Шотнул сотку: я могу составить конкуренцию местным регам фиши такие же.
Из реалий я не готов к лимиту на данный момент, но я готов ебошить чтобы это недоразумение исправить.
Я не готов жрать диспу в 500$ за сессию.
Моменты в игре, которые нуждаются в поправке до перехода до сотки:
Разобраться как отыграть терн ривер, после чек рейзов с гатшотами по флопу. Подбор сайзингов терн ривер для блефов, которые генерят ФОЛД ЕКВИТИ, а не сжигают деньги. Блефы изображающие нихуя. Периодически могу капнуть готовые руки оппа, при чеке на флопе KT8 1s. Я не могу играть сотку только, потому что мое ЭГО считает, что я достоин. Ментальная составляющая не держит диспу в 500$+ на 100-ке.
Сотка откладывается на определенное время, но опыт остается.
Короче цель на июль август.
Работаем по рабочим дням: Встаем в 2:30 Работаем на 6 столах пока фиши не кончатся. Если столы с фишами заканчиваются подключаем 25-ку. Отдыхаем, обедаем гуляем. Смотрим видео по проблемным раздачам используя видосы нандеза, пытаемся найти новые линии на стримах шуллераю Разбираю раздачи по базе, может статистическая проблема есть, где нужно просто переделать делать вот так и все. Честно пытаемся разобраться в 3 way потах, мега сложные споты для меня. Ужин, гуляем. Сон, повторить.
Выходной среда.
Цели по деньгам купить комп и солвер. Плюс с сентября майнить кэш на шот 100 ки. Надо 2к.
К новому году 10бб на 100, на 100-ке.
Ну из плюсов бр дошел до 10000$ и я крепко так засел на 50 лимите.
bolivar1997 @ 4.7.2020 Разобраться как отыграть терн ривер, после чек рейзов с гатшотами по флопу. Подбор сайзингов терн ривер для блефов, которые генерят ФОЛД ЕКВИТИ, а не сжигают деньги. Блефы изображающие нихуя. Периодически могу капнуть готовые руки оппа, при чеке на флопе KT8 1s.
попробуй реже блефовать, основное же бабло не с блефов делаем
Летел на пике 270$, но после 7 часа катки я снова научился выигрывать в олл инах) На графике не показывается бомб поты в WPN нормально не трекаются хмом и он тупо весь график опускает поднимает
Попал в лютейший стрик. Взял перерыв в игре, потому что попал в ошибку сознания что стрик можно отыграть если еще больше играть. Это отчасти правда, но есть вероятность что я просто катаю не туда.
Посмотрел свои префлоп статы за июль и чуть подохринел.
Я не открываю порядка 50% рука при RFI И cold call у меня завышен в 2 и более раз со всех позиций
Плюс 3 бет занижен на 30% чем положено.
С префлопом аврал.
Так что катушку всю стопнул, спустился на 25. Сижу в тетрадочку записываю каждую группу рук для каждой позиции какие открываются. Не без помощи Preflop Trainer.
Потом позадрю немного plo2 zoom, для проверки усвоения префлопа. Через недельку мб раньше буду потихоньку вкатываться обратно 6 столов утром часов 6-7 и вечером пару часов.
Столько бабла всадил на тонких доборах, и блок бетах. Что пожалуй пора заканчивать с этим. У меня либо рука чек колл либо чек пасс, но не Бет пасс с велью блин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.