Как я себе на новый комп гриндил

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    208
  • Просмотров
    20,367
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +204
1 7 8 9 10 11
  • Скачал себе 2 приложухи на телефон для тренировок ГТО игры, нихера не понятно, но очень интересно. В этом деле чем больше задрачиваешь тем больше выучиваешь, а дрочить я собираюсь много. Несколько линий смог применить на практике уже сегодня и чувствуется игра просто "бомбэзно".

2 раздачи на растерзание публике, обе против регов

Нормальна ли здесь ставка 1/3 на флопе и ч/пуш по терну?

Что делать на терне? По сути чел репит 99 - QQ которые я пушем не факт что выбью, стоит ли тогда вообще защищаться от ч/рейза с мыслью без эквити ехать на терне. Или вообще защищать тогда не стоит а просто рыть флоп, получается эксплоитить будут.

Шарящих в ленту  

GL!

Ответить Цитировать
    81/119
    + 0
  • С валетами норм.

АКо можешь фолдить на флопе. У тебя достаточно рук лучше. Если очень хочется посопротивляться защищай одноместные АК. И забудь о том чтобы выблефовывать сильные рейнджи. Это минусово

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Dusian, мелк спарки играются в осн крупная или чек. С твоей рукой 3\4 флп и пуш терн.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Dusian, зачем вообще ставить в доску 747 с АК.

Во первых сайз полное дерьмо. Все кармашки и бродвей коллирует, часть рук разномастным бродвеев возможно и выбиваешь но бля зачем? 

Выше правильно написали, такие низкие доски проставляются крупным. Ты же не хочешь с QQ ставить треть чтобы опп дёшево купил своего туза или короля

У оппонента есть АQ AJ AT KQ KJ KT ты просто облегчаешь им плей. И загоняешь себя в не приятную ситуацию.

Сыграл бы спокойно чек бих затем колл терн а ривер бы думал.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Satyrian @ 22.05.22 

Dusian, мелк спарки играются в осн крупная или чек. С твоей рукой 3\4 флп и пуш терн.

Соглаен. Нужно понимать,если выбираем крупную ставку,то чекать придется прилично. Значит нужна солид ЧР стратегия.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MyRd2Mil, мы в позе вообще то

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • С валерами мы на бб вс со. С АК чек бих нра.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MyRd2Mil, ср чек на лоу спарках около 40%. Не очень и прилично). А если мы знаем,что оппоненты оверфолдят,так еще меньше.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rakewon @ 22.05.22 

С валетами норм.

АКо можешь фолдить на флопе. У тебя достаточно рук лучше. Если очень хочется посопротивляться защищай одноместные АК. И забудь о том чтобы выблефовывать сильные рейнджи. Это минусово

Ракевон умный, слушайте его )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Резалты за неделю:

Нужно что-то делать со своей психологией, потому что только слепой не увидит что после неудачных раздач красная начала уходить вниз, хотя до этого она стабильно шла вверх 3к рук. Возможно стоит уходить в перерыв и опустошать голову, либо вариант с рефлексией, хотя так я могу сам себя загнать еще больше. Вроде и лимиты стали повыше, да и скилухи прибавилось, но ни по профиту, ни по ЕВ, не обгоняю прошлый месяц как хотел. Обещание с теоретической частью кое-как еще выполняю.

GL!

Ответить Цитировать
    82/119
    + 2
  • Кажется пора спать ложиться

Ответить Цитировать
    83/119
    + 1
  • Dusian, а нахера этот колл нужен? Ты больше рейка заплатишь ещё есть шансы, что 100 бб проиграешь , пас точно только из-за большого рейка, проиграл бы центов 5 за раздачу, но избегаешь таких раздач на дистанции)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • nedindanil, примерно также думал последующие полчаса, еще добавлял "ебаный долбаеб блять, тебе в косынку играть, а не покер с такими колами"

Ответить Цитировать
    84/119
    + 1
  • Минутка радости, когда твоя выборка на 4Bet 8, а на статнейме 2 

Ответить Цитировать
    85/119
    + 0
  • Словил кайфовейший стрик, такой кайфовый, что даже на NL5 в одну калитку ебут  

Короче результата недели не будет, сразу выложу месячный, всем благ и успехов, а я пойду плакать  .

GL!

Ответить Цитировать
    86/119
    + 3
  • Месяц такой:

Я наверное должен радоваться что еще не в минус сыграл, но катка очень неприятная, больше всего расстраивает NL20

В начале стрика создавалось впечатление что у оппов всегда рука лучше или то что я не выбиваю, а блять потому что так и оказывалось! Огромное количество блефов упарывалось в ререйз на ривере и красная из-за этого летит в пизду.

За месяц снял денег больше чем заработал из-за семейных причин, бр просел, а так могло быть 50би на NL10, эхх...

Надеюсь в ближайшее время взять тренировку, разобрать базу, сам свои лики найти я хер смогу, а взгляд со стороны поможет. Где где, а в покерном окружении для меня жесткий бэд-бит, друг который мне показал покер играет от чуйки и гадания на кофейной гуще, а подсказываю ему уже я. Другие друзья ебучие дотеры.

Да будет это ебучее лето дружелюбным.

GL!

Ответить Цитировать
    87/119
    + 5
  • Ради рофла зашел на PS так как у меня оставалось там 18$ которые я не смог вывести, и реально понимаешь в каком говноруме ты играешь сейчас. На старзах тебе и вывод за 2 минуты, и можно посмотреть кто за столами сидит предварительно, а не надрачивать кнопку сесть и встать, человеческий рейкбек который ты можешь потрогать, а не гадать какая же сегодня рука дня. Хмм, может наконец выпало 10$? А может хотя бы 5$? А нееет, старые добрые 50 центов меня никогда не подводили. Ебучая зона комфорта которая вбивает в голову страх о том что не стоит переходить, я же здесь уже осел хорошо, стат много набил, поляна не плохая, а еще мучаться с выводами и депами туда сюда, ну его нахуй, сиди не рыпайся на восьмерочках своих, вот тебе билет на фриролл и 50 центов за то что ты член соснул поехав 70 на 30. Кушай кушай, а на другой рум не заглядывайся, там плохие дяденьки к профиту добавляют рейкбек за месяц, иш наркоманы! А ты что как они хочешь? С челленжами? А если все челленжи пойдут делать, тоже пойдешь? Терзают смутные сомнения, лучше бы вообще на старзы не заходил  

Ответить Цитировать
    88/119
    + 3
  • Неделя не продуктивная, взял много выходных чтобы очистить разум от неудач и страхов за столами. Попробую выжать эту на максимум и снова добить бр до 300$

Ответить Цитировать
    89/119
    + 3
  • Не имею особого желания поливать грязью 888, так как софт мне нравится, поле прекрасное да и старт они мне дали с нуля. Однако акции тут это что-то страшное, радномные руки дня, ежемесячный бонус за 15 рук который должен давать в диапозоне от 10$ до 100$ всегда дает 10. Но что по правде странное, так это акция cashback wheel которая скорее не акция, а проверка на реакцию  

Суть в том что в один момент за столами где угодно может вылезти поп-ап на который нужно успеть нажать и тогда вы сможете покрутить колесо рейкбека 2-100% от вчерашнего рейка. И да, если ты не успел то колесо исчезает, а сама акция аннуляется до завтрашнего дня, тупость еще и в том что я нажимал на этот поп-ап как вчера так и сегодня но ничего не происходило, уточнил у саппорта, мне сказали что работает только в веб-версии 888. Кринж? Ну а как же еще. Буду гриндить NL2 доталого чтобы завтра сидеть не моргая в веб-версии и ждать 2% рейка  

GL!

Ответить Цитировать
    90/119
    + 2
  • Dusian, привет, а за что дают во время игры 1$ на игру типа спинов??? Играю играю кэш на экране засвечивает типо вам 1$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.