denyaaa, ✨✨✨
Удачи, Денис
Почему предпочел турниры, а не кэш?
Тоже начал играть в покер из-за Папича, после его заноса турика в 2017 году. Подумал, раз уж он может плюсовать, то я точно смогу :)
Удачи в покерном пути
De_Light, то есть ты хочешь сказать, что ты лучше Величайшего?
Вне зависимости от ответа осуждаю подобные предположения.
HugoUgo, возможно потому что Папия турики на стримах играл)
Gr8Str8, спасибо за совет, буду их подгружать
De_Light, спасибо, и тебе всех благ!
balwasik_19, )
War1ock-2004, спасибо!
HugoUgo, турики мне как-то больше симпотизируют, не знаю, что еще сказать
balwasik_19, прошу прощения, зря быканул. Куда мне до топ 1000 по адекватности и топ 10 по порядочности :(
Всем снова привет!
Сегодня провёл вечер за видосами ДмитрияSPR, которые я уже смотрел чуть более года назад. Сделал для себя вывод, что по сравнению с прошлым я больше понимаю о чём ведётся речь в видео, и рассуждать о раздачах я стал лучше. Это радует)
Завтра планирую заниматься тем же, а в субботу устрою первую сессию. Для начала буду играть 4 стола STSnG за $0,50 3-4 часа.
Обязательно будет отчёт)
Всем добра!
Как и обещал, отчёт по сегодняшней сессии.
Играл в сумме 4 часа, делал один перерыв на перекур, отыграл 38 MTSnG за $0,50.
Начал с 4-ёх столов, в процессе перешел на 6, слегка не успевал, пропускал карты, поэтому завтра буду играть 4-5 столов.
Первые турниры шли плохо, вылетал быстро, даже не успевал замечать как. Затем, после перекура, стало более-менее. В общем сами можете посмототреть.
1) График
2) ITM (призовые)
Видно, что многовато 5-8-ых мест...
3) Все турниры
Выводы:
1 - первый блин всегда комом
2 - однозначно есть над чем работать
3 - тильт не словил
Сейчас сяду разбирать руки, завтра снова устрою сессию, и думаю, что результат будет лучше.
На сегодня всё, всем любви и добра <3
Доброго времени бытия! Отчет за 27.02.2022
Отыграл 31 SnG за $0,50, открывал 6 столов, все топ.
Сегодняшняя сессия плюсовая (+$1,54), результат удовлетворительный. Останавливаться не будем, только вперёд и вперёд! Впереди 2K+ рук, которые нужно разобрать. Некоторые проблемы я уже выделил для себя, но об этом пост будет на буднях.
Что изменилось по сравнению с прошлой сессией:
1) ITM - количество 5-9 мест слегка изменилась, но ситуация таже. Нехорошо...
2) Позиции - плюсовость игры с каждой позиции изменилась как в хорошую, так и в плохую сторону. Баттон без комментариев...
26.02.2022
27.02.2022
На этом всё) Так как я играю лишь по выходным из-за нагрузки по учёбе, буду стараться заполнять этот промежуток обучением, но всё же постараюсь найти время для игры и на буднях. Следующие отчеты будут еженедельные.
Всем добра, любви и счастья! Удачи за столами
Сегодня отыграл несколько часов, ощущение плохой игры. Нужно садиться за теорию и разбирать руки.
Что не год, то новый пiздец...
Кажется мне, что не самое подходящее я выбрал время для покера. Кошельки не работают, румы некоторые тоже, но играть я не перестану, ведь сейчас у меня цель не выводить кучу бабок, а учиться и развиваться в игре, расти по лимитам!
Всем мира и добра!
Привет, подскажи, где ты смотришь статистику в таком формате?
3) Все турниры
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Успехов в развитии. Почему решил играть SNG а не MTT?
Всем привет!
Меня зовут Денис, я еще молодой студент, стремящийся начать зарабатывать покером!
С онлайн-игрой в покер знаком около 3-4 лет, и человек открывший мне глаза на эту сферу был Папич (Arthas). Да-да, будучи 15-летним щеглом, я сидел и смотрел величайшего, а затем и сам начал играть.
Естественно, в плюс я почти никогда не выходил (статистика в спойлере), и в связи с эти начал осваивать тонкости игры в покер. И вот, впервые за все это время я решился заняться этим серьезно.
И так, начну свой путь с STSnG за $0,50 при банкролле в $30, далее буду действовать по следующему плану:
1. Достичь банкрола в $50 и начать подключать 1-2 стола SnG за $1.00
2. Достичь банкрола в $100 и полностью перейти на SnG за $1.00
Текущий банкролл: $34,40
В этом блоге я буду рассказываться о своём прогрессе, о трудностях, с которыми буду сталкиваться и преодолевать их, а также буду делиться интересными раздачами.
Если тебе интересен мой путь, то подписывайся ставь лайк и нажми на колокольчик :D