VPonomarev @ 9.5.2010, 0:57
Не подскажите, почему за 4 мая статистику райка у меня минусовая (и после этого дня она не обновляется больше)?
DiegoKanpasso @ 8.6.2010, 17:01
У меня за 5ое мая минусовый рейк, но я ещё не получал бонусов и пр.
Объясните, пожалуйста.
krylan @ 18.6.2010, 18:54
добрый день хочу уточнить еще раз про минусовой рейк. Кстати, спасибо за предыдущее письмо, про гарантию увидел впервые.
у меня появились -20 рейка (6 рейкбэка) 12 июня. Сейчас смотрел историю, вошел в призы на каком-то МСОПе. байин 10 баков, приз 17 баков. рейкбэк уменьшен на 12 баков (должно было быть +6, в результате -6), итого, у меня из приза 17 баков вычли 12 а недобор по гарантии, я правильно понимаю? Ничего другого из оговоренного уменьшения рейкбека не совершал.
С уважением,
EEEHUH
Caliban @ 19.6.2010, 21:44
У меня вопрос. Если моя мама зарегистрирует аккаунт на фтп от джипситим, сделает депозит 600$ и будет отмывать бонус на первый депозит 100%, у нее будет рейкбек? :)
krylan @ 18.6.2010, 18:54
добрый день хочу уточнить еще раз про минусовой рейк. Кстати, спасибо за предыдущее письмо, про гарантию увидел впервые.
у меня появились -20 рейка (6 рейкбэка) 12 июня. Сейчас смотрел историю, вошел в призы на каком-то МСОПе. байин 10 баков, приз 17 баков. рейкбэк уменьшен на 12 баков (должно было быть +6, в результате -6), итого, у меня из приза 17 баков вычли 12 а недобор по гарантии, я правильно понимаю? Ничего другого из оговоренного уменьшения рейкбека не совершал.
С уважением,
EEEHUH
Цитата(krylan @ 18.6.2010, 18:54)
С уважением,
EEEHUH
Бонусы не отыгрываете сейчас?
krylan @ 22.6.2010, 14:24
Бонусы давно отыграны. Нашел еще один турнир, но как-то не ожидал, что по нему что-то могут тоже вычитать. это уже почти что наглость :-) Играл фрирольник за золотой айронмэн. Эх... на бабле вылетел, а то 80 баксов получил и из-за 12 даже не расстроился бы.
+3