Ну очевидно, что 2 раза до 1го декабря я хер отобъю тот царский челлендж. Поэтому буду катать аккуратненько, набирать форму, чтоб в некст период, все же сделать его дважды
Сегодня каталось лучше чем вчера.
Поляна мёд вообще
Очень хочется выйти на улицу... Но еще минимум 5 суток тусить в хате.
А зачем я веду отсчет дней?)) с 1го декабря тогда уж, сейчас смысла то нету, надо до 1го там пару сундуков отыграть, чтоб апнуться до черных, ну и как-раз это будет выполнение челенджа.
Кстати, вот не смотря на нормальное ев, в целом игра была неплохая. Поляна вообще медище!)
Но, как же у меня горит с лидерборда, кто бы знал. Там по раскладке множителей, топ 3 минимум, в итоге:
Катнул тут вчера по фану несколько мтт. Жара дисциплина) стримец еще подрубил. В итоге уложился в 1-45 по времени. Полный провал)) Не играл в эту шляпу давно, видимо не скоро теперь захочу еще)
Пцр-тест получил положительный. Еще хрен знает сколько сидеть дома. Колпак немного начинает течь уже
Сегодня - завтра ничего не буду делать. Футбол буду смотреть полностью все 2 дня. В покер вернусь в понедельник.
172 часа чистой катки на 3х столах. Из них 20дней подряд
40 часов теории.
Челлендж....................1200$
Сундуки..........................600$
Ev.....................................820$
Лидерборд.....................130$
Шары на елке................120$
Билеты за спин10...........10$
Итого.............................2880$
Понятно, что кэф пула может подрезать немного ев, но это фигня. Вообще вот именно ев, думаю, должен делать больше, но очевидная проблема в концентрации. Грубо говоря пол челленджа катал "на ободах". На самом деле очень сложно будет это дело улучшать, но главное есть к чему стремиться. И выходные нужны обязательно, просто тут не было выхода
Закончил со спинами на этот год!) Пару недель беру отпуск, а дальше будет все зависеть от того дадут ли снова бонус и если дадут то какой
onogivet, отписывайся почаще, интересно, как идёшь, да и тебе небольшое отвлечение от катки, а если ещё и интересными раздачами будешь делиться - вообще круто будет!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 12 из 30.
Становится лучше. Посмотрел по теории кое что. Уже неплохо. Сегодня планирую ворваться в катку.