Leo_Manowar @ 12.11.2010
Ты сам себе противоречишь, Иван. Два твоих высказывания:
1. "Ситуация не однозначная".
2. "Лично у меня нет долгов перед игроками".
Как-то они не сочетаются, тебе так не кажется?
Celovadza @ 12.11.2010
Это очень интересно. Т.е. ты готов ответить за свои слова? Как бы ничего, что я вышел из команды сразу после Харькова, а пост от Варта появился примерно через неделю после этого, да?
Лид_Лиграфф @ 12.11.2010
Мальчик, ты меня 3,14даболом хочешь выставить? я писать тут буду в миллиард раз больше, пока ты и правда в дерьме не утонешь, будь аккуратнее в словах, плз.
за свои слова я всегда отвечаю.
к тебе были финансовые претензии, на которые ты не дал вразумительного ответа ДО поездки в Харьков и поста Варта?
Лид_Лиграфф @ 12.11.2010
Мальчик, ты меня 3,14даболом хочешь выставить? я писать тут буду в миллиард раз больше, пока ты и правда в дерьме не утонешь, будь аккуратнее в словах, плз.
за свои слова я всегда отвечаю.
к тебе были финансовые претензии, на которые ты не дал вразумительного ответа ДО поездки в Харьков и поста Варта?
Lmd @ 12.11.2010
Тут я считал, там я не считал, чтож удобная позиция.
Во-первых, считать конечно должен был тот, кто считает всё. И то что я посчитал эти цифры -- это только потому что Ваня этого не сделал. Более того, текущую цифру "сколько точно выплачено Вадиму" пришлось выяснять у Вадима же (позже проверил по Ваниным транзакциям). Соответственно и полную сумму долга посчитать было все же проще тому, кто эти выплаты делал, но это ведь выходит не его дело?
Во-вторых, если долг не подсчитан это не значит, что его нет. Из цифры видно, что согласно нашим договоренностям, итоговая выплата должна быть больше. Любому очевидно что если заложены какие то правила выплат, необходимо их соблюдать.
Лид_Лиграфф @ 12.11.2010
ну и так старался просто смысл врать, если люди пишут, что были претензии еще с АВГУСТА. как можно это отрицать?
Лид_Лиграфф @ 12.11.2010
заговоры, заговоры, заговоры! ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, ЧТОБЫ ОБИДЕТЬ ВАНЮ ((((
unshared @ 12.11.2010
Во-первых, что хочу сказать. Выплаты по з\п в полном объеме как они должны были быть не проводились с АВГУСТА месяца. Это отлично, учитывая что сейчас какбЭ ноябрь.
Во-вторых, вчера какого-то хрена поднялся вопрос об оффлайн мейкапе, о котором со мной никто ничего не говорил, поэтому я считаю как минимум не уместным давить в эту сторону, если уж не за что зацепиться.
В-третьих, часть з\п я взял себе из доезда после Харькова по согласованию с Вартом, иначе денег я бы ждал еще 15 лет.
Очень надеюсь, что я наконец-то увижу эти деньги на своем кошельке. Пофиг, что сумма маленькая, это не важно. Важно, что херня такая-вот происходит.
Почему Варт спокойно все посчитал, показал, рассказал, а ты на него чудак, мудак и т.д. Хотя сам удосужился выложить свою версию спустя ДВЕ недели после начала всей этой карусели.
Короче, заканчивай этот онанизим и переходи к конструктиву (это надо было сделать еще две недели назад, без всяких форумов)
Dispatter @ 11.11.2010
Все вылилось сюда, потому что ты вел дискуссию в ключе "я ничего не брал, отстаньте от меня, вы сами мудаки" и игнорировал некоторые неудобные для себя вопросы.
Например, ты выложил свою табличку с вводами-выводами, там было "04.10.2010 WM $ 400,00 для Киева" . Неоднократные просьбы что-то сказать по поводу комментария Варта "5 октября был последний из запланированных турниров по Киеву. Первый - 27 сентября. Очевидно что к этому моменту поездку мы уже отменили." ты пропустил мимо.
Таких вопросов было немало.
Я не хочу разбираться в том, кто у кого воровал и воровал ли деньги. Я хочу получить свой долг. Ты же не хочешь признать, что у тебя перед игроками таковой имеется. Даже если учесть то, что ты ничего чужого из БР не брал. Мне вы должны около 700$, 300 из которых -- остаток ЗП ещё с августа. До октября ты вел весь учет и расплачивался с игроками. На просьбы посчитать и расплатиться ты всех кормил завтраками, отговариваясь тем, что ты занят, хотя очень часто гонял с нами турики. Потом ты начал заносить и кэшаутить свой профит. Это, конечно же хорошо, но ты кэшаутишь профит, имея долги. Признай, если бы ты вовремя выплачивал ЗП игрокам, то этой шумихи наверняка не было бы. Это были бы проблемы исключительно между тобой и Вартаном. По-моему, его идея раслатиться с игроками 50/50 весьма разумна.
Celovadza @ 12.11.2010
Если ты хочешь поязвить, то я поязвлю в ответ, ок?
Ты предвзято ко мне относишься, потому что тебя дважды не взяли в команду. Первый раз - я уже не помню обстоятельств. Второй раз - я был против. Я признаюсь тебе публично. Все по тем же причинам. Без обид, ничего личного.
Если бы мне предложили стать третейским судьёй (что малореально), я бы не согласился даже за деньги. Ибо не Геракл, такие Авгиевы конюшни разгребать.
жаль, что Олега чайку удалили, я посмеялся)) Олег, ты плохо читал тему - все истории транзакций просмотрены, говна не выявлено, только претензии, почему я взял свои же деньги после Одессы и почему это я должен претендовать на свой же профит, играя на свои же деньги)
На тот момент тебе было выплачено $400 посредством букерсов, когда я с Олежей ехал в поезде + $31 еще где-то. По таблице твой профит тогда был $2486, с учетом того, что чистыми 20% - ты недополучил примерно $60. Ну если только в этом не выплатил вовремя.. А вот профитбэк считал не я, поэтому сказать - был он у тебя вообще или нет, я не могу.