rabotnik_mesyaca, Привет , ну 20-30 ,если гружу только пати пс ,пс ес , то 30 . А если мультирумлю , то меньше 20 от силы
Nikko, Да ни на чем , на табачке и насвае только )))
Привет, раздачу кинешь с ПС еса?
Хочется обсудить
Раздача против моего читателя . Давайте обсудим
balwasik_19, обсудим только после сессии )
plussEV, так точно
balwasik_19, Моё понимание на тот момент раздачи , ты открылся утг и чекнул на таком флопе я кладу тебя на Q9, A10,QQ,AQ,AJ,JJ,QJ
После 2 чекка твои руки так и остались , н окогда ты мне дал рейз по терну из карт осталось AQs,Ajs,Q9s,QJs, потомучто так играет только монстр дро , у меня была мысль запушить по терну в тебя , но я понимал что колом я могу получить блеф ,а если я запушу ты уже не выкинешь монстр дро и у тебя слишком много аутов , поэтому я нажал кол и по удачной карте я просто бы отколол легко , так как для меня твоя рука уже была видна .Не упади Q,J,A,9 и трефа , то я делаю легкий кол. Так как сетов троек и десяток у тебя нету, они ставят флоп и добирают с короля . Ну как то так я видел эту раздачу на тот момент .
Всем привет откатал сессию , турниров отыграно было 120-130, очень устал поэтом много писать не буду ,скину заносы и недоезды и пойду отдыхать .
Сессия в +700
plussEV, чота я не понял, за сессию 120-130 турниров?
Ordanax2021, ну начал в 3 часа дня , закончил в 9-30 утра.По шарку не точно пробивает , так как захватывает еще предыдущую сессию турниров 20
Всем привет ,сегодня откатал первую сессию на аби 20 . Катал сегодня турики 11-55$ , в сумме вышко около 50-60 турниров . По прежнему не складывается в поздней и на финалках , не могу выиграть важные выставления ...
Сессия в +414$
Привет !!! удачи тебе в поставленных целях !! Ты конечно силён :) такие забеги , с таким количеством туриков отыгрывать . Меня на такой долгий период не хватает. Бывает пересекаемся за столами :)
катаешь ты конечно мое почтение )
Epoxa55, привет Ероха , да, мы так часто с тобой пересекаемся ,что я тебя уже пометил даже знакомым ))) как тебя вижу на гг особенно сразу думаю что надо играть против тебя не стандартно что бы тебе мозг сломать )))
спасибо большое , и тебе удачи !!!
lekki, спасибо 🙏 поставил цель себе до конца года 20к в корман положить и уволиться с работы и катать и трень больше .
осталось 15к$
lekki, щас еще в фонде лидерборды начнутся на сочи и денежные призы , так что похоже буду катать еще больше )))
plussEV, ты еще и работаешь?
rabotnik_mesyaca, Ну приходиться ))) как говорить мой друг Никитос , надо работать на нормальной работе )))
Все привет , отыграл сессиию , турниров 30 . Сессия просто нулевая , 2 итм 2 финалки , одна была дешманская на пати хантер по 11$ и 44 билдер где я как всегда я прсото тупо посидел и отлетел 8 . Дальше не хотел продолжать потому что наверно самая худшая сессия зп последние 1.5 месяца
Сессия минус 208$
Всем привет , в 17-00 запущу стрим https://www.twitch.tv/plussev
Всем буду рад видеть !