gorgia61, Андрюшка, а что за уебищные СУХИЕ диапозоны ты расписал? Типа натсы свои овербетит, чтобы я просто какое-то совпадение или дро выкинул, которые не по шансам коллоть? Зачем ему с натсами меня из банка такой ставкой выбивать, я не понимаю... Можно что-то более конструктивное написать, типа линии и сайзинги по этим линиям, чтобы приводить какие факты, а не сухие дипозоны, что мол с ними я тут овербечу? Мне казалось мы должны добирать с оппов с натсами, а не выбивать из банка.
Я не спорю, что мое действие правильное. Не усираюсь. Я просто жду более конструктивных вывод от тебя. А то дичь мне написал какую то...
NechDm @ 26.9.2020 gorgia61, Можно что-то более конструктивное написать, типа линии и сайзинги по этим линиям, чтобы приводить какие факты, а не сухие дипозоны, что мол с ними я тут овербечу?
NechDm, я не говорил, что там одни натсы) я тебе лишь показал как ты стоишь против диапазона колла) и почему бы не поставить тут овербет с натсами? ты тут дохуя с чем будешь платить, хуй с ними что дро выкинешь, у тебя тут дров то и не супермного, а комбари ты платишь тут дальше. его цель тут не с гатшотов добирать.
gorgia61, Господь, ГОСПОДНЯ! ЭКВИЛАБ он ОТКРЫЛ... Может бобла еще скинуть тебе? Оч конструктивно. Что за люди еще лайкают... Пиздец!
Ты если выебываешься, выебывайся нормально! А то тип: "ТЫ мудак!", "почему я мудак?", "Мне че, еще и объяснять почему, когда я уже и так свой рот раскрыл, этого достаточно". Андрей, иди умойся! ЧСВшник
Вот еще одна! Жду Андрюху умного, ща скажет, что ту натсы одни и ПУШ ебланский. А люди пролайкают его месседж.
Мои размышления: "Префлоп стандарт" "Флоп стандарт" "Терн. Пришла вторая спарка. Лупить продолжат только маньяки и то, не всегда. Обычно с натсами тут чек, редко ставят, только когда ОПП уверен в более низких карманках и + яйца". Решил пихнуть дикому, потому что все JJ отваливаются, QQ+ чекают терн, поэтому не боимся их увидеть, в любом случае такой полуфишной опп будет фолдить на такой овербет пуш по такой доске, либо неплохо стоим против ОВЕРКАРТ(86% против ОверКарт)
СНЭПА не получил, думал долго. Увидел свои 86% по терну.
Mizamax, Вопрос встречный, а что тогда платит по терну нам на второй барель? (мы не говорим о ПЛОТНОМ регуляре). Опп на ББ фиш(перекос к пассивному и оверплейному)
Seyso, Да я то знаю) Не знаю зачем VA матрица в 2к20 в принципе. Но сука 27д с IPS дороговаты конечно. Но мне пока и так норм. Позже, как на 25-ах буду, может и смогу позволить себе, а пока слишком много трат за последние месяца 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Желательно"?) Он именно такую формулировку произнес?
вот такими пушами ты как раз становишься легко эксплуатируемым)
Полублеф - очень размытое понятие. Обычно имеется ввиду под полублефом наличие хоть какого-нибудь эквити против диапазона колла.