Ребят вы че такие грубые и категоричные?
Первый пост написан в небольшом тильте для красного словца, чтобы вызвать интерес у публики и мотивацию у меня. Всем про игрокам и так очевидно, что покер жив и будет жить не один год. Моя тема у них могла вызвать только снисходительную улыбку , но никак не агрессию и оскорбления.
Кто то написал, что это троллинг- нет это ирония, я же действительно катаю нл2 в ноль.
Цитата: "хиро тратит время и жизнь впустую" я всегда катал в удовольствие, которое стало пропадать и я пришел на форум за энтузиазмом.
Если бы я создал тему " катаю нл2 в 0 че делать " получил бы два поста с фразой: "учи теорию", а так фидбек на 8 страниц. Я вас развлек своей историей и сам зарядился мотивацией, зачем хамить?
letovpower @ 26.10.2020
Покеру то хуево, но если ты за столько рук не смог побить нл2 нормально, то с твоим мозгом все ещё хуже чем с покером на данный момент
До этого читал тему по фану, думал ну просто глупый челик который не понимает как всё работает и вбил себе в голову какую то чушь, но оказывается помимо этого он ещё и чсвшный нытик, которому нужно что бы его персонально утешали тут, лол, как вам после этого сообщения не противно ему давать какие то советы - я хз. Да и смысла в этом нет, он уже вбил себе в голову что-то и его не исправить. Бывают такие люди, что ж поделать
Ты действительно решил, что хочу твоих утешений?
Это была шутка в ответ на намек, что я нытик. Забавно когда у таких "умных" персонажей , не улавливающих сарказм и иронию, горит.
Первая сессия.
Покажи, в каком месте он не правильно выставлялся...