BombaZota13 @ 30.04.23У всех хотя бы раз да бывают такие ситуации, после которых становишься умнее . Кто-то конечно раньше умнеет, кто-то после конкретного пиздеца , а кто-то не умнеет вообще.(Дай бог чтобы мы были хотя бы во второй категории)
Ты потерял ну скажем мульт, неприятно пздц -да.
Но ты остался жив, и не сел например на 10тку, твоя жизнь не сломана.
Отобьешь эти бабки, потом будешь внукам рассказывать: как дед не попал в дрочильню, а попал пить вискарь к грузинам в машину - вот так дети не делайте, а делай так: вызывайте массажисток на адрес и будет вам счастье
Да мы походу из третей, в этом еще есть проблемка. Ну вот сколько раз было какое-то попадалово, жизнь вообще ничему меня не учит.
Сам по себе факт кражи трети свободных денег при отсутствии вреда для здоровья не так страшен, просто если так и продолжить двигаться, в какой-то момент жизнь выставит мне счет, который я не смогу оплатить
LightMen @ 01.05.23
А вообще во всем виновата дрочильня которая не может внятно объяснить где у них вход
Да я вообще склоняюсь что надо ходить ток к инди, по безопасности получше, по внешности самой феи, со входом не ошибешься потому что там будет подьезд, плюс я уверен что в салонах производиться видеосьемка.
Плюс на такой движ нужен блядофон с отдельной симкой всегда конечно
ауф
Ахахахахах бля, не устаю наблюдать, как люди приключения себе находят на ровном месте. Хорошо хоть без пиздилки, тюряги и отравлений. Но следующий раз может быть последним, пора умнеть.
Еще доступ к онлайн банку каспи потерял, симка где-то в Тае осталось хз, но на баксов 70 оставшихся на карте в дьюти фри в Алма-Аты купил бате вискарик, тут конечно православно поступил
Спустя 2 недели ебли с различными поддержками, приходит такая смсочка
Захожу в айклауд, а он заполнен и все медиа до лета 2022 года примерно, тех что позже нет
Захожу в документы - ничего, листаю заметки, в одной среди большого текста в середине написаны 12 слов) Они самые)
9к$ на бинанс загнал, остальные 4 на другой криптокошелек, щас напьюсь
Ну в амплуа лоха есть свои преимущества, иногда прям дикие рофляночки скидывают
Есть история про мой поход в сексшоп, но я не уверен что аудитория готова к такому
Готова, конечно
Не только готова, но и ждёт с нетерпением
О, каеф, соберусь с мыслями и напишу тогда. А то мне писать то не о чем в принципе. Чет одно, другое, третье, после ситуации с грузинами я немного приуныл, сижу дома, играю в dragon knight, знакомым пизжу что еще криптой занимаюсь и диплом пишу, чтобы совсем овощем не выглядеть. Ну вот единственное в Москву сьездил на 3 дня, в первых день ходил на квиз, во второй в Оперу, в третий в катране просидел, все понравилось, не понравилось только что с Ильей не получилось встретиться и что в катране на финалке мои QQ<1010 уебали префлоп выставление, а так все заебок
goallinfishara, ну за то я в соло покурил впервые за всю жизнь)))
Когда я б еще пришёл в кальянную один и в одну морду покурил?)
Напиши про походы в оперу и сексшоп. И сравнительные характеристики обоих событий
Фухх, диплом защитил) 12 июля официальное вручение
Машина!
Я кстати в Калининграде щас серию играю, кеш прям очень хорошо идёт, а турики не очень , прошёл во 2 день мейна с 110к, завтра играю его , неплохо складывалось ak>Aa удвоился , пришло мне 2 короля на флопе
Я извиняюсь перед ТС что со своей темой залез сюда снова, но прикиньте сумку нашли (!), без телефона, но все остальное на месте, Мужик какой то прошелся по пляжу. Прошелся по всем парковкам у меня была парковочная карта с номером башни где живу в сумке , он оставил охраннику. В сумке остался ключ от байка , ключ от лифта, парковочная карта, и банковская карта, просто пиздец))