Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,650
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 7 8 9 10 40
  • Всем привет, давненько я не писал. После смены рума с покерным мной происходило примерно следущее:
    Сначала нл20 в мае, в новом руме.

Потом нл50 в мае.

В июне сеть энтракшен замутила классную акцию, набивай по 150евро рейка в день, в течение 28 дней и получи нахаляву билет на емоп за 2к евра. Я ессесно принял участие. Но немного не рассчитал силы

Ну и потом продолжил потихоньку восстанавливаться на нл20

Как видно из последних двух картинок, я сыграл непозволительно маленькое кол-во рук за месяц, что привело меня к слегка, скажем так небольшим сложностям Я давненько уже планировал большой кешаут в конце июня, но неожидал что он получится таким большим для моего бра. А так как еще и последнее время задержки с выводом в 2х2, то смертельный номер я организовываю прямо сейчас, вывожу бр и оставляю 100 евро для подъёма по лимитам.

Начну с нл4, отпишусь про ощущения. Первого числа ожидается рб, еще где-то стоко же.

Сообщение отредактировал hedgefox - 22.6.2011, 11:16
    Ответить Цитировать
    84/505
    + 0
  • Жесть. Может ну его нах выводить БР ? рейк огромный, тебе месяца 2 придется подниматься и бороться с рейком
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • kirapwnz @ 22.6.2011
    Жесть. Может ну его нах выводить БР ? рейк огромный, тебе месяца 2 придется подниматься и бороться с рейком

По-другому сейчас не получается к сожалению. 2 месяца надеюсь не придется , очень надеюсь в середине - ближе к концу июля на нл20 вернутся, даже не смотря на то что в июле тоже мало буду играть.
    Ответить Цитировать
    85/505
    + 0
  • Подошёл к концу первый день моего атто лимит марафона. Новый лимит меня особо ничем не удивил. Играть там можно и даже есть рыба.
    Если б всё шло как сегодня, то дней через 7 уже можно было бы лезть на нл10. Главное чтоб не пару месяцев как мне тут пророчат чуть выше.
    Дня через 2-3 выложу график со статами.
    Ответить Цитировать
    86/505
    + 0
  • Поднадоело на нл4. Берём текущий бр 145€, в уме прибавляем 100€ рб (который придет первого числа), и получаем 24.5 би на нл10, что более чем достаточно.
    Ограничения по бр на нл10 себе ставлю следующие: спуск на нл4 при 150€ (в уме инклудед), подъем на нл20 при 400€.
    Ответить Цитировать
    87/505
    + 3
  • ты мог создать тему в разделе пари и марафоны, типа: подъем по лимитам за месяц, с нл4 до нл20 :)))))) еще бы и на пари срубил бабла ))))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ромарио @ 24.6.2011
    ты мог создать тему в разделе пари и марафоны, типа: подъем по лимитам за месяц, с нл4 до нл20 :)))))) еще бы и на пари срубил бабла ))))))

Думал над этим. Меня остановило то, что в случае неудачи я бы надолго завис в разделе "арбитраж"
    Ответить Цитировать
    88/505
    + 4

• Меня остановило то, что в случае неудачи я бы надолго завис в разделе "арбитраж"

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как я уже говорил, отыграл на нл4 совсем немного. Рыбы много, регов не так много Удивился встретив аж 3 регов с которыми в течение этого года играл на нл50.
    По игре и полю всё наверно как обычно на нл4 Семи-нит абц покер как всегда щастье на этом лимите.
    статы:

Продолжаю игру на нл10.
    Ответить Цитировать
    89/505
    + 2

• Сегодня наконец-то уезжаем всей семьей отдыхать
    В конце июня работал мало и скорее всего в июле работать тоже буду немного. На нл10 пока отыграл всего 6к рук в небольшой плюс + доехал рб 140 евро. Итого банкрол 316 евро. и вообще не хочется говорить про работу.
    Ответить Цитировать
    90/505
    + 1
  • Солнце, море, отвратительный сначала, а позже просто плохой интернет. Работать много просто не возможно. В свободное время днем хоцца поискать инфу о фридайвинге или просто прилечь , а вечером посидеть на балконе в кресле и просто расслабиться
    В итоге за 14 дней я отыграл аномально малое кол-во рук

В итоге на данный момент мы имеем 395 евро банкролла, плюс 15 рейкбека в уме.....
    20 байинов на нл20 для меня как всегда весьма комфортно. С завтрашнего дня неспешно начну закрепляться на своём "любимом" лимите. Спуск на нл10 при 300евро (тьфу, тьфу, тьфу), подъем на нл50 при 900-1000 евро.
    Ответить Цитировать
    91/505
    + 3
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Приехал вчера утром, пройдя в квартиру практически первым делом включил компьютер и через некоторое время запустив клиент получил порцию дегтя.

А еще чуть позже порция дегтя превратилась в что-то совсем отвратительное:
    Правила вывода средств клиента из покерной комнаты 2х2 Poker
    С целью предоставления равных условий клиентам при выполнении обязательств 2х2 перед своими клиентами и обеспечения финансовой стабильности деятельности проекта клиент соглашается с временным ограничением вывода своих денежных средств с игрового счета в 2x2 согласно следующему графику выплат: 1 раз в месяц клиенту будет выплачена сумма средств в размере
    с 20 по 31 августа - 25% от суммы остатка на игровом счету 2х2 по состоянию на момент приостановки деятельности покерной комнаты 2х2 Poker;
    с 20 по 30 сентября - 30% от суммы остатка на игровом счету 2х2 по состоянию на момент приостановки деятельности покерной комнаты 2х2 Poker;
    с 20 по 31 октября - 45% от суммы остатка на игровом счету 2х2 по состоянию на момент приостановки деятельности покерной комнаты 2х2 Poker .
    Данное ограничение касается только суммы, находящейся на игровом счету клиента в 2х2 для игры в покер, и не распространяется на суммы, полученные игроком по результатам игры на бирже 2х2.
    http://www.poker.2x2bet.com/

Еще предлагают альтернативный вариант: депнуть в их же рум в сети айпокер и играть там, но рб как я понимаю там будет совсем не красивый, ну и кешаутить мои скромные 400евро я оттуда тоже не смогу (

Сижу теперь в думах....
    В айпокер не хоцца, но вероятно придется, мб еще мини-кредит возьму где-нить и депну в рум с нормальным рб.
    Ответить Цитировать
    92/505
    + 0
  • Передумал кучу дум, о том что делать дальше и решил написать бекерам кеша, которых нашёл через поиск яндекса . Вдумчиво начал составлять план письма, - мол давайте мне сейчас 500 долларов, а я вам через 3 месяца 600, 60% годовых супер выгода, надёжный партнёр Мои пальцы уже несколько раз порывались к клавиатуре, как вдруг.... раздался сигнал скайпа, где AriZone, порадовал меня гениальнейшей мыслью о том, что можно депать в их рум в сети айпокер, но при этом найти отличный рб. Я почувствовал себя спасенным с титаника
    Сейчас я уже перевел свои скудные средства в айпокер, и отыграл первую сессию.

На данный момент имею 579$ бра и буду катать пока евро и долларовые столы нл20. Как чуть-чуть окрепнет бр, - подключу фунты.
    Ответить Цитировать
    93/505
    + 3
  • Посмотрел на пост с графиком, всплакнул, замотивировался, решил гриндить по 10 часов в сутки с одним выходным в неделю.
    Ответить Цитировать
    94/505
    + 3
  • Я наверно отстал от жизненных реалий. После б2б меня довольно сильно пугает соотношение рыбы к регам в сети регИпокер. Я раньше наивно полагал, что в энтракшене их было много. Графа плейерс пер флоп меня очень тут тревожит.

Особо конечно не унываю, ведь рум меня встретил аццким апстриком ведь как ни крути, я в этом руме минимум еще месяца на 2 минимум, да и верю в свои силы на нл20 и сё-такое.

Судорожно продолжил смотреть воды по хедзапу (пятую часть рук играю HU). Надеюсь в конце месяца показать вам красивый график "Я вс реги реггИпокера в HU", сейчас он ужасен
    Ответить Цитировать
    95/505
    + 0
  • в какое время скрин сделан? или ты специально раскрыл секрет крутых столов в Й-покер
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • icaina, в 19-30 где-то по Московскому времени делал скрин. Фигово, что практически весь мой рабочий день я наблюдаю схожую ситуацию =) Но, как я уже говорил, не унываю и прокачиваю ХА скилл.
    Ответить Цитировать
    96/505
    + 0
  • hedgefox, ну не знаю вот только сделал, где ты играешь хз... а это только долларовые и так почти круглые утки

e54719fb6eeb.jpg

upd поправил скрин
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • icaina, Всё равно вейтлист и перфлоп пугает, вот для сравнения б2б только что.

Где % - это перфлоп
    1-2 человека в вейтлистах

UPD: А через 5 минут еще красивее.

UPD2: Надеюсь по-такой дискуссии на то, что в мой блог заглянет ST, который объяснит мне как я кардинально не прав.
    Сообщение отредактировал hedgefox - 3.8.2011, 0:06
    Ответить Цитировать
    97/505
    + 0
1 7 8 9 10 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.