Всем привет, давненько я не писал. После смены рума с покерным мной происходило примерно следущее:
Сначала нл20 в мае, в новом руме.
Потом нл50 в мае.
В июне сеть энтракшен замутила классную акцию, набивай по 150евро рейка в день, в течение 28 дней и получи нахаляву билет на емоп за 2к евра. Я ессесно принял участие. Но немного не рассчитал силы
Ну и потом продолжил потихоньку восстанавливаться на нл20
Как видно из последних двух картинок, я сыграл непозволительно маленькое кол-во рук за месяц, что привело меня к слегка, скажем так небольшим сложностям
Я давненько уже планировал большой кешаут в конце июня, но неожидал что он получится таким большим для моего бра. А так как еще и последнее время задержки с выводом в 2х2, то смертельный номер я организовываю прямо сейчас, вывожу бр и оставляю 100 евро для подъёма по лимитам.
Начну с нл4, отпишусь про ощущения. Первого числа ожидается рб, еще где-то стоко же.
Сначала нл20 в мае, в новом руме.
Потом нл50 в мае.
В июне сеть энтракшен замутила классную акцию, набивай по 150евро рейка в день, в течение 28 дней и получи нахаляву билет на емоп за 2к евра. Я ессесно принял участие. Но немного не рассчитал силы
Ну и потом продолжил потихоньку восстанавливаться на нл20
Как видно из последних двух картинок, я сыграл непозволительно маленькое кол-во рук за месяц, что привело меня к слегка, скажем так небольшим сложностям Я давненько уже планировал большой кешаут в конце июня, но неожидал что он получится таким большим для моего бра. А так как еще и последнее время задержки с выводом в 2х2, то смертельный номер я организовываю прямо сейчас, вывожу бр и оставляю 100 евро для подъёма по лимитам.
Начну с нл4, отпишусь про ощущения. Первого числа ожидается рб, еще где-то стоко же.