ОЧень давно не писал, 24 ноября ушёл в спортроту на 2 недели, но застрял там на месяц, служить надо год, но по факту в самой части находишься 2 недели, а затем тебя откомандировывают на УТС, ну типа чтобы тренироваться и ездить на международные первенства, затем у нас было 2 сборы по 17 дней в Эмиратах один турнир в Катаре, где мы вышли из группы, но продули испанцам в 1/16 , потом ещё один сбор был в ОАЭ, но так как на их территории нельзя катать на деньги, и впн бесплатные там не работали, то я совсем не катал, и находился в ридонли на форуме, смотрел стримы сторо08 многое подчерпнул, и как вернулся немного решил погриндить на редстаре! Вот такое возвращение! а через 3 дня улетаем в Мексику на 3 недели, если там будет инет час-другой по 5 столов буду пробовать катать!
Сегодня немного скатал 103 турнира всего:
Занял второе место на 113 входов в хэдз-ап шутаут от сторо08!
выиграл 4 билетика на х2, но успешно их слил, но ев в нашу пользу, так что растём дальше и сегодня на 1 лимите втащил х50 это второй х50 на редстаре и в целом за всё время, что играю спины, прошлый проиграл почти без вариантов, сдавали тяжеловато, но в этот раз более, чем успешно!
На префлопе 13бб эфф стек, товарищ делает опенрейз х4 у меня AQs я пуш, он колл показывает 77, но тёрн помогает закончить этот матч!
Радостный был, как конь
Ну и мини отчёт!
Накатал вам пост, а спустя 3.5 часа к нам в отель пришли ребята и РУСАДА, брать анализы на проверку Вообще выбили из сна, так что придётся чуть-чуть покатать!
Играть начинаю с первых лимитов на покерстарс ком, так что пожелайте удачи и в бой!