Так как h8autumn постоянно апеллирует к разным пунктам так и не подписанного им контракта, выкладываем для вашего ознакомления тот вариант который был ему отправлен:
У некоторых не загружается pdf файл, поэтому дополнительно прилагаем скрин документа:
Также подтверждаем тот факт, что данный подписанный документ не подвергался изменению с момента его создания:
Подтверждение того, что 2 ноября 2020г. (начало тренировок) Илья не отказывался его соблюдать, а просто затягивал с подписанием:
Самые обсуждаемые пункты контракта:
2. Срок действия договора 6 месяцев (1 ноября 2020 г. - 30 апреля 2021 г. включительно).
3. Тренер обязуется 2 раза в неделю (не менее 3 часов) предоставлять тренировку игроку. Игрок обязуется их посещать.
5. Игрок обязуется отыгрывать в месяц не менее 1500 турниров.
Устная договоренность с Ильей заключалась в том, что в случае его работы он может пропустить тренировки и пересмотреть их в записи. Если из-за работы в какой-то месяц он не сможет отыграть необходимую дистанцию, то он обязан отыграть недостающую дистанцию в следующие месяцы:
h8autumn @ 30.04.21
- контракт не был подписан и даже распечатан. Все было на устных договорённостям. В начале сотрудничества мною было озвучено,что так как работаю 2/2 не смогу откатывать дистанцию в 1.5 турниров одновременно. На что ответ был: старайся наигрывать больше в выходные дни.
Если я какую-то тренировку пропустил не по работе, значит была какая-то другая уважительная причина. В записи посмотреть треню не проблема.
Цитата с его блога страница 293, последние сообщение на странице
Да, я путешествовал по Москва-Сити с целью посещения мастер-класса на покерную тематику. Там преподавал тренер, у которого уровень игры и результаты выше маджера23 и материал подаётся так, что слушать очень интересно и хочется возвращаться. Плюс ко всему там очень красивое место и виды, но это уже лирика. Я замечательно провел там время и ни капли не пожалел, что пропустил очередную порцию трёхчасовой нудятины.
Цитата с блога страница 294, 5-ое сообщение снизу.
Да, я поставил в приоритет вечер в приятной компании вместе со своей девушкой и друзьями в красивом месте. Вечер подразумевал интересное занятие на тему "понятие ICM в покере". Также мы "покидались фишками" на новеньком столе с видом на Москва-Сити.
Я посмотрел тренировку в записи, повторюсь.
Игрок не пропускает тренировки по уважительной причине. Но приоритетней вечер пятницы, чем тренировки. После он не капельки не жалеет, что пропустил 3-ёх часовую нудятину. А после утверждает, что эту нудятину он всё таки смотрел.
Человек сам себе противоречит и врёт, врёт самому себе и всем кто здесь есть.
Если следовать условиям договора то он, нарушал Пункт 3, про посещение тренировок.
Илью в личных сообщениях тренер крыл матом с января, высказывал ему за его посты в блоге, которые вообще никак не затрагивали их сотрудничество. На сообщение Ильи в общем чате «Тренировку посмотрю в записи.Сегодня работа», он в личные сообщения ему писал: «Пиши по-другому. Это приказной тон»
Хм, если это правда, может быть об этом стоило написать отзыв в первую очередь? а может быть стоит?
А если ученик играет в минус, тренер компенсирует ему 25% от проигранного? И соответственно если h8autumn согласится сыграть эти 1500 турниров и сыграет их в минус, вернут ли ему 25%?
arodnaS, разумеется стоит. Я была шокирована, как взрослый человек и к тому же тренер позволяет себе общаться. Решать Илье.
Тренировки - это прежде всего услуга, за которую клиент платит деньги и которая должна выполняться соответственно. Хотя бы минимально. Без хамства, оскорблений и вседозволенности от того, что человек не может уйти, т.к. обещал доиграть. После такого надо было сразу прерывать всякое сотрудничество. Либо менять формат общения в ультимативной форме.
Мальчики, тренера, вы же взрослые люди. Что вы группкой все минусуете. То, что нельзя крыть матом людей, особенно своих же учеников - мне казалось, не новость. Или вы с этим тезисом не согласны?
Вы же делаете продукт, который предлагаете людям. Желаю вам услышать критику со стороны и улучшать школу.
PPPrincess, девочка, а как ругань матом и все иные косяки, которые приписывают, но без пруфов, должны нивелировать невыполнение обязательств и прямой отказ от своих договоренностей?) Уже по отмазке "где я тебе его ( договор ) распечатаю" понятно, что ещё в начале сотрудничества Хиро допускал возможность съехать.
То, что тренер не идеален, всем понятно, как впрочем и все люди, но косяк от этого косяком быть не перестаёт.
А если ученик играет в минус, тренер компенсирует ему 25% от проигранного? И соответственно если h8autumn согласится сыграть эти 1500 турниров и сыграет их в минус, вернут ли ему 25%?
Pobeda13 @ 02.05.21
h8autumn, я реально тебя не понимаю!
Ты договаривался о том, что платишь % от профита, если играешь в минус, то профита нет и, соответственно, ты ничего не платишь..
К чему эти скрины вообще?!
Ты сам на такие условия согласился, а сейчас виляешь туда-сюда...
Если ты считаешь что вписался в минусовую тему и кабальный договор, то стоит сделать вывод на будущее...
Раз договаривались, то нужно выполнить.
ИМХО, я считаю что тебе стоит уже договориться, а то каждое новое сообщение тебя только топит...
Я отвечал вот на этот вопрос. Ответил скрином, чтобы не печатать. Еще вопросы есть?
У нас был конфликт, были напряженные отношения, было предвзятое отношение. С другими участниками он вел себя нормально)
Насчет предвзятого отношения - вот такой банальный пример:
Личную переписку, где мы ругаемся и "хуями друг друга покрываем", на форум публиковать я не стану. Здесь и так шоу достаточно.
Я буду стараться здесь больше не отвечать. Увижу вопрос, адресованный мне - отвечу в личку.
Ты, видимо, сбросил не тот скриншот. На твоем - образец корректного сообщения от человека, стремящегося поддерживать соответствующий уровень дисциплины на своих курсах.
На сообщение Ильи в общем чате «Тренировку посмотрю в записи.Сегодня работа», он в личные сообщения ему писал: «Пиши по-другому. Это приказной тон» При этом Илья общался уважительно, несмотря на провокации. С таким отношением сотрудничество надо было прекращать в январе, либо говорить о том, что пора менять тон, но Илья терпел и пытался сохранить нормальные отношения, потому что дал слово отыграть шесть месяцев.
И, собственно, сразу обесценивается данная инфа. Хотя, может, что-то и было действительно стоящее упоминания, но раз из всего "неуважительного отношения" предоставили только скриншот из поста выше, то становится понятно, что это было за "предвзятое" отношение
Люди в 2021 делают бизнес на доверии (мттшники) и удивляются , что ученик получив буст решил их кинуть.
Можете этого непорядочного типа поблагодарить , он показал вам где можно улучшить свои бизнес механизмы.
Возможно придётся ещё быть кинуты кем-то чтоб точно закрепить урок(мттшники) подписывать контракт с учеником , а потом его обучать.
И не записывать 3часовую нудятину для молодых амбициозных юношей с активной личной жизнью . Им некогда вашу нудятину смотреть.
По поводу оффлайн заноса .
Я не мттшник и возможно что-то не понимаю , но чел вместо тренировок и катки онлайн пошёл катать оффлайн и затащил там что-то и типо ничего не должен? Если в контракте такой момент не указан , то конечно не должен.(очередной бизнес урок от юноши) что нужно в контракт такое добавить.
Но если быть порядочным человеком( ученику это даже близко не грозит) он должен отдать часть профита.
Он эти деньги заработал не танцами в тик-токе и даже не игрой на гитаре в переходе метро , а ПОКЕРОМ! Покером он заработал потому что получил обучение и применил новые знания в игре.
Но рофл в том что он это делал вместо того что бы выполнять условия контракта. Но так как контракт был не подписан , то он ничего не нарушил , а всего лишь повёл себя как большая часть людей снг менталитета.
Есть возможность обмануть и не получить наказание за это изи колл .
P.S
Нарушил ли что-то ученик? Нет! контракт не подписан и он может делать что хочет. А на словах можно много чего обговорить.
Порядочный ли человек ученик? Абсолютно гнилой и беспринципный. Иметь какие-либо финансовые дела с такими людьми большой риск/зашквар .
И если сейчас арбитраж ставить не за что , то на лонгране он это клеймо получит. Если конечно продолжит быть таким , какой он есть сейчас.
P.S
Сколько арбитража не смотрю там почти всегда мттшники (наверное совпадения)
По поводу отыгрыша дистанции. Юноша зачем тебе тратить время на этих горе бизнесменов .Гни свою линию уже до конца. Контракт не подписан ты им ничего недолжен да и вообще ты не раб и пусть сами доигрывают если им так надо. #скажимнет3часовойнудятине
vasiliivanovic, В теме то разобрался . Один человек втёрся в доверие и получил услугу в кредит на выгодных для себя условиях . Но как получил услугу решил , что можно еще выгодней условия для себя получить. И сам себе назначил эти условия. К мттшником неприязни не питаю. Всегда думал что шутки про мттшников , это тайный сговор кешевиков. #mttshnikovlivesmatter
2. Срок действия договора 6 месяцев (1 ноября 2020 г. - 30 апреля 2021 г. включительно).
Madjer23 @ 02.05.21
Игрок обязуется отыгрывать в месяц не менее 1500 турниров.
В пункте 10 договора - в случае выхода из договора раньше срока, игроком уплачивается штраф 2500.
Так в чем дело то? в чем нарушения игрока?
Если по договору обозначен срок, указаны санкции за нарушение этого пункта. Но нет ничего про штрафы и последствия при неотыгранной дистанции.
Очевидно, что определяющим в договоре и первостепенным, является именно СРОК. И за его нарушение игрок несет ответственность. И это прописано в договоре.
Есть два варианта - отталкиваться от срока или от дистанции по количеству турниров. По выложенному контракту, основным условием является именно срок.
6 месяцев отыграны. в чем проблема?
Сообщение отредактировал Plankton_2 - 3.5.2021, 4:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как h8autumn постоянно апеллирует к разным пунктам так и не подписанного им контракта, выкладываем для вашего ознакомления тот вариант который был ему отправлен:
h8autumn.pdf (2.6 мегабайт)
У некоторых не загружается pdf файл, поэтому дополнительно прилагаем скрин документа:
Также подтверждаем тот факт, что данный подписанный документ не подвергался изменению с момента его создания:
Подтверждение того, что 2 ноября 2020г. (начало тренировок) Илья не отказывался его соблюдать, а просто затягивал с подписанием:
Самые обсуждаемые пункты контракта:
3. Тренер обязуется 2 раза в неделю (не менее 3 часов) предоставлять тренировку игроку. Игрок обязуется их посещать.
5. Игрок обязуется отыгрывать в месяц не менее 1500 турниров.
Устная договоренность с Ильей заключалась в том, что в случае его работы он может пропустить тренировки и пересмотреть их в записи. Если из-за работы в какой-то месяц он не сможет отыграть необходимую дистанцию, то он обязан отыграть недостающую дистанцию в следующие месяцы: