотря какой фиш, можно и 10бб открыть он все ровно будет коллить. А в основном 2,5бб.

А какая разница какой фиш?) Если наша цель с премиумными руками заставить фиша вложить как можно больше денег.
    Именно поэтому премиум руки в фишей открывают и 3бетят завышенными сайзингами .
    Если фишу нравится его рука, он будет колоть твой оупен и 2.5бб и 4.5бб, так же и твои 3беты хоть 6х крути. Это же база епт, ты как тренер должен это знать и понимать.
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • Kidman_, у нас с тобой разное понимание игры, смысл спорить. Премиум руки ты можешь и рейзить и 3бетить в фиша, но ты можешь и часто не попадать в доски и тем самым инвестируя большое количество денег в банк. Ты играешь по своему , я по своему у меня в плюс игра идёт, значит она работает и как бы менять стратегию не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    80/220
    + 0
  • trance190492,
    Ну братишка, если бояться доску, то там и до лимпа тузов не далеко
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • У кого то было такое?
    У меня за два дня минус 13 БИ из 40. Впервые такое за 45K ..Я в даунстрике? Когда он закончится? Прогуглил, он может длиться долго.. Что делать? Играю также, подтягиваюсь, отжимаюсь, дышу, разминаюсь перед сессией..
    Боюсь за стол садиться..
    Не тильтую, наверное..
    Вдобавок сегодня руки слетели из ХM (впервые).. восстановил..
    Вместо первой сессии сегодня, прогуляюсь как я по парку..

HyHTE.png

HyIC8.png

HyIC8.png

HyH2A.png
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • SlawaWD, с дамами раздачу опять сыграл не правильно. Префлоп 20 центов надо было ставить 3 бет. Флоп надо олын идти на его рейз.
    Ответить Цитировать
    81/220
    + 0
  • 2 раздача на терне крутим олын и кешаут берём. 3 раздача кешаут надо тоже брать. 4 раздача он ставит 0,6 а ты 0.12(ты никогда такими гей3бетами не выбьешь его слабую руку , ему по шансам банка доставить, надо было 0,24 ставить) ты сам поливать начал , согласись странно что опп играет чек-колл. Так что тут флоп кбет а остальные улицы чек-пас
    Ответить Цитировать
    82/220
    + 1
  • Сколько раздач ты не скидывал все одни и те же переезды у тебя, даёшь дотянуть оппам вроде бы сильной рукой, на терне поливай олын не давай смотреть ривер и пусть думают. Ну если сомнения в доезде кешаут на терне супер плюсово с твоими комбинациями.
    Ответить Цитировать
    83/220
    + 1
  • Я за 8 дней нл2 побил , все дни в + сыграл. Именно таким образом играя.
    Ответить Цитировать
    84/220
    + 0
  • Какаой даунстрик на 45к рук это мало. Тысяч 100 отыграй там видно будет. Просадки бывают такие по би, винрейт выравнивается.
    Ответить Цитировать
    85/220
    + 0
  • SlawaWD, Если ты боишься садиться за стол это и есть тильт.
    Префлоп рейз с дамами стоило делать 3х-3.2х
    Пушить флоп полнейшая бредятина если только нету инфы что там фишара обсаженый, хоть борд и дровяной. При пуше ты облегчаешь игру своему оппу, давая ему всего два выбора фолд или кол без возможности ошибиться. Кол ты увидишь только от ОЧЕНЬ хорошо зацепившихся флеш/стрит дро против которых ты будешь стоять в лучшем случае 60/40. Доперы и сеты ты там почти не увидишь в отличии от дро рук. Всё остальное будет тонна фолдов. На самом деле тебя тут колоть будет только обсаженый фиш. Ты просто впушиваешь в печку свой натс не добирая тонну эквити. Плюс ты в позе, это вообще бешенное преимущество, где противники на микролимитах абсолютно не умеют играть в 3бет потах без позы, переигрывая свои руки. Он сам ставит пот бет и не по шансам тянет дрова, по факту он сам с себя добирает (это то про что я и говорил про неумение играть в 3бетпотах без позы). На таких досках ты должен мечтать чтобы твой пот бет или 125% бет схавал опп и не скинулся, а тут он сам проставляется , подарок просто) По тёрну хоть и вышел бланк, но доска по прежнему опасная, ставить меньше 70-80% тоже не удачная идея. Ты же ставишь 25%)))) просто даёшь чуваку по шансам тянуть свои дрова (тут уже он мечтать о таком даже не мог))) ну на ривере с такой картой можно было и взять яйца в руку, хз зачем ты сгорел...
    Вообще братишка, некому не в обиду, но шел бы ты отсюда. Щас тебе тут насоветуют, потом будешь месяцами переучиваться. Автор тут катает по кайфу свою линию которая имеет профит только на этих лимитах. Он еще на нл10 рейк помесит в нулях, а сунется выше его там разорвут просто. Ну ты сам подумай с кого ты пример берешь. Чел катает 30/15, боится с тузами на префлопе разгонять банк с фишом иза "опасных досок" и советует тебе натсы которые приходят несколько раз за сессию просто в печку выкидывать на флопе с которого можно добирать тонну эквити... Это зашквар вообще) тут даже дело не в разном видении игры...
    Просто пойми, можно играть полностью не правильно и иметь 20бб/100, а можно играть правильно и иметь 12бб/100. Разница в том что на лимитах выше тебе все равно придется учиться играть правильно, от этого некуда не денешься если хочешь расти по лимитам. И учиться лучше сразу на мелких лимитах пока ошибки не столь дорогие. Лучше залить 5 баксов на ошибке чем 10 или 25. Именно поэтому для многих нл10/25 барьер, потому что фановые линии которые эксплойтят нл2/нл5 поляну уже не катят, а твои пробелы в статах от твоей фановой кривой игры начинают насиловать уже более матёрые реги.
    Хочешь игре учиться, читай дневники всяких сандриксов и "по стопам барона" от no mercy. А тут у хобби игроков ты только голову себе засрешь, потом будешь не понимать почему винрейт выше 5бб/100 не поднимается и месяцами эти укорененные лики исправлять, тратя кучу денег на тренеров.
    Некого обидеть не хотел, просто не мог пройти таких советов от автора.
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 2
1 7 8 9 10 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.