nightporter5 @ 4.8.2020 Легкой дороги! Назрел вопрос на злобу дня: что думаешь по поводу зарубы Полка и Нигреану, это просто пиар или реальный батл двух легенд покера?
П.с. Если вдруг чего, то 200+марс 😉
Приветик! Думаю, что все реально:) у них же эта заруба уже не первый год, насколько я знаю. Так что )
Наша классная руководительница просила маму Риты ограничить общение дочки со мной, потому что я - плохой пример, из «другой семьи», у нас нет ничего общего, и мы все равно никогда не будем общаться после школы. Так говорили и мои родители. Но дружба - это как и любые отношения, она либо настоящая, либо нет. У нас –да! 17 лет дружбы несмотря ни на что 🖤💗 Я люблю тебя, мой пирожок! @djritaofficial #bff#bae#friends#girls#friendsforever#travelaroundtheworld#odessa#blacksea#ukraine#friendship#friendshipbracelets#friend ships#beach#beachclub#santorini
Бьюти блоггер. Фитнес тренер. Модель. Актриса. Бизнес коуч. И еще очень много интересных людей вы можете найти в других аккаунтах инстаграма. По вопросам сотрудничества – к ним же.
Бьюти блоггер. Фитнес тренер. Модель. Актриса. Бизнес коуч. И еще очень много интересных людей вы можете найти в других аккаунтах инстаграма. По вопросам сотрудничества – к ним же.
Полтора года назад я открыла для себя покер, и Джипси Тим. Я начала смотреть нарезки и «знакомиться» с покерными знаменитостями с твича. Тогда и подумать было сложно, что спустя какое-то время я буду печь для одного из таких знаменитостей блинчики и более того - стримить с ним вместе. Сегодня в 20:00 приходите узнать об истории с блинчиками, насладиться королём омахи, знаменитостью покерного твича, ловеласом, шутником и просто прекрасным человеком вместе со мной !
alohahaloha @ 12.8.2020 Полтора года назад я открыла для себя покер, и Джипси Тим. Я начала смотреть нарезки и «знакомиться» с покерными знаменитостями с твича. Тогда и подумать было сложно, что спустя какое-то время я буду печь для одного из таких знаменитостей блинчики и более того - стримить с ним вместе. Сегодня в 20:00 приходите узнать об истории с блинчиками, насладиться королём омахи, знаменитостью покерного твича, ловеласом, шутником и просто прекрасным человеком вместе со мной !
20:00 twitch.tv/pokermatch
ментону голову как то совсем криво приклеили жутковато вышло
Наши с @amantedemoi планы на сегодняшний вечер можно узнать, судя по картам в наших руках, если вы понимаете о чем я ;) А какие планы у вас? #pokermatch#pokerismylover#bff#bae#pokerbabe#pokerbabes#twitchstreamer#twitchgirls #twitch#twitchtv#pokerpro #pokernight#pokerafterdark#pokerchips#pokergirls #pokercorlife#pokerforever#pokertournament#покерцеспорт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветик! Думаю, что все реально:) у них же эта заруба уже не первый год, насколько я знаю. Так что )