Mashinka048, ты катаешь рано утром?
maodzendun, с 3-4 по мск
Всем привет, я в замешательстве может вы мне поможете.
Пока иду так:
Вроде и дистанция адекватная, но мог сыграл больше, суть не в этом.
Общая дистанция 25к
Тут все грустно и печально, позорный результат. Я посчитал, если мое реальное чип ев 48 фишек, то стрик до 44 фишек вполне реален на такой такой дистанции. Ключевое слово ЕСЛИ.
Я посчитал свое ожидание в свонгсим:
25ки выгоднее играть на целых 19 центов с турнира, но если отключить множители х1к+, то получается так:
Тогда уже 10ки становится катать выгоднее. Получается, что на 25х влияние джеков на ожидание существенно больше из за низкого чип ев => больше диспа. Какой расчет более реалистичен? Стоит ли рассчитывать на джеки?
Оставим вопрос с ожиданием, перейдем к плюсам и минусам лимитов.
Плюсы 10го лимита:
1. Диспа. Тут диспа намного ниже, худшая моя сессия была 44 фишки. Значит эмоциональное состояние более стабильное, значит я чаще буду доигрывать сессию до конца.
2.ЛБ. ЛБ на этом лимите дает оооочень малую часть профита. Основа это ЕВ+милли. Значит, если я по какой то причине не доигрываю сессию до конца, мой $/ч практически не меняется. На 25ом лимите ЛБ дает уже хорошую часть профита и не доиграв сессию я теряю ощутимую часть профита.
3. Поле. Поле на лимите очень приятное, часто регов просто нет. Значит в теории я могу увеличить кол-во столов т.к. стратегия вс фиш у меня хорошо поставлена и тратить время на размышления не приходится.
Плюсы 25го лимита:
1. Даймонды. Тут даймонды набиваются в 2.5 раза быстрее, значит $/ч выше в перспективе.
2. Конкуренция. На 10м лимите не встречается серьезная конкуренция, часто мысли улетают в облака и играю автопилотно, ошибки прощаются. Тут же частенько дают по шапке, что вынуждает развиваться. Конкуренция двигатель прогресса. Хотя для кого то это не является плюсом.
Если соединить плюсы и ожидание каждого лимита, то 10ки кажутся более привлекательными. Есть одно большое НО, мне скучно играть 10ки. Я не хочу всю свою карьеру играть этот лимит.
В августе я играл нитро в 12 столов и имел ожидание больше, чем в обычных спинах. Мне нужно было катать 25ки в пять столов, чтобы ожидание нитро и спинов было одинаковым. Тогда я мог себе позволить катать лишь в четыре стола 10ый лимит, но мне были не интересны флеши и я пожертвовал ожиданием в нитро, ради будущего ожидания в обычных спинах. Теперь играя 10ый лимит, мое ожидание выше, чем в было в нитро. Может быть стоит придерживаться этой же стратегии и катать 25ки с меньшим ожидание сейчас, ради ожидания в перспективе...
Надеюсь, кто нибудь понял суть моей дилеммы и даст толковый совет
Mashinka048, Хай, это как раз та тема о которой я тебя спрашивал ранее))) Вопрос по таблице 10ки - сверху цифра 75 - это чипЕВ? Если да, тогда вопрос, что за графа "ЕВ"? Если это профит, то по калькулятору показывает 2799евро а не 4520. Можешь обьяснить откуда эта цифра? Заранее спс!
lucui55, привет, вбил множитель в свонгсим и получил этот результат. 6600 турниров в 75 фишек. Возможно, я что то не так сделал, нет опыта работы в этой проге
Mashinka048, Так на сайте гиперскула есть калькулятор профита. Выбираешь лимит, вводишь чипЕВ и получаешь профит.
В первой твоей таблице профит 4520 - свонгсвим явно борщанул)))) Макс.выходит 3121евро если 25% от х1000 идёт в пул. Получается, что $ с турика получается намного ниже(
lucui55, так он не учитывает Джеки, тогда и результат схож со вторым моим расчётом
Mashinka048, свонгсим явно не те реалии считает по ев
fr0n9, ты добавил х1к, есть еще х10к их ГС не учитывает
Mashinka048, а в гс ещё и х10к можно застраховать что ли?
fr0n9, нет, поэтому и выходит такая разница между свонг и гс
Итоги пула:
25ки с учетом акции получилось вывести в плюс. В последние дни пула умудрился заболеть, в таком состоянии катка совсем не шла. Зато было много времени на чтение. Дочитываю ведьмака, осталось всего лишь три книги. Балдею от таких книг, когда кругом все грустно и печально, но главные герои не сдаются. В свое время читал "Граф Монте-Кристо", "Дети капитана Гранта", "Мотылек". В конце ГГ всегда выруливали, но еще читал "Пролетая над гнездом кукушки" Как дочитаю ведьмака хочу переключиться на бизнес литературу, нравится мне считать деньги)
На этот пул целей как таковых нет, хз как проведу праздники. Всех с наступающим
Mashinka048, почитай "Прощай оружие". Я не не хотел читать по тому что в предмсловии Хемингуей говорит о том что книга о компанействе. Я в корне пересмотрел своё видение на этот термин и на автора после этой книги. Книга не большая, но очень захватывающая. Я сел в 7 вечера и закончил в 4 утра не отрываясь.
В стране пиздец, все перекрыто, интернет отключают. Делать нечего, залипаю в ведьмака. Прошёл уже две части...
Все идёт к тому, что это будет "лучший" месяц по профиту
Раздел спинов совсем умер... напишу пару строк для потомков
Покер:
Результаты +- за месяц
Уменьшил количество столов до 4-5 и дело пошло на 25х. Потихоньку прокачиваю теорию и надеюсь, что в следующем периоде запущу 50ки.
Понравилась идея уменьшить количество столов на практике, игра стала более вдумчивой, как будто играешь в стратегию. В свое время много играл в Европу 4
В целом тут ничего нового)
Личное развитие
Плотно занялся планированием своей жизни. Метод планирования называется "Кайдзен", подкупило, что автор казах)
Если вкратце, то суть в том, чтобы планировать дела на год/месяц/неделю/завтра/сегодня и потихоньку перекидывать дела слева направо. Плюс дается несколько фильтров, с помощью которых я могу отсеять дела, не подходящие мне.
Прикольная тема, очень мотивирует меня. Все планирование проходит на сайте Трелло, очень крутая штука.
Еще хочу применить этот же метод планирования в покере.
Сделал вот такой кластер
Часто сталкиваюсь с тем, что мои знакомые/родственники "не уважают" мою работу и считают, что я с легкостью могу перенести все свои дела. Отныне каждому делу свое время
Скачал приложение Loop - это трекер привычек, хочу выращивать полезные и избавляться от бесполезных. Понравилась мысль "не стоит планировать рутинные дела, нужно превратить их в привычку"
Жизнь
Тут у меня все стабильно. Уже ровно месяц как мы с женой переехали в съёмную квартиру. До этого мы жили в квартире тещи(она с нами не жила), нас никто не выгонял и не было никаких проблем. У меня с тещей прекрасные отношения. Я просто подумал, мне 23 года, почему я должен сидеть у кого-то на шее? Так не пойдет, нужно брать на себя ответственность и взрослеть.
Абсолютно никто из родственников не оценил нашего решения съехать в съёмную квартиру Учитывая, что у моих родителей тоже пустует квартира.
Я ни капли не жалею, что принял это решение. Тут я себя чувствую лучше и как-то свободнее. Если мой сын в 18 лет решит съехать от нас, то я буду очень рад за него (скорее я сам его выгоню в 18 лет )
Вроде все, до новых встреч
А что по Кайдзен посоветовал бы почитать? Интересно
Так-то красавчик)
Telkantar, я ничего не читал, смотрел видео курс. Можешь без проблем найти его в интернете
Привет) тоже начинаю познавать кайдзен) расскажи где кластер делал такой? Может есть приложение на телефон?)
evildanilqa, привет, в пеинте. Думаю, можно найти прогу получше
Результат нормальный, но в эмоциональном плане было тяжело. Очень сильные качели, час я играл 170 фишек, следующий час в -70. Кое как доиграл под ЛБ. Настрой на работу над теорией пропал совсем, ни одна из поставленных целей не выполнена. Был выжат, как лимон. Завтра буду реабилитироваться
Цели:
1. 300 турниров
2. 5ч теории
3. Чтение 30 минут