Картежный долг Джипси 354.000$

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4806
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    471,977
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    -134
1 7 8 9 10 56
  • MiniDi, при том, что в современном мире обязательства под запись анахронизм и юридически не обоснованы, поэтому и столько проблем с истребованием долгов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/60
    + -18
  • shelezaka @ 30.08.21 

Сережа, ты засадил в картишки деньги и вовремя не отдал. После этого, лет 5 назад, я подошел к тебе на Кипре и попросил связаться с людьми и договориться о закрытии долга. С той поры ничего не поменялось. Ты не отдал ни копейки, людям не звонишь, это особо возмущает. Ты ведь мог отдавать по 1,000-10,000,  хотя бы ? Тебе еще прилетела фора, что люди обеспеченные и особо с тебя не требовали. Но всему терпению приходит конец...

Неужели ты думаешь , что вот здесь , когда ты выиграл 670,000$, ты должен получать , а в моем выше озвученном случае не платить ? 

https://cardmates.net/news_sergej-ribachenko-bilo-drugoe-vremya--drugie-denjgi

p.s. Модератор, просьба- оставь тему в любом случае на месте. Ведь разговор то серьезный...

где доказательства неисполнения обязательств и подробности, о которых очень подробно пишут в других постах в Арбитраже, или должны верить фразе, что в игровом мире люди итак знают, где доказательства, что вы имеете к долгам Джипси какое то отношение, кроме ваших же слов. Просто слова, пока не будет предоставлена конкретика в студию. В ответном тебе посте Джипси этот конкретный долг тоже не признал, он только пишет, что он на связи и ни от кого не бегает. Кому верить.

Сообщение отредактировал Merged - 7.9.2021, 17:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/60
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar, Лео, тут публичный форум, и мы не все должны быть в курсе «ваших или их дел». Почему от ТС не требуют конкретики, как это делают авторы других постов в Арбитраже, размещая тонны сканов, переписку, документы в доказательство долгов и отношения к долгам. Он какой то особенный ТС что ли? Так ты скажи или удали пост ТС как необоснованный, если не докажет. Плюс кстати какое он лично имеет отношение к долгу, если он существует и признан. Люди имеют право знать правду.

Сообщение отредактировал Merged - 7.9.2021, 17:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/60
    + 4
  • Прилетела претензия. Gipsy долг признает. Живет на деньги друга + стримы от ПокерДом + доход от форума недавно - кредит от Альфы за Бэху 7. Зы. А почему друзья помочь не могут выпутаться из этого дерьма? Ведь он дал им путевку в другую жизнь даже преследуя свои корыстные интересы. А может это и не друзья совсем, а так - партнеры? Мое мнение: Сергей не понимает стоимость денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Betraiser, очень неточная информация, какие деньги друга, когда контракт был с покерком немаленький. Где кстати долг он признал? Перечитал его ответ ТСу, нет там признания именно этого долга.

Сообщение отредактировал Merged - 7.9.2021, 19:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 0
  • Merged, на форуме за слово... Вывернут наизнанку... А с пруфами... С костями съедят! Чего ты добиваешься? Я хз... Может, чтоб Сергей взял тебя в свои адвокаты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Buruchaga, я как юрист привык верить и проверять доказательства, а не доверять голым словам. Поверь, в жизни пригодится. Стримы Сергея слушаю с интересом, человек он в целом порядочный, да были моменты, у кого их не было, когда заливают БР, это мое мнение, если есть обратное инфо, размести плз конкретику ну хоть какую нибудь. Почему я должен верить ТС на слово. Кто этот ТС, человек, который хайпит на бренде Джипси. Ну не обязан я верить, бро, пока не доказано обратное

https://m.youtube.com/watch?v=ayKs7FbCbh8

Сообщение отредактировал Merged - 7.9.2021, 19:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + -1
  • Merged, Начитанный- да, умный -да. А порядочным я бы его не назвал. Как бы я не относился к Кадырову, но спорить умрёт человек или нет... Хоть он и ставил, что Кадыров ввживет. Но это моё мнение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • MiniDi, много и чего полезного можно вынести из его стримов, а именно рациональное мышление, жизнь в стиле хюгге, интеллигентность, легкое отношение к наличию/отсутствию денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/60
    + 1
  • Merged, Так я с этим и не спорю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Merged @ 07.09.21 

Почему от ТС не требуют конкретики, как это делают авторы других постов в Арбитраже, размещая тонны сканов, переписку, документы в доказательство долгов и отношения к долгам. Он какой то особенный ТС что ли?

У Джипси Арбитраж не стоит, ты заметил? Причины выше: и конкретики нет, и ТС - не кредитор.

Merged @ 07.09.21 

Он какой то особенный ТС что ли? Так ты скажи или удали пост ТС как необоснованный, если не докажет.

А зачем удалять? Что долги у Джипси есть - давно известно, и администрация форума никогда не собиралась это скрывать. Про этот долг конкретики маловато, но это не мое дело. Я могу забанить ТСа и удалить его тему хотя бы потому, что он уже получал здесь бан на предыдущий ник, как клона. Но это будет дурацкий формальный подход. И это я еще не говорю о том, какой резонанс такое действие вызовет в комьюнити.

Не испытываю к топикстартеру ни малейшей симпатии, но пусть пишет. Просто его методы решения не своей проблемы вызывают у меня, мягко говоря, удивление, а многие его взгляды - отвращение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/55
    + 6
  • Leo_Manowar, всякое случается с мужчинами на форуме (АУЕ, реклама псевдолекарств, воображение себя бекером миллионеров).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/60
    + 0
  • Merged @ 07.09.21 

Leo_Manowar, всякое случается с мужчинами на форуме (АУЕ, реклама псевдолекарств, воображение себя бекером миллионеров).

Я бы не сказал, что все дамы форума безгрешны, при всей моей любви к противоположному полу :) А продавцы воздуха и ядов есть везде, я их по возможности знакомлю с банхаммером.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + 2
  • Сергей Рыбаченко миллионер.Или близок к этому.Вы не знали этого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • kreator2, не факт, не про него, ТС заявлял, что он в доляне и бекает тех, кто мог занять под запись 354000 долларов, и в связи с этим имеет право тут топить за должок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/60
    + 0
  • Т.с., у меня к тебе вопрос. Ситуация крайне абстрактная, не имеет никакого отношения к данной теме, до долгов джипси мне нет никакого дела. Сразу говорю, не ищи в вопросе никакой подоплеки или параллелей. Он создан из твоих сообщений и мне просто интересно, с точки зрения психологии, как в такой ситуации поведут себя люди твоего склада ума

Итак. Представь, ты бухаешь (только не надо говорить что-то типа "я не пью"),просыпаешься с утра и узнаешь, что вчера тебя обклафелинили и ты торчишь по катке 1 лям баксов. То что тебя накачали-недоказуемо, но ты предполагаешь, что в здравом уме ты бы так не смог. Какие твои действия?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -7
  • Jokerr666 @ 07.09.21 

Какие твои действия?

Gipsy @ 31.08.21 

я всегда на связи.

Не благодари.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 24
  • К чему кому доказательства? К чему вам подробности?

Джипси долг признал же? Ну ткните ему арбитраж с ссылкой на тему. А ответчик напишет свои планы по отдаче долгов.

Вроде так работало раньше. Отписка о том, что все меня знают и могут найти не канает, ибо уж если это вынесли в общество, то и отвечать нужно при общественности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • Биллибонс, где он признал долг в 354к? Приведи плз цитату. Тут публичный форум, а не междусобойчик, народ имеет право знать, если уже тему запилил ТС, че за долг, кому, когда, посмотри любое сообщение в Арбитраже, найдёшь любые подробности долгов, если в паблик решили вынести, давай инфу, если ты имеешь к долгу какое то отношение, иначе пусть переписываются заинтересованные люди в личке хоть до утра между собой.

Сообщение отредактировал Merged - 8.9.2021, 2:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/60
    + -21
1 7 8 9 10 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.