Azilya93, разные дни нл5 +70 +30 - 50 +10 всегда по разному нельзя играть все дни в плюс
Два дня сундук +20
Блин зачем мне тот скам переездов и моих. Ошибок на ПС хватает
На гг есть и рэек бэк и куча всяких там подобий сундуков, и вот просто вчера билет на $8 дали, всякие рейк гонки, а главное Джек пот!!!! А для Джек пота нужны шд.. а где у нас изобилие шд после аофа?
Я знаю супер систему;)
Azilya93, заносите Джек поты) вау билет трать время отыграть) мне хватает и так каждый день по 8-10 часов работать
Azilya93, спасибо большое что хочешь помочь) ну покамись я буду действовать по своей системе)
Я играю 6
Azilya93, лучше учится не системе, а как в плохую сессию залить меньше денег вот где успех зарыт)
Azilya93, когда я дойду до определённого сундука я буду только 15 дней по 8 часов и все как вахта
На нл10 бывало играл по 10 часов, но не разу не набивал стек у флипаут турнире больше 70ББ. Как вообще можно на нл2 набивать стеки по 200-300бб, разве что играть каждую вторую руку и постоянно выставляться в олын с маргинальными руками. Но это уже чисто лудильна.
Давай действуй!!! Я тоже сначала ошибочным путем шла!
Пусть! Azilya93, в этот раз я не сдамся даже что за хейтили все ровно без стримов ну только вперёд =))
magva, а другие 15 дней на гг фармить флип;)
В е равно придёшь к этому
Rage412, нл10 для этого не подходит, там нет фармеров, только реги играющие на Профит и рейк
Ах да 8 столов надо я 8 столов катаю
Azilya93, к этому ещё прийти надо, не 15 дней отдыхать, и готовится к следующему бонусу, да что загадывать? как будет так будет это покер,
OrisLumenis, а блин извини, перепутал думал океан ник
Ты бы спросил сначала каким боком эти копейки имеют отношение к рэйк Бэку?
В день у тебя сколько получается?