chizhik1610 @ 07.04.22Значит надо идти туда, где говорят, что плохо. Ведь чтобы не стало плохо, все говорят, что там плохо. Значит там хорошо.
хорошая теория, но нет.... точнее это было бы правдой еще пару месяцев назад.... но на красивые графики в эти румы уже сбежались все реги старзов, а теперь те кто эти графики постил пишут - чёт как-то всё хуйово стало
но щас в принципе что говори что не говори, поляна изгажена везде, потому как такую миграцию все остальные румы даже вместе взятые не вывезут
я могу подсказать где хорошо - в закрытых клубах приложениях.... но никто вас туда с улицы не пустит
Наконец-то сыграл нормальную катку. Под конец поплыл, ибо сонливость сказывается. Режим у меня в итоге переделался так, что я сплю днем, а вечером бодрствую. Дробный сон полная фигня я вам скажу (видимо поэтому выжимка из статьи набрала так мало лайков ) Самое оптимальное - это один раз спать долго и мб добавлять небольшие перерывы на "подремать". В принципе, к такому режиму организм у меня уже давно привык. Еще в период карантина и дистанционки. Благо учеба сейчас более менее позволяет (в плане занятий), а вот долги, сессия, диплом и госы "немного" давят. Но я стараюсь!
Отчет за неделю игры. Составы убогие, селектить приходится через одно место, но пока не особо понятно. Вроде бы даунсвинг и стоит поиграть еще. Красная страдает, надо исправлять.
Понравился совет одного рега, что стоит катать одним днем, не важно, сколько там недобора или минуса, показывай свой максимум здесь и сейчас.
Всем привет, давно меня не было слышно. Связано было с учебой, после перовой недели мая принял решение сместить приоритеты с покера на учебу, т.к. там начались экзамены, гос экзамены, преддипломная практика и дописывание диплома с последующей защитой. Сейчас уже можете меня поздравить, вчера я получил диплом бакалавра, теперь я официально лингвист-переводчик (основной язык английский). Диплом вышел лишь с 1 тройкой, и то из-за очень вредной и принципиальной преподши, но да пофиг, остальным я доволен. Так что, если нужно что-то перевести, обращайтесь!
Что по покеру. С покеркингом не сложилось, в апреле зафиксировал -40$ и решил перейти на ГГ. После ночных каток на кинге, видеть огромное количество народу 24/7 на ГГ было очень приятно. Там метался с R&C и обычными столами, даже как-то попробовал шортдек NL2 ради стеков в их фриролл, но слив за сессию 10БИ понял, что это не для меня. В мае немного покатал раш NL5. Поначалу пошло неплохо, но потом, когда график пошел вниз, я и принял решение поставить покер на паузу, иначе для меня слишком много стресса и сбивается фокус из-за мыслей в процессе (Сел катать, а не занимаюсь учебой, так еще и сливаю деньги - комбовомбо приятных эмоциональных ощущений).
В июне уже начал более менее стабильно играть раш. Но т.к. был перерыв, + я вообще то был регом 9макс рег столов (а в быстрый покер играл в далеком 2020 на 888 и немного на пати) вышел рекордный минус за месяц (по графику), но по факту даже плюс, вместе с плюхами за июнь вышел +30$.
#thanksGG, как говорится Под конец попытался собраться, по графику видно, что вроде получилось.
Основные ошибки это пограничные коллы, завод не того и не с тех позиций (что уже подкорректировал) и дорогие блефы. Даже сделал себе напоминалку в блокноте жирным шрифтом и вывел перед глазами во время катки "ДОРОГИЕ БЛЕФЫ - СЖИГАНИЕ ДЕНЕГ, ПОГРАНИЧНЫЕ КОЛЛЫ - МИНУС ЕВ".
А вот как пока идет первая неделя июля.
А вообще, пришло осознание, что катаю мало, а на большее не хватает сил и дисциплины. Вообще, какой-то несерьезный подход стал с момента всем известных событий. Стал чисто любителем-рекреационным, видимо игра на ГГ так влияет Мечта зарабатывать чисто покером становится все более несбыточной для меня, после стольких лет снова сидеть на Nl5 и как будто бы начинать сначала, не в кайф. Тем не менее, продолжаю катать. Понравились слова Иманта aka "PekarStas", что, мол: "Если у вас есть возможность катать в покер и что-то зарабатывать, то почему бы не делать этого? А в дальнейшем средства использовать как трамплин для чего-то другого".
Как-то так, удачи всем за столами
двигай на Чико к нам)))))
Поздравляю с дипломом, мощная специальность. Не видишь больше ев в том чтоб играть 6-8 рег столов, вместо к примеру 3-4 зум?
chizhik1610, я бы с радостью, но он у меня не работает без VPNa, а тех поддержка сказала, что нельзя с ним)
a_L_x, спасибо! Специальность то мощная, но почему-то не вижу перспектив, не верю в свои возможности и компетенцию.. По поводу столов, я и так катаю зум 2 стола, пробовал 3, качество решений падает, а до этого пробовал 6 рег столов, селектить неприятно, везде, где вип - очередь 4-5 человек, а за другими либо реги, либо любители.
UPD: написал свое полотно выше, пошел катать, хватило на пол часа)) Теперь месяц уже идет в 0.
Не играл с 13 числа, решил освежить ментальное здоровье. Соскучился по катке, сел играть - наигрался. NL5 раш. Тем не менее игрой своей доволен, только один лишний блеф исполнил, очень уж узко, а так все по делу.
A_NAVI40K_K, Здарова. Узнал твой ник в репе у шизика. Вижу тебя частенько за столами нл5 зум на гг. Блог ведешь.. обязательно почитаю Удачи!
A_NAVI40K_K, а это и ещё
Как загружать раздачи с GG Rush на h2n?
Заранее благодарен разумеется
MihoGTeight, привет! Спасибо, приятно, что пишу не в пустоту) На ГГ то да, уже который месяц, но результаты неутешительные, возможно, это последний месяц рейкомесия на ГГ.
MihoGTeight @ 28.07.22Как загружать раздачи с GG Rush на h2n?
Ну тут небольшие танцы с бубном. Открываешь покеркрафт, выделяешь Rush&Cash - отмечаешь временной период и сыгранные за это время столы (допустим играл 2 часа 4 стола, выделяешь их, слишком много рук он не даст скачать, поэтому лучше это делать после каждой рабочей сессии), справа сверху нажимаешь скачать, скачивается сжатая папка, разархивириуешь ее, затем все файлы (в нашем примере 4 штуки) грузишь сюда по ссылке -> https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/ , затем на почту приходит сжатый файл, скачиваешь, разархивируешь, а после в h2n жмешь импорт из файлов/папки, как удобнее. Я создал отдельную папку, чтобы хранить всю историю, а импорт делаю точечно из файлов, сразу после вышеописанной процедуры. Надеюсь поможет, удачи)
привет! Спасибо, приятно, что пишу не в пустоту) На ГГ то да, уже который месяц, но результаты неутешительные, возможно, это последний месяц рейкомесия на ГГ.
Хах, надо с холодной головой.))
А за H2N спасибо. От души помог. Удачи бро
MihoGTeight,
MihoGTeight @ 30.07.22Хах, надо с холодной головой
Да уж, когда почти весь месяц выхожу после того, как график резко упадет вниз и испортит всю сессию и старания на макс концентрации, холодная голова уже просто недостижима. Вот сегодня не исключение, еще и конвертер чет барахлит, отправляет вместо 4 файлов 1.
MihoGTeight @ 30.07.22А за H2N спасибо. От души помог.
Рад был помочь)
Пожалуй, подведу итоги июля.
Вот график (последних пары сессий нет из-за проблемы выше). Реальный минус около 80-85$.
РБ:
Deposit bonus - 4$
Fish Buffet - 4.2$
GGcare - 71.5$
LB - 3.4$
Итого - 83.1$
Как итог, месяц в 0, кайфую. Доиграю рб челлендж креветку, потом поставлю кешаут того, что туда завел, а именно 200$, остальное мб оставлю и буду поигрывать раш от скуки. А так, в планах перебираться на Чико, он у меня заработал наконец таки. Жду, когда GT+ отпишут о привязке к ним.
С конца февраля получается ничего не заработал, но и вроде как не потерял, исключение только то, что выводил в панике, однако не такая уж потеря, ведь потратил на себя и близких. БР разбросан тут и там, но если собрать его воедино, можно комфортно играть нл25, хотя во времена "до" я придерживался консервативного 70БИ лимита. Поставил себе условие - заработать за август покером 200$ либо уйти из него. Кому-то планка покажется смешной, да и жить на такие деньги самому особо не получится, но мне это нужно, чтобы вновь поверить, что я могу зарабатывать покером. Если не выйдет, ухожу. Максимум будет в качестве хобби, изредка поиграть.
A_NAVI40K_K, это нл5?
Максимум будет в качестве хобби, изредка поиграть
В этот Раш нл5 например надо по 20к рук в день играть хотя бы. Солвер имеешь?
Поставил себе условие - заработать за август покером 200$ либо уйти из него
Я думаю ты справишся
MihoGTeight,
MihoGTeight @ 31.07.22Я думаю ты справишся
Спасибо за веру) В этом месяце планирую катать - как работа, а не по настроению.
MihoGTeight @ 31.07.22В этот Раш нл5 например надо по 20к рук в день играть хотя бы
Да, понимаю, что у меня дистанция ничтожная, но я вот только недавно стал играть по 4 стола и настроил хоткей на фолд, что прям реально облегчило игру. Однако такие дистанции за день, даже в быстром покере, мне не снились. В этом кроется одна из главных проблем, но до этого мне мешал универ, сейчас же я наконец могу посвятить себя полностью покеру, как основной деятельности.
MihoGTeight @ 31.07.22Солвер имеешь?
Нет, солвера нет, есть еквилаб, но тот уже давно пылиться) Теорией заниматься, признаюсь, на данном этапе очень лень, макс посмотрю чужую лайф сессию или видо от гринлайна/пекарьстаса. В свое время играл снап на 888 в плюс, 6 макс рег побил нл5, играл нл10 9 макс с 9-6бб/100 100к Но то было в 20-21 году и другие румы с другими составами. Понимаю, что это совсем не оправдание, однако в голове сидит, что я могу бить лимит, а мешает мне в основном психология и количество уделяемых игре часов.
A_NAVI40K_K,
однако в голове сидит, что я могу бить лимит, а мешает мне в основном психология и количество уделяемых игре часов.
Во во. Я сам в будние работаю и вот решил сегодня с вечера на лб покатать. Пока 13к очков есть. Надо ещё 20к. У меня столько возможностей было поднятся. Играл нл25 раш в плюс. Во фрироллах и рег туриках перло неплохо. Выводил постоянно деньги на нл5 оставлял. В начале месяца вообще нихуёвый апстрик поймал +350. Их же и залил на AoF под джек дениелс.
Но это ошибки прошлого..
Х.з чёт устал. Поиграю ещё посмотрю пока силы чуть остались.
Если завтра GGcare чёт даст вообще заебок будет.
Хороший старт в августе положен, на пике 38$ плюса, закончил 28$. Раш нл5.
Играл сессии по 1-1.5 вышло 3 штуки, в перерывах расслаблялся, пил водичку и медитировал. Я в своей покерной игре настолько преисполнился, будто бы миллион миллиардов раздач сыграл в этой вселенной... Кто понял, тот понял
Кроме шуток, на самом деле почувствовал, насколько важен настрой на игру и сосредоточенность, ум был таким светлым, всегда бы так.
GT+ написали, что привязали мой Chico акк к себе, пора и туда вкатываться. Всем удачи, работаем!
a_L_x, там тоже все плохо?