BILLYBMSTU перевела на 888 на указанный акк, но не получила от него денег

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    180
  • Просмотров
    52,434
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -1,290
1 6 7 8 9 10
  • sovpaden1e @ 9.10.2020
    Gellemar, это ты меня перестебываешь или серьёзно ?)

серьезно перестёбываю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вообщем, она(он) мне написал(а). Я оставил свой контакт для связи. Скорее всего написали и Билли. Но че то спустя два дня никто на связь ко мне не выходил. Странно это конечно, обычно такие вещи делаются быстро, вроде цена вопроса не три копейки, чего-то я не понимаю наверное.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Buruchaga, пластика лица не так быстро делается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • BILLYBMSTU @ 5.10.2020
    Добавлю про 888 для читателей данной ветки.
    Блок случился скорее по следующей причине. Внесли депозит 10к$ - и тут же перевели на другой акк. На новый день блочатся оба акка, с вопросами зачем переводили и далее на ответ они могут отвечать в районе месяца. Так что не переводите только что внесённые депозиты и не будет блоков

Илюх, не было депозитов. С моего акка так вообще несколько месяцев. За другие не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156857 - тут продолжение\ответвление этой темы. Брат ТСа, был у нас в фонде на бекинге и кинул фонд на 2216 дол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Извините далекого человека от этой темы, но у меня возник вопрос, перечитывая эту тему. Зачем подвергать себя риску, выводя через обменника, если можно напрямую вывести, через средство депозита на 888, на ту же банковскую карту и горя не знать? В чем прикол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bets5k, Прикол в том,что как только выводишь на банковскую карту, ты обязан платить налог.
    А этом случае еще карта "не твоя".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • шашист, ни 888 ни скрилл не являются налоговым агентом. Он(она) не турнир в Сочи выиграл(а) . Что касасаемо резидентов РФ, то они имеют право подавать декларации о доходах добровольно . Налоговая может только доебаться и спросить, откуда у вас такие деньги, но как правило это будет касаемо крупных сумм или регулярных. Но отвертется пока можно. Чтобы на резидента РФ наложили оброк нужны чёткие основания, они должны видеть всю историю операций и они должны быть прозрачными. И должны быть официальные источники.

Насколько я понимаю ТС житель Украины, там другие законы и как там я хз... Но думаю намного легче чем в России.

Так что скорее всего подходит вариант "карта не твоя"
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Buruchaga @ 14.10.2020
    ТС житель Украины, там другие законы и как там я хз... Но думаю намного легче чем в России

Доебаться могут к любой сумме и переводу. Вообще есть закон, больше 30тыс.грн с игрового сайта-это финмониторинг. Т.е. если счёт новый, то больше этой суммы без согласования с банком лучше не выводить. Да, может прокатить-а может и непрокатить.
    Ну даже если непрокатит, в налоговую никто тебя отправлять не будет-просто попросят подробнее рассказать что за деньги и т.д.
    Ну и могут "попросить" с банка или просто больше такого не делать

Для старых счетов где тебя банк знает что ты за клиент и т.д., думаю можно и больше за транзакцию выводить с игрового сайта. Но я так не делаю даже "в прогретых" банках.

Такая вот примерно ситуация в Украине
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • ХЗ что тут происходит, но прочитав всю тему понял, что канал я таких менял как Били... Как по мне два персонажа договариваются об обмене... первая сторона отсылает бабло на указанные реквизиты второй стороне, которая обязана отправить деньги обратно первой стороне за вычетом комиссии на указанный счет или налом или еще куда-то куда там договорились... Тут вторая сторона решает включить режима бога и блочит эти деньги у себя (по факту присваивает, крадет, кидает и тому подобное)... все это делается под лозунгом я герой я наказал мошенника и вернул деньги потерпевшему...
    Вроде как все хорошо справедливасть востаржествовала... но при этом что мы имеем... Была договоренность в два действия:
    1. Персонаж высылает Били бабло - выполнено!!!
    2. Били берет свою комиссию и высылает деньги персонажу - невыполнено!!!

Вывод Били не надежный меняла. Не впервый раз убеждаюсь в этом, постоянно какие - то многоходовки и режим бога...

В этом случае если Били не уверен или не хочет менятся нужно было отказать этой Юле, Сереже или как их там, а не присваивать их деньги, даже если они были мошейническими... не деловой подход.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -19
  • pulik89, Вот если бы тебя эта Юля кинула бы и ты написал бы точно такой комент - тогда был бы красавчиком. Такой "... да они меня кинули, но я считаю что все равно Били должен перевести деньги.. ." А так больше на неприязнь конкретно к Били смахивает.

Как по мне самое адекватное действие Юли - это сразу сделать видеосозвон, показать нужные документы и после этого уже самой написать отзыв об услугах Били. А люди смотря на отзыв уже сами будут решать подходят им такие проверки или нет и стоит ли пользоваться его услугами. А вот такое вот юление - первый признак что поймали реального мошенника.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • OrisLumenis @ 19.10.2020
    Как по мне самое адекватное действие Юли - это сразу сделать видеосозвон, показать нужные документы

Эти действия были предложены самой Юлией на первой странице темы, но они не нашли поддержки в лице модератора, по этому и не состоялись.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -11
  • LordMax @ 20.10.2020
    Эти действия были предложены самой Юлией на первой странице темы, но они не нашли поддержки в лице модератора, по этому и не состоялись.

Модератор виноват?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.10.2020
    Модератор виноват?

Я не писал что модератор виноват)) я всего лишь прочитал ее посты, из которых видно что доверье у нее только к модераторам и показывать документы она будет в присутствии только их))
    OrisLumenis @ 19.10.2020
    А так больше на неприязнь конкретно к Били смахивает.

и об этом она тоже писала)

Люди просто не читают ее посты
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  • Leo_Manowar @ 20.10.2020
    Модератор виноват?

Скорее руководство, которое добавив всего лишь одного человека на должность гаранта смог бы сохранить за все время десятки, а то сотни тыс. долл.
    Но им помимо рефов и рекламы ничего не интересно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -9
  • bibika444 @ 20.10.2020
    Скорее руководство, которое добавив всего лишь одного человека на должность гаранта смог бы сохранить за все время десятки, а то сотни тыс. долл.
    Но им помимо рефов и рекламы ничего не интересно.

Зачем, если в разделе обмен полно надежных менял через которых можно поменять с комиссией 2-3%? Гарант же тоже бесплатно работать не будет, зачем плодить сущности без необходимости.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Deel @ 20.10.2020
    с комиссией 2-3%?

ты менялся? может 12-13%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mihalych73, никогда не менялся с комиссией больше 5%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Deel @ 20.10.2020
    Зачем, если в разделе обмен полно надежных менял через которых можно поменять с комиссией 2-3%? Гарант же тоже бесплатно работать не будет, зачем плодить сущности без необходимости.

Зачем раздел арбитраж если ни один чел не был наказан? Край блок и пометка? Чтобы другие знали, верно.
    А зачем гарант нужен? Чтобы помимо кидков не было казусных ситуаций ибо покупатель сам подтверждает, что товар получен и просит выплатить продавцу. То он покупателя всё устроило.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • LordMax @ 8.10.2020
    krestik, Вот тут она сама предлагает сделать именно то о чем написали вы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156673&view=findpost&p=6662490

LordMax @ 20.10.2020

Ничего она не предлагает, она просто бросает в воздух пространную фразу:

могу предоставить любые скриншоты и фото, но только админу

Если бы я оказался в подобной ситуации, уверен, я бы уже через полчаса договорился обо всем в личке с Лео или другим уважаемым форумчанином, в следующие 10 минут подтвердил бы свою личность, и на этом эпизод был бы исчерпан. Все эти "я могу..." без предпринятия конкретных действий по реализации этого плана - это обыкновенное пустозвонство.

У человека 16 дней назад зависла существенная для него сумма, а он так и не удосужился найти пути для подтверждения своей личности, хотя таких путей много. Думаю, уже можно сказать, что он забил на это. Выводы о том, может ли этот человек подтвердить свою личность, пусть каждый сделает сам.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 31
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.