Мне кажется нельзя. Как, впрочем, и в омахе. Хотя там попроще наверно.
Robomaster @ 03.08.22
Дело в лимитах не доступных с моим бр.
Извини, но мне кажется кроме лимитов важен ещё и скилл. Я не отрицаю, что ты бьешь 5-10 и мб 25, но 100 то вряд ли? И дело тут не в бре.
Robomaster @ 03.08.22
Может откатать омаху, как думаете
Думаю, нужно катать нлх
Robomaster @ 03.08.22
Хочется играть высокие лимиты и иметь побольше денег
Всем хочется, а оказывается на высоких лимитах и выигрывает тот, кто много и плодотворно работает :) это опять же не камень в твой огород, просто факт. И Омаха или шорт тут значения не имеет.
В целом лично я считаю, что хороший фонд - это очень хорошо для быстрого разгона.
Человек явно сам не хочет развиваться без тренера(пинка) пусть идёт в гринлайн.
Но лично мое мнение что если уж начал шортдек, то иди до конца! Ну нету нигде такого количества тилтующих фишей чем тут!
Ему даже бесплатно раздачи разбираешь, а он минусы лепит;) ну требовательны он к процессу обучения, хочет вип подход, чтобы накормили, и и салфеточкой подттерли;)
Разговор идёт, что в омахе не меньше, а зачастую больше игры сейчас чем нлх и фишей больше
хз моя "карьера" покериста шла менее полугода, я там не играл) но из того, что я вижу на форуме и в целом по инету - винрейты те же (чуть выше), диспа гораздо больше, игры меньше, но фишей и правда больше, но уже на хай лимитах. а до нл500 вроде везде игры достаточно (кроме шортдека лол).
OrisLumenis @ 03.08.22
Омаха крайне сложная если говорить о высоких лимитах, там годами надо разбирать раздачи что бы выйти на достойный уровень.
я думаю это относится к любой разновидности покера и даже к любому виду деятельности на самом деле
Очень интересно почему многие обзаводятся разными софтами, статьями, тренерами.
А вот чтобы обзавестись намерением, что-то не очень..
Наверно потому что если проработаешь игру в софтах то будешь успешно играть хайлимиты и неплохо зарабатывать, а если обзаведешься намерением то вряд ли это сильно поможет в игре.
Наверно потому что если проработаешь игру в софтах то будешь успешно играть хайлимиты и неплохо зарабатывать, а если обзаведешься намерением то вряд ли это сильно поможет в игре.
Без намерения ты не проработаешь игру в софтах! Намерение это первопричина всех движений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошая утренняя катка.
десятый лимит. и заглядывал на 0,25й