Как то так получилось с рейкбеком и 160$ из турнира профит больше 1к. Думаю вполне неплохо для начала
Разорвал 💪💪
Круто, дальше-больше 😎
ASK1978, лично меня - мотивируешь на работу 😎 давай тащи, разрывай)
И чаще пиши в дневнике, интересно почитать что и как 💪
Писать особо не чего в этом году играл мало ,сейчас наверстываю ,выглядит как то так
Возникла проблема,как дать себе люлей ,что бы больше играть? В последнее время вообще обленился,хочу еще 20к на нл 10 и пора на 25 наверное. Надо же денег регам занести на нл25. Даже челлендж не мотивирует,странно.
ASK1978, та жа хрень, видимо 2ой раз проходить не буду.
Буду думать о втором после прохождения 1, пока не знаю. Есть мысли нл 16 добавить, останавливает старс кепшен,надо покупать но решил пока не кешаутить .
ASK1978, Он все-таки на год) так что можно.
Madved, Да это не обсуждается просто решил профит не выводить, только рейк бек . Так что добью челлендж и возьму. Сейчас же пока нл 10 еще поиграю.
Успею еще на 25 денег раздать.
Зашел написать новости. Играю все еще нл 10 ,колебания около 3бб так что решил подождать с поднятием на 25, вступил в конфу нл5 -нл10,через два дня ушел, не интересно. Вступил еще в один фонд играю нл20 покербоз пока х.з буду оставаться или нет,поле очень хорошее,обещают быстро поднять по лимитам плюс софт и чуть ли неограниченную поддержку тренера нл100+. За это отдавать прийдется 60% профита. Т.е что бы это было выгодно нужно играть минимум нл 30. Поэтому решение пока не принял, 10к откатаю на нл 20 не повысят лимит или будет слабый тренер уйду. Завтра первая тренировка ,очень интересно. Настораживают маркетинговые фразы ( вижу ты способный играть нл 100, парни которые с нами давно играют нл 100 и тому подобные) Когда их используют обычно ни чего хорошего можно не ждать,но взвесив риски решил (с меня же не убудет,плохой опыт тоже опыт)
Да и еще хотел бы найти кого то кто кто играет нл 2 или нл 5 в минус или слабый плюс. Попробовать помочь человеку подняться или играть в плюс. Само собой бесплатно. Мой интерес поразбирать раздачи (сам дико ленюсь,через 10 минут хочется спать) а вот поумничать всегда любил,так что хочу использовать свои недостатки в плюс ев. От Вас адекватность и желание учиться
Вот такой идет пока год,складуется не очень. Тяну префлоп выставления,но в розыгрышах наоборот ривер меня просто уничтожает. Да и сам играю не очень.
P.S нл 2 Играл кот и то по синьке
Решил зайти написать новости. Из фонда то ли ушел то ли меня ушли,подтвердилось мое первоначальное предположение если слышишь маркетинговые фразы(описаны выше в посте),можно сразу говорить спасибо мне нужно подумать и БЕГИ! Но в принципе я был готов к этому,на всякий случай поинтересовался не остался ли должен получил ответ нет,заскринил переписку (мало ли что)и закрываю эту тему этим постом. Причина конфликта не выполнение обещаний,стандартные отговорки (это на нл 100 или это в следующем месяце после тестового ) Когда начал кидать скрины обещаний и написал что меня это не устраивает получил ответ" досвидание мы так не играем". Вот такая история, не знаю может и я не прав и надо молчать и терпеть,но это это не про меня.
Или я дурак или что то не так с этой раздачей. По крайней мере не могу ее вообще понять
Имхо, все норм. Опп - полуфиш, телефонит много. Просто ему ривером доехало. Бывает.
Так у него же бекдорный допер на флопе, это сильная рука.
Madved, Вот оно что! А я то думал ну с чем он флоп колит