Играл у нас в фонде, поднимался с начальных лимитов, пару пакетов закрыл в плюс, ушел в минус 1688 дол., потом профитнул 2К+ на 888, договорились, что он выведет себе на карту и переведет фонду. Но перевода не произошло, вместо этого Александр написал, что его кинул меняла тема выше и сказал, что бы я , забирал деньги фонда у менялы. Я отказался в этом участвовать, тк ситуация с обменом была его частной инициативой и с фондом не согласовывалась. Попросил дать ему пару дней для перевода, тк деньги у него на аккаунте 888 были и ему их нужно было отиграть, но после пропал на связь не выходит.
Вот зачем ему деньги отмывать,что - бы кешануть себе на карту и перевести тебе? Если он их выиграл в турнире,то легко может получить на карту и выплатить Вам! А так,как правда на нашей стороне и ихняя мутная семейка не получит денег,которые были переведены для обмена,то ОНИ решили отмазаться за счёт Вашего фонда:( Он просто тянет время - как и делал это два года назад в нашем конфликте! Ещё и оправдание себе ищет! А на самом деле к сожалению - денег скорее всего Вам не видать:( Оно будет придумывать ещё много истории - просто затягивая время!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1688 дол. депозит на игру + 100 дол. брал в долг + 428 часть с профита
Брат, а возможно и действовал от ее имени, в этой теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156673&st=0
Использует ник R1
Адрес email: s.kosenko@bk.ru
https://www.gipsyteam.online/profile/V13R1
Skrill: - naaucl4x2@gmail.com
Ники в румах.
ПС - NaAuCl4x2
888 - NaAuCl4x2
RedStar - NaAuCl4x2
также может быть связан с ником JuliaG0lD
Играл у нас в фонде, поднимался с начальных лимитов, пару пакетов закрыл в плюс, ушел в минус 1688 дол., потом профитнул 2К+ на 888, договорились, что он выведет себе на карту и переведет фонду. Но перевода не произошло, вместо этого Александр написал, что его кинул меняла тема выше и сказал, что бы я , забирал деньги фонда у менялы. Я отказался в этом участвовать, тк ситуация с обменом была его частной инициативой и с фондом не согласовывалась. Попросил дать ему пару дней для перевода, тк деньги у него на аккаунте 888 были и ему их нужно было отиграть, но после пропал на связь не выходит.