не знаю что с румом ночью случается последнее время) больше тильтую из-за вылетов, и эта проблема у многих) отменяю в общем марафон ( хотя скоро и так окончание), месяц околонулевая шляпа, не бью все-таки нл50( -1бб на 100 ) . Пока что около +500 ( учитывая рб), уже не поиграю последние дни, невозможно терпеть ( не терпила). Подумаю о переходе на покеркинг и плюсовать за счет рб) pohuy.
hpntz_, если зарегистрироваться от гипси, первый месяц под 100 процентов) играть надо просто непривычно 12 столов + ( рум даёт до 60 процентов рб и гипси сверху)
кек графики худший месяц. Месяц и марафон очень сильно ударили по моей психике, играл в основном только нл50, и с бром около 5-6 би ( гений пиздец). По руму +180 ( 130 долларов рб ), и от гипси +360)
Итого: +540.
Некст месяц такой хуйней страдать не буду, буду адекватно раскручиваться) подумаю о переходе на покеркинг и играть ради рб) О нл50 на 888, абсолютно другая игра.
разница чувствуется) Лимиты на 888 ( мои ) можно разделить на 20-30 и 50-100. когда сотку побью, тогда и 50 поиграю, а так на чилле поиграю 20-30 и НАМНОГО профитнее будет) pohuy.
hpntz_, если зарегистрироваться от гипси, первый месяц под 100 процентов) играть надо просто непривычно 12 столов + ( рум даёт до 60 процентов рб и гипси сверху)
Это прям обязательное условие играть по 12 столов + или надо отыграть определенное количество рук и тогда исходя из твоего времени надо играть 12+?
javelin-zp, необязательно, но на покеркинге игра в основном идем между регами из-за такого высокого рейкбека, чем больше столов, тем больше рб) логично жеДля себя цель поставлена 12+ столов играть, а так без особой разницы, можешь хоть 1 стол играть.
javelin-zp, необязательно, но на покеркинге игра в основном идем между регами из-за такого высокого рейкбека, чем больше столов, тем больше рб) логично жеДля себя цель поставлена 12+ столов играть, а так без особой разницы, можешь хоть 1 стол играть.
не бью ток нл2 получается((0 скоро перестану ныть из-за недобора.Рад, что пиздец скилловыйочень хороший ран офк
И такое совпадение, что дня 4 назад мне приснился Михаил Mikeypr , мечтаю в свои 18 апнуть такие же лимиты, как и он, но пока только таквосхищаюсь его скиллом в общемспущусь на лимиты пониже, чтобы там диспа ебнула
не бью ток нл2 получается((0 скоро перестану ныть из-за недобора.Рад, что пиздец скилловыйочень хороший ран офк
И такое совпадение, что дня 4 назад мне приснился Михаил Mikeypr , мечтаю в свои 18 апнуть такие же лимиты, как и он, но пока только таквосхищаюсь его скиллом в общемспущусь на лимиты пониже, чтобы там диспа ебнула
Всем такого же ранаpohuy.
это ты еще на Энель 10 не играл. Его единицы бьют =)))
Всем привет) возвращаюсь в колею, т.к. заключил пари с другом , чтобы я сыграл 180+часов в этом месяце ( первые два дня что-то нереальное) , первые 15 дней сыграл раздач 10к и в плюсе на 200+-, неинтересно в общем, а вот с 15-го числа начинается жесткий гринд
безумно везет на нл100встретили как родного. Но фиши там конечно отбитые пздц)
Надеюсь диспа пощадит и не ебнет меня еще жестче на нл100, аминь(надо бы вообще перестать туда заходить).
Попытаюсь каждый день выставлять интересные раздачки, 17 числа следующего месяца конец марафона) Надеюсь это не апает, а я такой скилловый.pohuy.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что за РБ на покеркинге?