AceKingMir, найс хенд
чота быстро у публики кончились непрошенные советы по лж
cardshot @ 02.02.22Попал в самую точку, тебе нужно быть психологом. Покер - хобби. Зарабатываю на нем копейки, поэтому не вывожу, что бы подняться по лимитам. Работаю на обычной работе с обычной зарплатой. Что бы подняться по лимитам последний год много трачу времени на игру (4-5 часов в день) после работы, но то тиль, то даунстрик, нахожусь на том же уровне примерно. Соответственно жена говорит - лучше бы это время тратил на что то полезное, на общение с семьей и друзьями например. Если не прет столько времени, значит покер не твое.
Ну вот, самое время поработать над психологией, перестать делать говноколлы, вылезать за ренджи и осознать, что тильт сжирает твой самый ценный невосполнимый ресурс - время.
Охуенных историй в жизненном даунстрике прибавилось)
Взял значит билет на родину и записался к топовым врачам (один из них оказался аж председателем медицинского комитета Российского Футбольного Союза, а берет всего 7к рублей за прием), тк нога нихера не прогрессирует. Утром перед вылетом захожу на госуслуги, чтобы скачать сертификат о вакцинации, и вижу там штраф 240к р)) Збс. У меня ни долгов, ни прочей какой-либо подобной херни абсолютно точно быть не должно, но я слышал что такое бывает появляется на госуслугах ошибочно и "само проходит". Окей. Скачал с госуслуг бумажки от приставов почитать в самолете, поехал в аэропорт.
Тут со мной злую шутку сыграло еще два обстоятельства -
1) почти полгода продержавшийся в норме режим сломался ровно в ночь перед вылетом, и я не спал ни минуты, что добавило мне тупости;
2) вечером накануне вылета я потерял российскую симку + местная закончилась за несколько дней до этого.
Соответственно в зале ожидания аэропорта я был без интернета и мозгов чтобы самостоятельно сложить 2+2.
В общем лечу я в Россию, смотрю в окошко на еще не ушедшие из кадра моря и горы, и читаю о судебном постановлении о своем невыезде на полгода с РФ)) Стопкран как в детстве не дернешь, в депо, загасившись в самолете, обратного рейса тоже не дождешься.
Будь я в полном здравии или хотя б с интернетом, я бы точно успел сообразить о таком последствии этого левого штрафа или прочитать о нем, тк такие мысли ко мне приходили, но соображать после бессонной ночи было тупо лень, и я забил. Если б допер, никуда б не полетел, с ногой справлялся бы местной говномедициной, а в Рф вернулся бы, как планировал, к маю.
Well, так или иначе я теперь снова в Московской области с пингом 1 миллисекунда, наконец-то перестал слышать ебучее ТУДУНЬ когда кликаю с запозданием на занятое место) Вопрос с приставами решается долго и мутурно, да и вообще я тут в родных краях поддался всем соблазнам акклиматизации с корешами и не только, так что с ненулевой вероятностью остаюсь здесь, вобнимку с нормальным интернетом, великолепным сервисом и дерьмом на улицах.
Всем апстрика ирл)
Полюбил этот блог. Автору и его ноге лучи здоровья.
Пиши ещё, хорошо получается. Хотя, возможно, потому и получается хорошо, что редко, хех)
Энивей, лайк за тексты и слог.
sandr1x,
Антон, спасибо большое от нас с ногой и пером!
надеюсь, следующие поводы писать два раза в месяц вместо одного будут положительными)
Так что за штраф? По ошибке выписали?
У меня была другая ситуация.
При оформлении загранпаспорта через госуслуги. (Первый загранник получала по старинке, когда еще госуслуг не было)
Подала заявление через портал, сижу жду ответа. Через пару дней приходит уведомление на почту - поступил ответ на ваше обращение. Захожу - а там -" ваша учетная запись заблокирована из за несоотвествующих данных".
И все, какие данные, чему не соответствуют - не написано.
Танцы с бубном, тех поддержка все дела, через несколько часов выясняется в чем дело.
В системе госуслуг, в паспорте, в правах, в свидетельстве о рождении - я Алёна, а вот в полученном снилсе - Алена.
И вот из за этого мой снилс не может подтянуться к госуслугам и запись автоматом блокируется, так как у любого должен быть снилс.
И заявку на снилс уже через госуслуги не подать, заблокирована учетка.
Пришлось все через мфц делать.
Увидел в тг канале https://t.me/GTRooms_Transactions про биржу обмена, позволяющую выводить с пс
Кто пользовался или знает где ознакомиться с их репутацией - поделитесь, плз.
Также мб кто из коллег готов помочь с выводом со старзов на тинькоф или вебмани? Про раздел обмена в курсе, но там аврал у всех сейчас обв.
Gentlemen, it has been a priveledge playing with you tonight.
Что ж, "новые возможности" в этом году продолжают подъезжать с невиданной щедростью.
Так вышло, что очевидная с точки зрения персонального благосостояния необходимость сваливать обратно на пмж за пределы Рф застала меня во время, когда я менее всего этого хотел и планировал, разумеется. Взвесив все за и против, остаюсь на родном по паспорту тонущем корабле, но со скрипкой в руках.
Подался в приложухи. Это, конечно, особенный мир:
Зато после этого впервые в жизни купил себе компьютер!
Игра под штаты и соот-но мертвая днем по Мск, поэтому режим в очередной раз пизданулся. Ну, вы знаете как это работает: встаешь в 5 - мое тело храм, но пустое лобби если опоздал, и пиво пить некогда. Встаешь к ночи - рот этого храма, какая поляна красивая. Повторить каждые N дней.
А вообще понравилось.
Пс:
Брос:
Тем временем в офисах вспомнили обо мне, прочитав видимо новости о румах, но вот русский язык совсем забыли
Боже я как вспомню всё это, так понимаю что если с покером что-то пойдет еще сильнее не так, то лучше буду кальяны забивать for a living, чем вернусь в тот мир снова.
Возможно, я когда-то пожалею, что здесь это написал, учитывая некоторую допущенную развиртуализацию топикстартера.
С другой стороны, разнообразные рок-н-ролльности, особенно с тех пор как я прошел через временную завязку с алкоголем, стали покидать мою насыщенную, но слишком рациональную жизнь, а оттого событие ниже приобретает дополнительные краски, которые хочется зафиксировать по горячим следам.
Внимательные читатели этого блога в курсе, что череда проигранных выставлений ирл некоторое время назад проходила у меня во главе с расставанием с лучшей женщиной на планете.
Так вот до нее женщина была не лучшая, но оттого не менее заметная на моем жизненном пути - классическая абьюзивная история с довольно ебанутой особой, которую я безуспешно пытался перевоспитать, которая доставила мне, возможно, наибольшее количество психологических проблем, болезненное расставание и вообще весь набор этой отвратительной хуйни.
Стоит ли говорить, что как и во многих других нездоровых зависимых связях, электричество в положительные моменты подобных отношений зашкаливало на всех приборах моей рациональности, от чего она, понятное дело, полностью покидала меня, оставляя в арсенале вместо привычных алгоритмов исключительно животные инстинкты.
В отличие от всех остальных бывших, с которыми мы спокойно можем писать друг другу в 5 утра с предложением позажигать без прелюдий, с ней мы сохраняли абсолютное радиомолчание почти 2 года.
И вот сегодня ночью она его нарушила.
Так вышло, что я временно живу буквально в 15 минутах пешком, даже хромая, от нее, о чем знает ее подруга, с которой мы норм общаемся. Они позвали меня к себе.
Я был не там, а где-то в часе такси, но к конкретно этим двум я бы прилетел обычно инста на ракете в другую галактику, изобретя на ходу фотонный двигатель.
Drive for result means if u have no gas inside engine, u invent a nuclear one.
Учитывая также, что алкогольная зависимость ко мне уже снова довольно уверенно подкрадывается, а к конкретному моменту я вообще был в крутом и веселом пике, пожар в нейронных связях при виде такого предложения вспыхнул моментально.
Но я такой - не, я занят.
Предохранители рациональности трещали, но справились.
Возможно, если бы волей случая я просто сидел катал в это время в 2 минутах езды от них, а не допивал коньяк с друзьями в часе, никакая высшая математика не отвела бы меня от приключений, которые сами постучались к душе и телу. Luck is what happens when preparation meets opportunity.
Чтобы по-настоящему оценить этот подвиг, надо знать контекст всех эмоций, связанных с конкретно этими прекрасными леди, чтобы понять что за хуйню я несу на ровном месте, но я надеюсь, мне хотя бы на долю удалось это передать.
Возможно, это моя лучшая отмазка.
По описанию ситуация сложная :)
P.S. много неизвестных переменных
bip_lim,
я потому и родил об этом целый пост, что подобное решение, ещё и в состоянии неконтролируемой обезьяны, принял впервые эвер, что с утра меня удивило до глубины души😁
учитывая, что мне быстро стало похуй на эту ситуацию - гештальт официально закрыт, всё правильно сделал
AceKingMir @ 05.04.22bip_lim,
я потому и родил об этом целый пост, что подобное решение, ещё и в состоянии неконтролируемой обезьяны, принял впервые эвер, что с утра меня удивило до глубины души😁
учитывая, что мне быстро стало похуй на эту ситуацию - гештальт официально закрыт, всё правильно сделал
Вышел на уровень неосознанной компетентности в этом вопросе ))
джипситим в апреле
(и я туда же обв)
давайте отмазывайтесь, а то хуле вы, реги_старзов™
великолепный нынче карнавал
мастер хэдзапов и шотов повыше получается
ларчик просто открывался