Тоже играю мтт утром, последнее время на гг цепляю всего 3-4 турнира за сессию. Пока без писем.
То есть они обнаружили у тебя РТА и при этом не забанили а дали лишь предупреждение. Маразм максимальный
Лучше так, чем письмо с просьбой отправить документы об оплате коммунальных счетов.
Krushitellomatel, да,у них на сайте написано,что за использование РТА бан и\или с конфискацией,но я видимо фартовый.
А саппорт на просьбу рассказать более подробнее,отвечает дефолтной отпиской и выпиской с правил ,которое есть на сайте,никакой конкретности.И так оба сапорта их ответили.
А может здесь на джипси договориться с топ блогерами или вообще со всеми блогерами, о том чтобы не писать на форуме, до тех пор, пока Джипси не даст свою официальную позицию или не прекратит сотрудничество с сомнительным румом? Может это повлияет на позицию хотя бы на самом Джипси!
Получается, что всякий думающий и наигрывающий дистанцию человек в любой момент может оказаться неугодным. Это очень глупо, и рум может со временем похерить весь свой онлайн, хотя первые годы их продукт казался чем-то свежим и нужным в мире покера, что привело к буму.
В лобби нужны регуляры, иначе любителю где брать приз пул и экшен?
tigrtigrtigrrrr, Выводи все деньги. Оставляй только на 1 сессию. Заносы также выводи сразу.
шашист, так последний кешаут шел 3 дня,нету пути как говорится)
tigrtigrtigrrrr, на скрилл вроде быстро приходит.
шашист, я про скрил и говорю,по крайней мере у меня было так с последним кешаутом
А может у них хитрая математическая модель сколько максимально игроков и бабок можно конфисеовать, чтобы это не привело к сильному оттоку портфеля клиентов)))
В банках тоже есть тема по беспределу- комиссия по неактивному счету называется))) возвращается по первому запроса клиента
tigrtigrtigrrrr @ 19.08.21Ребята здрасьте, вопрос, как я понимаю тут люди в теме. играю мтт утреннюю сетку на всех румах включая гг, сегодня пришло вот такое письмо, офк ничего не юзаю, как я понимаю я на прицеле?)
Hello, This is to warn you that a routine review of your gameplay and account activity revealed the utilization of Real-Time Assistance (RTA) to aid your poker decisions while playing on GGPoker Network. We would like to emphasize that the use of RTA is a serious violation of our Security & Ecology Policy. It directly clashes with our goal of providing a safe and enjoyable playing environment for all of our players, and we strongly condemn such acts within our network. Rest assured that this is merely a warning, and your account is still in good standing. However, any additional violations hereafter will result in strict penalties, including a permanent ban of your account and/or confiscation of the funds held in it. Best Regards, GGPoker Network Security
Перевожу с китайского: играй много, выигрывай мало, выводи ещё меньше, живи на рейкбек, стримь, приглашай лудей в наше касино. Best Regards, GGPoker.
iYeti @ 20.08.21А может у них хитрая математическая модель сколько максимально игроков и бабок можно конфисковать, чтобы это не привело к сильному оттоку портфеля клиентов)))
Тоже глупо. Выгодней, когда рег генерирует вечно экшен в руме, чем единоразово закрывать "15-30% рои" игрока, еще и с потенциалом отпугнуть остальных своей политикой. Тем более, мы говорим уже об мтт, про утренний тайм слот с небольшим пулом игроков. При этом в феврале этого года ГГ уже прогорели с утренней серией, когда пол недели турниры просто уходили в оверлей. Видимо сие закончится закономерным фиаско для всех, нетрудно догадаться.
До августа открывал табличку Эксель с пуш-фолдом по нешу,2го августа написал в сапорт, со скрином этой таблички, сказали, что таким нельзя пользоваться , после этого перестал открывать ее. раз уж я сам сюда написал,то че скрывать-то
tigrtigrtigrrrr, вот и возможный ответ на зависший в воздухе вопрос. румы трекают запущенные приложения, и хорошо делают!
Ну это ж не бан, а предупреждение высосаное из пальца, но запахло жареным, особенно после прочтения этой темы. Надеюсь , что я преувеличиваю.