Я у мамы регуляр

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    490
  • Просмотров
    71,599
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +2,161
1 7 8 9 10 25
  • Всё, я официально в клубе безработных c вечера пятницы. Принимайте на паперть)

В пятницу катать не решился, слишком устал, а вот сегодня была первая сессия. Что тут можно сказать - довольно тяжело. С непривычки сложно высиживать длинные сессии. Концентрация теряется, хочется залипнуть в ютуб или ещё куда + затекает задница со спиной будь здоров. Походу пора менять свою кибер-табуретку на что-то более комфортное.

По итогу откатал 5 с лишним часов. Тело бунтует, ведь я привык в 12.00 уже спать и видеть сны, а тут приходится давить кнопки и изредка включать мозг. Ничего, думаю за недельку режим перестрою.

Собственно сессия:

Может чуть позже отыщу интересные раздачи и закину сюда.

Ответить Цитировать
    62/186
    + 23
  • BSOD094 @ 12.09.21 

По итогу откатал 5 с лишним часов

Я хз как вы это делаете. С радостью бы перешел на одиночные сессии, но все мои эксперименты заканчиваются печально. Примерно на 4 часу мозг начинает плавить и я сильно скатываюсь в концентрации.

Сообщение отредактировал Intelligent8 - 12.9.2021, 9:16
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 1
  • BSOD094 @ 12.09.21 

Всё, я официально в клубе безработных c вечера пятницы. 

Поздравляю, если всё будет ок! 

Это новый этап, надеюсь у тебя всё получится и будет только плотное развитие в покерном направлении!

Хороший старт. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Intelligent8, никто не заставляет) Даже на работе есть обеденное время для перерыва и отдыха)

ZhenaBomzha, спасибо за пожелания)

Ответить Цитировать
    63/186
    + 2
  • _pbKuHLL6cw.jpg?size=460x613&quality=96&sign=3ce47cbe982ad3cf322dbb26626ece46&type=album
    Ответить Цитировать
    64/186
    + 13
  • Спойлер: если ты ушёл с завода, то люди продолжат тебе звонить в 9 утра, всячески мешая тебе наслаждаться мягким одеялом)

Сегодня продолжается вчерашнее поедание нутеллы. Реги сегодня удивляют своей креативностью, иногда это радует, а иногда не очень.

Когда радует:

c3ulPHqmMAE.jpg?size=655x814&quality=96&sign=aaff484f4b273785b6a70d1df22e6eda&type=album
    r7nQgLxkV2k.jpg?size=400x341&quality=96&sign=655a3ff32f6929b9afaa87247daccc39&type=album

А когда не очень:

Как бы, фолды на 4бет 76% на ББ. 

Пляшем дальше)

Ответить Цитировать
    65/186
    + 6
  • BSOD094, а чем вызван телефонизм с АК в последней? Вроде такой сбет прям выдает АК которые будут доминировать в твоем рейндже по такому розыгрышу и там явно велью по терну и темболее риверу.

Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Wendigo, ну на счёт того, что цбет выдаёт АК - не могу согласится. В моей линии будут АА и я буду играть весь свой ренж цбета именно через этот сайзинг. 

Вколил потому, что это лучший блефкэтч, который блокирует слоуплеенные АА и бьёт все блефы. После его сайзинга тёрна и бета 3\4 ривера я не могу придумать ему вэлью рук. TT-JJ так не играет, т.к. не с чего добирать таким сайзом, QQ-KK играются в большинстве случаев 5бет-пушем префлоп. Мне достаточно, чтобы он блефовал 1 раз из 3, тогда это будет нулевой колл.

upd. могу придумать вэлью в виде 78s - 89s, 4 комбы

Ответить Цитировать
    66/186
    + 1
  • BSOD094, мне кажется ты перемудрил) Твой сайзинг по флопу это сигнал того что ты ставишь весь рендж, даже блефы с А5. 

TT/JJ/QQ ставят много для защиты. Но в 4бете у тебя редко есть QQ и никогда нет JJ, чаше АК АА КК с перевесом в АК естественно.

АА и КК не играют чек по терну, поэтому он может смело тут проставлять все от TT+, иногда даже 99 если не боится TT которых всего 6 комб.

Это просто мои мысли.

Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Wendigo, я не спорю с тем, что он может проставлять свои 99-ТТ-JJ по тёрну, но бетать 3\4 ривером эти руки не станут.

upd. JJ-QQ не ставят для защиты, а ставят для добора с АК-99-TT, соответственно большой сайзинг не нужен

Ответить Цитировать
    67/186
    + 0
  • BSOD094, мб я просто не правильно называю это, но я все же считаю, что АК у тебя больше в диапазоне и от них нужна защита по терну для JJ+. Такой ривер один из лучших для таких пар, с ними мало ставить смысла нет. У тебя нет по такому розыгрышу КК+, а остальное мы бьем особенно с QQ которых у тебя так же меньше.

99 думаю в коле не будет, TT будут.

Сообщение отредактировал Wendigo - 14.9.2021, 15:37
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • Вколил потому, что это лучший блефкэтч, который блокирует слоуплеенные АА и бьёт все блефы. После его сайзинга тёрна и бета 3\4 ривера я не могу придумать ему вэлью рук. TT-JJ так не играет, т.к. не с чего добирать таким сайзом, QQ-KK играются в большинстве случаев 5бет-пушем префлоп. Мне достаточно, чтобы он блефовал 1 раз из 3, тогда это будет нулевой колл.

Самое интересно, что возможно твои рассуждения ни имеет ничего общего к тому, что происходит у оппа в голове во время раздачи с его стороны. А сайзинг терна замазочный, дает тебе потянуться за оверами. И пуш ривера норм с его стороны. Велью там прилично получается, судя по ШД :) Одних только 8x сколько там будет? 88, 22, 55, A3s. Вообщем, вот реакция(солверная) на ББ против 4бета с СБ:

Пак номер 7.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • de5tiny @ 14.09.21 

Велью там прилично получается, судя по ШД :)

К сожалению приходится отталкиваться от статы, которая показывает 76% фолдов на 4бет, а не на ясновиденье) К слову это будет около 3-5% ренжа, так что, думаю К8s это просто рандомщина.

Ответить Цитировать
    68/186
    + 0
  • de5tiny

какая-то сомнительная реакция. 53s 64s я бы фолдил. AJo - они 3бетятся 100% ? KQo тоже - всегда 3бет и всегда колл 4бета?

слишком много коллов на 4бет, и мало пушей. 

вот это больше похоже на правду. реакция ББ на 4бет от СБ

можешь показать диапазон 3бета ББ и 4бета СБ ?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • какая-то сомнительная реакция. 53s 64s я бы фолдил. AJo - они 3бетятся 100% ? KQo тоже - всегда 3бет и всегда колл 4бета?

Эти пограничные руки идут с маленьким весом в трибете. Там да, надо на всю картину смотреть от опена и далее.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Причем тут GTO не понимаю. Какой % по вашему мнению играет микро с частотами еще и в таких узких рейнджах? Принимая решение в первую очередь надо исходить из своего личного опыта игры на этом поле, у оппа никогда не будет GTO стратегии и близко. Понимать GTO да надо, но принимать решения на его основании самоубийство в таких полях.

При розыгрыше нужно руководствоваться логикой, автор показал ход своих мыслей, можете показать свой, но ставить в пример реакцию солвера это дичь.

Ответить Цитировать
    10/41
    + 2
  • но ставить в пример реакцию солвера это дичь.

Чем тебя смущает реакция солвера в заданных ренджах и не совсем узких, а тут практически максимально широкие с точки зрения защиты на ББ. Есть прога, есть расчеты ... Дело не в том нравиться или нет, это инструмент, который можно использовать для анализа. Ну либо руководствоваться логикой=чуйкой? Кому как подходит, не так ли?  

А касательно раздачи, то опп нам впихнул, на мой взгляд, отличную линию. И если мы тут будем в полном объеме закрывать ривер AK(16). То нет уверенности, что там наберется достаточное кол-во блефов для нашего кола. Как-то так ;) Есть еще один агрумент в сторону фолда это  , тоже можно понять почему да? )

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • de5tiny @ 15.09.21 

Есть еще один агрумент в сторону фолда это  , тоже можно понять почему да? )

Минутка тупых вопросов. Т.е. солвер сам не доблефовывает фд, но играет от того, что против него их будут доблефовывать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему вы пишите, что QQ редко 4-бесятся, а Валеты никогда? Я их со всех позиций так играю. Раньше колол 3-бет, но в итоге надоело гадать, есть ли там AA KK и на половине Бордов играть в угадайку, а на второй чуть ли не сразу фолдить, т.к. ничего кроме этих комб не заплатит. Но может это на моих нл5 прокатывает, где на 4-бет часто отваливаются и в 80% точно пушат тузы с королями

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Т.е. солвер сам не доблефовывает фд, но играет от того, что против него их будут доблефовывать?

Мы обсуждали только префлоп стратегию относительно солверных решений :)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.