Гули, гули, SNGули…

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5024
  • Постов
    776
  • Просмотров
    106,573
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,608
1 7 8 9 10 39
  • Valerich74, у меня серебряный тока. РБ вообще первый раз, я на ПС мало играю.

Ответить Цитировать
    95/540
    + 0
  • Сегодня попрощался с Пати, оставил им на развитие бизнеса 86 центов и удалил клиент.

Резалты после обнуления имен

Ответить Цитировать
    96/540
    + 3
  • Работаю над игрой)

Перерыл инет в поисках подходящего ексель файла для занесения статистики и подсчета затраченного времени на разные штук, найти не смог подходящего, пока сделал сам такое

Сегодня занесение рейнджей в ХолдемВики 

Флопзила конечно есть, но на этом сайте намного удобнее в плане составления и сохранения рейнджей, плюс она holdem.wiki открывается в браузере, ну мы все знаем почему это выгоднее Флопзиллы)))) Цена вечной версии 2000рублей.

Ответить Цитировать
    97/540
    + 3
  • Ну вот и РБ)))

и ещё 1 за ним

Ответить Цитировать
    98/540
    + 4
  • Продолжаю падать вниз(

Неделя

Накопительные

Ответить Цитировать
    99/540
    + 0
  • Куда пойдёте, реги пати покера? :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Eskimo3119, да не был я никогда регом ПатиПокера) Где играл там и буду продолжать играть.

Ответить Цитировать
    100/540
    + 0
  • Если играть по 4к рук в неделю, далеко не уедешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • SoCool777, у меня нет цели бросить работу и стать РЕГОМ, чтобы иметь доход от покера который я сейчас имею на основной работе нужно играть совсем другие лимиты.

Ответить Цитировать
    101/540
    + 1
  • Сегодня поработал над игрой в направлении удобства.

По совету  kolosss был закуплен вот такой зверь

Сейчас идет постепенное привыкание.

Плюс к этому настраиваю понемногу Кэпшн.

Основные кнопки настроены и почти уже привык, сегодня за сессию всего 3 мисклика.

На очереди настройка БетСкриптс.

Ответить Цитировать
    102/540
    + 2
  • Очередной недельный отчет.

Сначала текущая ситуация.

1. Основная работа.

Подходит время к  отгрузке готовых блок-боксов заказчику. Станция очень сложная и большая, состоит из 7ми блок боксов, плюс заказчик навялил нам нанесение огнезащиты на несущие металлоконструкции и крыши, потратили на это мероприятие больше месяца! В связи с тем что станция мега сборная невозможно сделать на производстве все системы, поэтом отопление, вентиляция, электрика, автоматика и пожарка будут монтироваться в основном уже на месте установки. На производстве монтируем основное технологическое оборудование внутри отдельно взятых контейнеров.

2. Обучение. 

Как и писал ранее, в текущем моменте обучаюсь в 2х местах(общие моменты(2раза в неделю) и индивидуалка по СНГ - получается сейчас 1 раз в 2-3 недели). Времени на на внятное обучение к сожалению очень мало. Приходится переносить индивидуалку на попозже, чтобы досконально проработать уже полученный материал.

3. Режим - с этим опять начинаются проблемы. Просыпаюсь в 4-5 утра, соответсвенно к 18-19 уже на последних силах. 

4. Питание - из-за режима и сбилось питание, плюс перестал есть овощи и мало фрукты, много растижопок с высоким ГКИ. Короче запустил себя. Плюс подключил алкоголь(на много и не каждый день, но опять таки....). В общем  тормознул себя в воскресенье. Нужно возвращаться к нормальной жизни. Тем более что опыт положительный есть - начало прошлого года - норм питание, спорт(планка, подтягивания, отжимания, резинки) и как итог (это я сейчас по истечению времени понял) - нормальные показатели в покере. Сейчас какая то жопа. Вроде и БР есть, и трени беру, но хватает на 2 час катки, далее усталость и соответственно дич за столом. Мои размышления подтвердила книга про Пиковую производительность в покере( скачана уже лет 10 - прочитана только сейчас). Всё сходится. НЕ читая данной книги но правильно питаясь, занимаясь(хоть чуть чуть) спортом у меня были хорошие показатели в покере(ну как я считаю, бесткэш в МТТ, подъем в СНГ). Вобщем переход на норм питание с постепенным отказом от растижопок. С алкоголем проще - привязанности нет, поэтому и отказаться легко.

5. Никотин - с ним мы не расстаемся - одноразки электронные.... ХЗ буду ли от них отказываться... как говорится - "Кто не курит и не пьет или болен или жмот" 

главное, что от сигарет отказался.

6. Спорт - начинаем опять с ним знакомиться. Вчера купил GalaxyWatch4(подсмотрел у жены, там есть тренировки всякие, буду раскачивать организм), программу LifeSumm для учета сожранного.

Никогда не записывал и не считал что я ем. Вчера заносил в прогу всё засунутое в топку.

Сука, вечером дома была пица

Состав тела по версии Самсунг, будем смотреть динамику

Из этих данных делаю вывод - жир - это растижопки, вода - не разогнанный обмен веществ и отеки от алкоголя, мышцы - дисторофан.

7. Покер - я с тобой, учусь, играю...

А, чуть не забыл - купил ХАД одного фанфармовца - ХЗ зачем? надеюсь применю в будущем, но нужно изучить х2н чтобы хотябы ХАД настроить как мне нужно. Про суперпопапы я вообще молчу.

Ну и итоги как обычно

Неделя

Накопительные

Очень надеюсь, что организм и покер скажут мне СПАСИБО, за изменения которые их ждут в ближайшее время)))

Ответить Цитировать
    103/540
    + 6
  • Ответить Цитировать
    104/540
    + 4
  • Чувства смешанные, мозг взрывается.

Вывод - не верьте с первого раза тому что видите - перепроверяйте.

То что сейчас творится это очень плохая ситуация.

Итоги

Неделя

Накопительная стата

Играл мало, но как то спокойнее.

Спорт был 3 дня, на большее не хватает, алкоголь присутствовал, растижопки тоже...

Женя  - соберись тряпка!!!!

Ответить Цитировать
    105/540
    + 1
  • Збс((((

Ответить Цитировать
    106/540
    + 0
  • А чё ожидали-то? Терпите дальше, терпилы, все ж само-собой решится как всегда)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • У меня во дворе есть площадка, на ней играют и занимаются девочки и мальчики.

На площадке посредине песочница, а справа и слева от неё спортивные снаряды.
    В песочнице играли красивые, добрые девочки. На спортивных снарядах занимались мальчики, постарше возрастом.
    Все они ладили между собой, мальчики справа давали и девочкам и мальчикам слева воду, а мальчики слева давли девочкам и мальчикам справа яблоки.
    Мальчики справа кушали перловку, мальчики слева кушали завтраки из коробки с молоком из канистры. Девочки кушали и перловку и завтраки.
    В один из дней девочки поссорились между собой, потому что одним нравилась перловка, а другим завтраки. Девочкам которым нравились завтраки было больше.
    В один из дней, девочки, которые любили завтраки, после того как поговорили с мальчиками слева, начали бросать в других девочек песок, девочки которые любили перловку отряхивались, но не уходили играть из песочницы в другое место.
    Мальчики справа это видели и просили девочек помириться. Потому, что нужно дружить с соседями, а ссоры навредят всем.
    Потом мальчики слева стали класть в песочницу камни, и отправили несколько мальчиков тоже играть в песок и учить девочек правильно бросать песок по другим девочкам. Мальчики справа спросили для чего эти камни, 
    мальчики слева ответили, что камни нужны для того чтобы им ничего не угрожало. 
    Девочки ничего не ответили на то, что у них в песочнице стали появляться камни. Но стали проситься тоже заниматься на тренажерах слева.
    Вместо этого мальчики слева стали угощать девочек печеньем, но на тренажеры не пускали.
    Замтем мальчики слева стали обзываться на мальчиков справа, и девочки которые любили завтраки их поддержали. Девочки которые любили перловку не обзывались, не уходили из песочницы, но им было очень обидно, они были все в песке, многим попали в глаза.
    Мальчики справа тоже не отвечали никак на то что их обзывают, но поддерживали девочек которые любят перловку.
    С каждым днем камней в песочнице становилось всё больше и больше, девочки никак не могли помириться. Девочек любящих завтраки стали пускать на тренажеры, но не заниматься на них чтобы становиться сильнее,
    а для того чтобы девочки их отмывали, чинили и убирались за мальчиками когда те позанимаются.
    Между тем мальчики всё так же менялись яблоками и водой, через девочек. Девочки иногда часть воды оставляли у себя, и не всё воду отдавали мальчикам слева.
    Так продолжалось долгое время.
    Но вдруг в один из дней мальчики справа устали слышать в свой адрес плохие слова, устали смотреть как девочек которых меньше постоянно забрасывают песком, устали смотреть на то как куча камней становится всё больше и больше и решили помочь девочкам которых меньше.
    Они решили разломать кучи камней, и защитить девочек любящих перловку от песка который в них бросали другие девочки.
    Девочки любящие завтраки стали просить помощи у мальчиков слева, но мальчики слева не пошли в песочницу, не пустили девочек на тренажеры, а начали громко кричать и отправлять в песочницу камни, чтобы девочки могли продолжить бросаться...
    Они смотрят как страдают ВСЕ девочки, но не хотят зайти в песочницу и помочь им по настоящему. Они наблюдают и ждут, что когда то песочница станет их. Мальчики слева перестали давать мальчикам справа яблоки... Без яблок прожить можно, а вот без воды нет.
    Сейчас я смотрю на то, что творится на площадке и переживаю и за ВСЕХ девочек, и за мальчиков которые занимались на тренажерах справа, потому что по ним так же попадает песок. 
    Мальчики по природе сильнее девочек, и скорее всего, они добьются поставленных целей, и помогут девочкам которых меньше, но много камней попадут и в мальчиков, им будет больно, их станет меньше.... 

Мальчики слева показали себя, они могут только громко кричать и делать плохие вещи чужими руками, они трусливы...
    Это всё грустно...
    Терпение оно не вечное...

Ответить Цитировать
    107/540
    + 1
  • По ситуации

В связи со всем этим пиздецом, пришлось осваивать сервисы яндекса, привык я к облакам и музыке. Отменил Ютуб премиум, а на следующий день он сам отменился))))  Макрасофак проплачен до весны следующей вроде, или до поздней осени этой, не помню, посмотрим что там будет - может и Рутрекер узаконят конституционно))))) Заказал Яндекс Алису, по подписке выгоднее чем просто купить.

По работе

Работаю. Отправляю станцию постепенно. Берем новый тендр. Надеюсь сработаем, тогда ещё полгода норм будет. ПОКА НЕ переживаю, я не милохин и остальная птиздобратия делающая деньги из воздуха, да и в армии я 10 лет служил.

По покеру

СНГ почти не играю, негде.... присматриваюсь к кэшу, старзы забрали почти весь БР, перед этим ещё Пейсера отщипнула кусочек(

Ответить Цитировать
    108/540
    + 1
  • тем временем на Покердом...

Ответить Цитировать
    109/540
    + 5
  • Всем привет!

Вчера отправил последние части изделия заказчику, теперь небольшая передышка есть по работе.

Мотоцикл купить не успел, сейчас ценник взлетел на Авито в 2 раза, и Драга которую я присматривал, теперь стоит 550-600К, не, на такую цену я не согласен.

Вышел из ситуации:

Купил себе такой)

После действий "наших партнеров" СНГ играть мне негде, переключился на ЕЭШ. С учетом заморозки 70% БР на ПС, поднимаюсь с самых низов. 

Итоги КЭША в марте. Играю NL2-HL10

Пока так.

Как у вас дела, мои малочисленные но преданные читатели?

Ответить Цитировать
    110/540
    + 5
  • zampolitik, твоя покупочка просто огонь 

Сейчас не играю (из-за блокировки), в блоге писать нечего, а в реал-лайф куча забот, ужас в общем...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 7 8 9 10 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.