Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    264
  • Просмотров
    49,804
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 7 8 9 10 14
  • Dispatter @ 12.11.2010
    Не надо врать, Ваня. Мне за август ты не выплатил всё вовремя. просто открой шарк, глянь профит за тот период и сравни с суммой, которую ты мне выплатил.

На тот момент тебе было выплачено $400 посредством букерсов, когда я с Олежей ехал в поезде + $31 еще где-то. По таблице твой профит тогда был $2486, с учетом того, что чистыми 20% - ты недополучил примерно $60. Ну если только в этом не выплатил вовремя.. А вот профитбэк считал не я, поэтому сказать - был он у тебя вообще или нет, я не могу.
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.11.2010
    Ты сам себе противоречишь, Иван. Два твоих высказывания:
    1. "Ситуация не однозначная".
    2. "Лично у меня нет долгов перед игроками".

Как-то они не сочетаются, тебе так не кажется?

Ситуация не однозначиная в подсчете мэйкапа, это просто ответ на возмущение Вадима по поводу мэйкапа оффлайн. Это не противоречит тому, что "лично у меня нет долгов перед игроками".
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Это очень интересно. Т.е. ты готов ответить за свои слова? Как бы ничего, что я вышел из команды сразу после Харькова, а пост от Варта появился примерно через неделю после этого, да?

Мальчик, ты меня 3,14даболом хочешь выставить? я писать тут буду в миллиард раз больше, пока ты и правда в дерьме не утонешь, будь аккуратнее в словах, плз.
    за свои слова я всегда отвечаю.

к тебе были финансовые претензии, на которые ты не дал вразумительного ответа ДО поездки в Харьков и поста Варта?
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 2
  • Лид_Лиграфф @ 12.11.2010
    Мальчик, ты меня 3,14даболом хочешь выставить? я писать тут буду в миллиард раз больше, пока ты и правда в дерьме не утонешь, будь аккуратнее в словах, плз.

к тебе были финансовые претензии, на которые ты не дал вразумительного ответа ДО поездки в Харьков и поста Варта?

По-моему ты своим постом и показал, что ты и есть то самое, что сам и написал. Пиши, ради Бога, мне от этого ни хуже, ни лучше не станет.

До Харькова ко мне не было каких-либо финансовых претензий. Пост Варта появился ПОСЛЕ Харькова.

По-моему, это называется "слышишь звон, да не знаешь, где он", либо "я сую свой нос всюду, куда мне не стоит".
    Ответить Цитировать
    53/72
    + -4
  • Тут я считал, там я не считал, чтож удобная позиция.

Во-первых, считать конечно должен был тот, кто считает всё. И то что я посчитал эти цифры -- это только потому что Ваня этого не сделал. Более того, текущую цифру "сколько точно выплачено Вадиму" пришлось выяснять у Вадима же (позже проверил по Ваниным транзакциям). Соответственно и полную сумму долга посчитать было все же проще тому, кто эти выплаты делал, но это ведь выходит не его дело?

Во-вторых, если долг не подсчитан это не значит, что его нет. Из цифры видно, что согласно нашим договоренностям, итоговая выплата должна быть больше. Любому очевидно что если заложены какие то правила выплат, необходимо их соблюдать.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0

Держим себя в руках, не переходим на оскорбления.
    Тема и так горячая. Представляешь, что здесь будет, если не стороны не будут ограничивать себя в выборе выражений?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Lmd @ 12.11.2010
    Тут я считал, там я не считал, чтож удобная позиция.

Во-первых, считать конечно должен был тот, кто считает всё. И то что я посчитал эти цифры -- это только потому что Ваня этого не сделал. Более того, текущую цифру "сколько точно выплачено Вадиму" пришлось выяснять у Вадима же (позже проверил по Ваниным транзакциям). Соответственно и полную сумму долга посчитать было все же проще тому, кто эти выплаты делал, но это ведь выходит не его дело?

Во-вторых, если долг не подсчитан это не значит, что его нет. Из цифры видно, что согласно нашим договоренностям, итоговая выплата должна быть больше. Любому очевидно что если заложены какие то правила выплат, необходимо их соблюдать.

Варт, я не отрицаю того факта, что раз я взялся считать, то я должен был все считать. Но разговор заходит к вопросу об "условиях". Я подразумеваю под этим новую систему отчетов. Любой желающий может туда зайти и убедиться, что из этой новой системы отчетов цифры никак не вытащить. Они вроде там есть, но в странном виде + ничего не считается, как должно было считаться. Каким образом я должен был брать оттуда цифры и что-то считать? Если ты не знал этого тогда, то может быть скажешь сейчас?
    Я считал, пока МОГ это делать. Ты посчитал совершенно дисперсионным способом и твои цифры могут очень сильно расходиться, как в пользу игроков, так и в твою пользу.
    Ответить Цитировать
    54/72
    + -1
  • Не знаю, приносит ли кому-либо радость эта тема, но одному человеку, читающему ее сейчас, точно приносит. Привет.
    Ответить Цитировать
    55/72
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.11.2010
    Держим себя в руках, не переходим на оскорбления.
    Тема и так горячая. Представляешь, что здесь будет, если не стороны не будут ограничивать себя в выборе выражений?

ну и так старался просто смысл врать, если люди пишут, что были претензии еще с АВГУСТА. как можно это отрицать?
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Не знаю, приносит ли кому-либо радость эта тема, но одному человеку, читающему ее сейчас, точно приносит. Привет.

заговоры, заговоры, заговоры! ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, ЧТОБЫ ОБИДЕТЬ ВАНЮ ((((
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
    ну и так старался просто смысл врать, если люди пишут, что были претензии еще с АВГУСТА. как можно это отрицать?

Люди пишут или ты пишешь? Это легко проверяется - на форуме команды ни одной претензии до Харькова. Так о чем речь, Серег?

Лид_Лиграфф @ 12.11.2010
    заговоры, заговоры, заговоры! ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, ЧТОБЫ ОБИДЕТЬ ВАНЮ ((((

Если ты хочешь поязвить, то я поязвлю в ответ, ок?
    Ты предвзято ко мне относишься, потому что тебя дважды не взяли в команду. Первый раз - я уже не помню обстоятельств. Второй раз - я был против. Я признаюсь тебе публично. Все по тем же причинам. Без обид, ничего личного.
    Ответить Цитировать
    56/72
    + -3
  • Хочу сказать 3 вещи.
    1) Даже если по гамбургскому счёту Ваня прав, публично его позиция выглядит не убедительно. ПР войну считай проиграл
    2) Если бы мне предложили стать третейским судьёй (что малореально), я бы не согласился даже за деньги. Ибо не Геракл, такие Авгиевы конюшни разгребать.
    3) Совет игрокам: хотите играть в команде - играйте, но выбирайте партнёров "проверенных временем" (реклама Winteam оплачена )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Иван, скажи, пожалуйста: можно ли все точно пересчитать?
    Бог с ней, с системой, которая не работает. Собрать всю инфу заново и пересчитать вручную. С результатами ознакомить всех членов команды. И рассчитаться.
    Почему бы это не сделать?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • РАЗ
    unshared @ 12.11.2010
    Во-первых, что хочу сказать. Выплаты по з\п в полном объеме как они должны были быть не проводились с АВГУСТА месяца. Это отлично, учитывая что сейчас какбЭ ноябрь.
    Во-вторых, вчера какого-то хрена поднялся вопрос об оффлайн мейкапе, о котором со мной никто ничего не говорил, поэтому я считаю как минимум не уместным давить в эту сторону, если уж не за что зацепиться.
    В-третьих, часть з\п я взял себе из доезда после Харькова по согласованию с Вартом, иначе денег я бы ждал еще 15 лет.
    Очень надеюсь, что я наконец-то увижу эти деньги на своем кошельке. Пофиг, что сумма маленькая, это не важно. Важно, что херня такая-вот происходит.
    Почему Варт спокойно все посчитал, показал, рассказал, а ты на него чудак, мудак и т.д. Хотя сам удосужился выложить свою версию спустя ДВЕ недели после начала всей этой карусели.
    Короче, заканчивай этот онанизим и переходи к конструктиву (это надо было сделать еще две недели назад, без всяких форумов)

ДВА
    Dispatter @ 11.11.2010
    Все вылилось сюда, потому что ты вел дискуссию в ключе "я ничего не брал, отстаньте от меня, вы сами мудаки" и игнорировал некоторые неудобные для себя вопросы.
    Например, ты выложил свою табличку с вводами-выводами, там было "04.10.2010 WM $ 400,00 для Киева" . Неоднократные просьбы что-то сказать по поводу комментария Варта "5 октября был последний из запланированных турниров по Киеву. Первый - 27 сентября. Очевидно что к этому моменту поездку мы уже отменили." ты пропустил мимо.
    Таких вопросов было немало.

Я не хочу разбираться в том, кто у кого воровал и воровал ли деньги. Я хочу получить свой долг. Ты же не хочешь признать, что у тебя перед игроками таковой имеется. Даже если учесть то, что ты ничего чужого из БР не брал. Мне вы должны около 700$, 300 из которых -- остаток ЗП ещё с августа. До октября ты вел весь учет и расплачивался с игроками. На просьбы посчитать и расплатиться ты всех кормил завтраками, отговариваясь тем, что ты занят, хотя очень часто гонял с нами турики. Потом ты начал заносить и кэшаутить свой профит. Это, конечно же хорошо, но ты кэшаутишь профит, имея долги. Признай, если бы ты вовремя выплачивал ЗП игрокам, то этой шумихи наверняка не было бы. Это были бы проблемы исключительно между тобой и Вартаном. По-моему, его идея раслатиться с игроками 50/50 весьма разумна.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Если ты хочешь поязвить, то я поязвлю в ответ, ок?
    Ты предвзято ко мне относишься, потому что тебя дважды не взяли в команду. Первый раз - я уже не помню обстоятельств. Второй раз - я был против. Я признаюсь тебе публично. Все по тем же причинам. Без обид, ничего личного.

<censored by Leo_Manowar> (простите модеры)

ВРУН!

я знаю минимум двух людей, которые в курсе почему я не пошел в КОМАНДУ! и ты третий, но ты не в счет, т.к. ни одному твоему слову я больше не верю.
    Сообщение отредактировал Лид_Лиграфф - 12.11.2010, 16:38
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0

• Если бы мне предложили стать третейским судьёй (что малореально), я бы не согласился даже за деньги. Ибо не Геракл, такие Авгиевы конюшни разгребать.

Ну вот как то так примерно все отвечают. Всех понимаю, но мне ясно что на это только и расчет. Сначала что я "не разгребу", потом что в команде "не разгребут", теперь что здесь "не разгребут". Ну собственно что здесь "разгребут" я и не расчитывал изначально, в первой фразе поста это написал.

Но поиски продолжаются!

Александр, официально предлагаю Вам быть третейским судьей Чтобы небыло разговоров о малореальности

Расчеты и новая система.. Не могу уже хоть 100 раз обещаю копипейстингом не заниматься... Есть вопросы и по старой, и по новой. Но началось все с августа. Потому что удобно, когда ничего не подсчитано, если залез в общие деньги. Других веских причин не вижу (лень -- не веская).

[02.09.2010 1:05:34] Vartan: ####
    так давай посчитаем скока у нас бабла как нибудь??
    [02.09.2010 1:05:42] Vartan: и надо подбить все игровые недели
    [02.09.2010 1:08:27] bkrteam: как ты собрался их подбивать?
    [02.09.2010 1:08:49] bkrteam: там явно ошибка есть где-то, ### найдем сейчас уже
    [02.09.2010 1:08:51] bkrteam: мне кажется
    [02.09.2010 1:08:51] bkrteam: я искал
    [02.09.2010 1:08:58] Vartan: ну хоть по ЗП чтобы высчитать
    [02.09.2010 1:09:16] bkrteam: по з/п
    [02.09.2010 1:09:24] bkrteam: надо 2 недели посчитать всего лишь
    [02.09.2010 1:09:31] Vartan: ну ни### всего лишь)
    [02.09.2010 1:09:33] Vartan: 20%
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Лид_Лиграфф, ничего личного, но следующие посты с матом или оскорблениями отправятся прямиком в корзину.
    В русском языке достаточно слов, чтобы высказать любую мысль в корректной форме.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Саша, у меня и не было целью выиграть ПР войну, это проф спец Варта)
    Лео, я выложу ночью расчеты еще раз, раз тех не достаточно.
    Сергей, то, что ты копируешь, было предъявлено до Харькова или вчера/сегодня?
    Варт, отвечу, как буду дома)
    жаль, что Олега чайку удалили, я посмеялся)) Олег, ты плохо читал тему - все истории транзакций просмотрены, говна не выявлено, только претензии, почему я взял свои же деньги после Одессы и почему это я должен претендовать на свой же профит, играя на свои же деньги)
    предлагаю снизить градус обсуждений и уже начать какой-то конструктив без поливаний.
    Ответить Цитировать
    57/72
    + -2

• жаль, что Олега чайку удалили, я посмеялся)) Олег, ты плохо читал тему - все истории транзакций просмотрены, говна не выявлено, только претензии, почему я взял свои же деньги после Одессы и почему это я должен претендовать на свой же профит, играя на свои же деньги)

Олегу Чайке вообще не следует с его рейтингом писать такие вещи, как он написал.
    Но удалено было не за это, а за мат в сообщении.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Вань, да я вообще не читал, мне кинули линк посмеяться - да и все, меня эта ситуация единственно чем заинтересовала - это тем, что Вадим без денег, я тебе без глума могу посоветовать - если хорошо к нему относишься - закрой там все вопросы, когда ты запускаешь или трешь за деньги с барыжками и торгашками по духу - это одно, когда нормальный добрый парень пападает по твоим движениям (не важно правильные они или нет) - это другое, после джуниор лично я не доплатил одному человеку (ОлегКх), которого считаю праивильным по моим мироощущения денег и сейчас меня это грузит, не повторяй.

Лео, "не учите меня жить" (с)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.